Как много нервных.... странный народ, так и тянет их на ШкандаЛь....
Я намного старше мужа.
какой ужас...... что, камнями забрасывают?? а вы зачем им сказали что вы старше???
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?
Как много нервных.... странный народ, так и тянет их на ШкандаЛь....
Я намного старше мужа.
какой ужас...... что, камнями забрасывают?? а вы зачем им сказали что вы старше???
если здесь свободная регистрация, я так поняла, что я могу сюда придти и при желании пообщаться. Но почему-то никто здесь не сказал просто: "Не надо здесь быть, мы не любим чужих"
Я лично не люблю не "чужих", а тех, кто заходит на специализированный форум со взглядами противоположной направленности и пытается тихой сапой их продвигать в народ. Да, вы говорили, что у каждого свой выбор, но все равно очевидно, что взгляды чф вам совершенно не близки, и вы где только можно пытаетесь приводить плюсы детности. Поверьте, здесь это никто не оценит. И та же самая ситуация будет на любом другом форуме: попробуйте зайти на форум рэперов и рассказать, что сами рокер со стажем - увидите реакцию.
Уже нашла тему, прочитать которую мне было очень важно, большое спасибо
Ну и прекрасно, но зачем было региться, чего-то нам доказывать? Почти все темы может прочитать любой гость, а закрытые интересны только непосредственно чф.
ок, возможно, я была неправа и сама спровоцировала какие-то ответы, чесслово, без злого умысла, нихачу шкандаль, sorry, peace?
Отредактировано dead shot (15 июля, 2012г. 00:05:12)
вы где только можно пытаетесь приводить плюсы детности
я всего лишь указала то, что возможность развития существует, но если любые аргументы в пользу детности не приветствуется, будем общаться на темы, где можно найти общий язык без конфликтов.
если любые аргументы в пользу детности не приветствуется
Неужели это непонятно без дополнительных оговорок?
будем общаться на темы, где можно найти общий язык без конфликтов
Дело ваше, но я продолжаю не понимать смысла общения с людьми, взгляд которых вам абсолютно не близки. Желание почитать форум, ознакомиться с противоположной точкой зрения можно понять, но настойчивые попытки общаться с футболистами о бадминтоне... Хотите питаться кактусами - делайте это. Только тогда не удивляйтесь возможной резкости в свой адрес.
но если любые аргументы в пользу детности не приветствуется.
Они осточертели! Извиняюсь за мой французский. Только что домой пришли, а тут... Хоть опять на улицу иди.
Наши комплексы родом из детства и подросткового возраста, и они очень живучи.
Или я чего-то не понимаю, или dead shot считает, что мы - чайлдфри из-за детских комплексов?
Или я чего-то не понимаю, или dead shot считает, что мы - чайлдфри из-за детских комплексов?
Да так все считают. Я привыкла. Это когда взрослый мужчина писается по ночам в постели-индивидуальная особенность, а у нас болезнь однозначно.
Ни в коем случае. Уважаемая Анжелина, я написала "пытаюсь понять биологическую мать". Детский комплекс ненужного и нелюбимого ребенка у меня, причем уже в зрелом возрасте, я говорила о себе и только о себе.
Детский комплекс ненужного и нелюбимого ребенка у меня, причем уже в зрелом возрасте, я говорила о себе и только о себе.
Понятно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?