Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 341 страница 350 из 704

341

ellystar написал(а):

У меня есть ребенок, но мне легче общаться с ЧФ, чем с овуляшками. До 28 лет я была не то чтобы ЧФ,

Вы только не обижайтесь . Просто спросить хочу . Неужели кроме чф и овуляшек  Вы никого не можете найти себе для общения ? Существует же масса тем , по мимо детей и чф , которые можено обсуждать , как в реале так и вирт.

polly написал(а):

Вы, видимо, и являетесь примером адекватной детной

Судя по тому посту так и есть .

0

342

А вообще, как ни странно звучит, у ЧФ, чайлдлес, родителей с одним ребенком и многодетных проблемы (в плане доставания социумом) нередко общие.

0

343

ellystar
Вам к нам! Понятно, что есть то, что, покажется диким, но это преувеличения. Именно на этом форкме я узнала выражения "адекватная детная"', "ответственное материнство", "детоцентризм".

0

344

Спасибо всем. Agusta, почему же, есть адекватные люди, я просто хотела выразить свое отношение именно к ЧФ.

0

345

ellystar написал(а):

Сразу прошу прощения - не знала в какую ветку написать сообщение, решила сюда. У меня есть ребенок, но мне легче общаться с ЧФ, чем с овуляшками. До 28 лет я была не то чтобы ЧФ, просто считала себя неготовой к материнству. Как же меня доставали. Роди для себя, тебе пора, упустишь время, у всех по двое, а у тебя и т.д. Родила в 29 потому что захотела, и абсолютно не жалею о том, что не сделала этого раньше. Мой ребенок нормально обеспечен, я не признаю всяких уси-пуси по отношению к нему. Перед глазами вижу пример сестры  своего мужа, выскочившей замуж и родившей в 19. Вечное нытье о нехватке денег, ребенок полностью на бабушке, абсолютно неадекватный и капризный. Кстати, знакомые овуляшки продолжают меня задалбывать, только уже тупыми советами типа кормить грудью чуть ли не до школы. Делают большие глаза, когда мы с мужем оставляем ребенка с бабушкой и идем в ресторан. А когда я пошла сдавать на права через семь месяцев после родов, вообще объявили меня ехидной.

ellystar
Привет  :flag: Добро пожаловать! Объективным детным всегда рады))

0

346

Адекватные детные - существуют, определенно. Но к сожалению редкость это нынче... во всяком случае, я чаще сталкивалась с крайней необъективностью со стороны детных (как ни парадоксально, в большей массе мужчин).

0

347

Существуют. Это те, кто родил, и теперь жалеет.  :D

0

348

Ляляля написал(а):

Существуют. Это те, кто родил, и теперь жалеет.

И это тоже. И - редчайшее явление - те, кто не грузит мозги своими детьми и не садится на уши фразой "тебенадорожать", "тебенадоребенка" и т.д. и т.п.

0

349

miss clawdy написал(а):

редчайшее явление - те, кто не грузит мозги своими детьми и не садится на уши фразой "тебенадорожать", "тебенадоребенка" и т.д. и т.п.

какое счастье, что в моем окружении таких большинство

0

350

Ляляля написал(а):

Существуют. Это те, кто родил, и теперь жалеет.

Ой, а вот с позиции ребенка такой вот "адекватной матери" подобный адекват бы куда подальше. Вроде как с годами я ее понимаю, читая этот форум, понимаю еще больше, но из-за подобных сожалений несчастными оказались и она сама, и папа, и я  :smoke:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?