А мать ничего не предпринимает, чтоб успокоить его.
Ну, видимо, мать в курсе была, что своим вниманием она его еще больше раззадорит, бывают такие дети истеричные, которых успокоить можно только отсутствием внимания. К несчастью для окружающих
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?
А мать ничего не предпринимает, чтоб успокоить его.
Ну, видимо, мать в курсе была, что своим вниманием она его еще больше раззадорит, бывают такие дети истеричные, которых успокоить можно только отсутствием внимания. К несчастью для окружающих
Хорошо, что хоть комменты адекватные...
Работала я с одной девушкой лет 5 назад в одном коллективе. Вначале она мне показалась обычной такой девушкой. Все надо как всем. Муж, семья. О ребенках речи не было.
Вышла таки замуж. Живут они себе. Нормально живут. Да вот детей родить не могут. Проблема с ее стороны. Долго обследовались, лечились. И вот чудо! Забеременела девушка. Двойня.
Но... не доходила до положенного срока и на 7 месяце один ребенок при родах умер, второй родился болезненным. Девушка страдала вроде сильно, от всех отгородилась, ни с кем не общалась. Горевала. Да и понятно. Столько ждали, столько прошли и тут такое горе. Каждый год отмечать в один день и день рождения и день смерти... Врагу не пожелаешь. Да и родившаяся малышка тоже не совсем здорова. У серьезных специалистов на учете стояли, гематома на лбу большая.
Прошел год с небольшим, а точнее малышке 1 год и 3 месяца.
И недавно я узнаю что девушка эта на работу собралась выходить, а малышку отдала в частный платный садик.
Ну и что казалось бы. Ну все понятно. Денег не хватает, ипотека опять же, да машину новую купили в кредит, да и на права выучилась (недешево тоже). Хотя с мужем все нормально, и в отношениях и работает и деньги получает.
Но... я правда не понимаю... Столько времени хотеть ребенка, пройти через столько испытаний и отдать ляльку в год в садик. То бишь машина новая годик не подождала бы???(предыдущая еще не старая была к тому же), до 1,5 лет платят деньги, ипотека не заоблачная сумма, и малышка как выяснилось по здоровью не прошла медкомиссию в обычный детсад и потому в частный отдали.
И на работе начальница предлагала пониже категорию, и оплата пониже конечно, но и спрос тоже поменьше, девушка настояла выходить на полную ставку и на полный день.
А так ли нужен был ребенок? И может все же не зря, что называется, бог детей не давал?
Мне это видится что ребенок был нужен чтоб как у всех! Ну чтоб былО! И теперь когда хочется чтоб былО как у всех, машина, одежда и т.д. то можно и лялькой пожертвовать... Перед зимой такую крошку в детсад отдать.
А объясняет она это тем, что у меня ж тако горе было!!! Не могу дома быть!
Так вроде второй ребенок не дома умер, а в роддоме.
Девочки, я чего то не понимаю??? Или это чего такое то? Или это нормально?
Я если ее встречу, даже здороваться не хочу. Противно так... Двуличность такая.
http://forum.moya-semya.ru/index.php?sh … try5841043
Таких вот баб, как автор, слать лесом-полем. Комментарии и впрямь адекватны, приятно было читать.
А мне понравился комментарий дамы, хоть и детная:
"Если вам нечем занять свой мозг, кроме досужих сплетен, если вы живете чужой жизнью, то может быть пора взглянуть на себя со стороны - чего не хватает вам, чтобы перестать думать о том, чего не хватает другим? "
Пожалуй, на адекватность влияет не наличие детей, а куриность мозгов. У овуляшек её в избытке, ну и, само собой, что у 99% из них есть дети. Однако приравнивать к овуляшками и неадеквату абсолютно всех женщин, имеющих детей, ошибочно. Другое дело, что адекватных детных в общей массе можно встретить нечасто - а люди порой и судят всю "детную" категорию по большинству, причём, увы, представляющему детных не с лучшей стороны.
Отредактировано Юлия (8 ноября, 2012г. 10:24:03)
Адекватные детные существуют. Например, мои родители. Спасибо им за это, они всегда обращались со мной как со взрослой, и мое детство не стало от этого несчастным.
Среди моих подчиненных тоже есть адекватные, я даже могу с ними поговорить о их детях совершенно спокойно. И им я дам отгул если куда то надо с ребенком. А овуляхе не дам, потому как её вопли "уменяжеребенок" и вечное нытье по этому поводу раздражает - нехай работает, больше заработает на жеребенка.
К сожалению, две близкие подруги заовуляшились, общение пришлось прекратить. Теперь они гребут говно, кормят стремительно жиреющих мужей и мечтают как я рожу девочку, чтоб их мальчики могли за неё подраться
Мой муж по будням адекватный детный, но по выходным превращается в злостного овуля ничего, с каждым разом все меньше и меньше, я работаю в этом направлении.
Среди остальных знакомых есть всякие. Но заметила одну странность: когда несколько детных собираются вместе и речь заходит о дитятках, тут начинается! У них случается жесткий приступ овульности, и понеслась: пеленки/какашки/отрыжки/сопельки/колготки/ползунки/коляски/кто как поспал/попукал/пожрал/поплакал А по одному - совершенно адекватные. Что за феномен?
Этот феномен объясняется стадностью. Ведь если даже среди детных кто-то отличается - заклюют и оградят от своего круга общения.
Про свою подругу - вполне адекватную детную, я уже где-то здесь писала. Она очень радует тем, что не зацикленна только на своей кровиночке, не тычет под нос всему близлежащему окружению её фотки на мобильнике, мол, полюбуйтесь, какие мы красивые, не сюсюкает и не смакует отрыжки-какашки. И потому, кстати, её не понимают бывшие подружки по двору, с которыми она выросла бок о бок, да ещё и родили они приблизительно в то же самое время, что и она. Вот те овули отчаянные. Там всё по полной программе, -
пеленки/какашки/отрыжки/сопельки/колготки/ползунки/коляски/кто как поспал/попукал/пожрал/поплакал
Ну ладно, если у тебя ребёнок, то по-любому без детских тем не обойтись. Но ёлки, не пережёвывать же одну и ту же сопливую жвачку изо дня в день! Выйдут с детьми гулять, сядут на площадке - и понеслась душа в рай! Подружка моя всё пыталась одно время хоть временами переводить беседу на другие рельсы - щас! Смотрели как на больную - утебяжеребёнок, какие ещё там фильмы, новости и прочие извраты!
Дочка её дружит с детьми этих милых барышень, они почти все одногодки, - так что гулять ходят по-прежнему в свой двор, - но трёп о кашах-пелёнках подруга теперь пропускает мимо ушей, воспринимает как досадный фон, а сама о своём думает.
Ну и кто у вас неадекватный?
А обязательно неадекват надо найти?
Мозги что ли выносите? Как на смайлике?
Ну и кто у вас неадекватный?
Спокойно разъясняю, что деточку любить не собираюсь, нянчится тем более, видеться мне с ним не обязательно, своих тоже не будет, и вообще пора бы сократить время детского сада, да и на подлокотниках дивана рисовать тоже не обязательно. Где неадекват нашли? В упор не вижу.
В попытках кого-то переделать.
Я никого не переделываю. Хочет овуляторствовать - да на здоровье, чтобы я этого не видела.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?