Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 291 страница 300 из 704

291

dead shot, задам вам традиционный вопрос, который я адресую каждому детному, приходящему на наш форум. Ради какой цели вы здесь, если сами пишете, что не являетесь чф?

0

292

Neomaster написал(а):

Ради какой цели вы здесь, если сами пишете, что не являетесь чф?

Их много. И мне, и детям жить в мире, где есть много разных людей, в том числе и чф, а я за то, чтобы адаптироваться, а не пытаться переделать всех под себя и свои жизненные установки. Потом, на подобных форумах есть интересные мысли по поводу воспитания детей, а для гармоничного воспитания не помешает узнать мнение не только тех, кто мыслит традиционно и считает, что детоцентристское общество - это то, как было, есть и должно быть, но и от обратного. Плюс хочется узнать о жизни и мировоззрении людей, которые в определенной степени идут против течения и тем самым вызывают у многих неприятие, отторжение и прочее, здесь уже личные мотивы и некая практическая польза, т.к. такие семьи, как моя, тоже является одиозной для многих.

-1

293

dead shot написал(а):

И мне, и детям жить в мире, где есть много разных людей, в том числе и чф, а я за то, чтобы адаптироваться

Чф в мире относительно немного, так что не понял, к чему вы планируете адаптироваться. Да и вы сами вроде не ребенок, чтобы до сих пор не адаптироваться к окружающему миру.

dead shot написал(а):

кто мыслит традиционно и считает, что детоцентристское общество - это то, как было, есть и должно быть

Вот это уже глупость: много веков дети не считались самым главным в семье, более того, их нужды учитывались в последнюю очередь, приоритет же в семье всегда отдавался кормильцам. Родина детоцентризма - двадцатый век.

dead shot написал(а):

такие семьи, как моя, тоже является одиозной для многих

А вы чем окружающим так досаждаете?

0

294

Neomaster написал(а):

Ради какой цели вы здесь, если сами пишете, что не являетесь чф?

dead shot написал(а):

Плюс хочется узнать о жизни и мировоззрении людей, которые в определенной степени идут против течения и тем самым вызывают у многих неприятие, отторжение

Да что ж вы всех CF в некую обособленную группу монстров относите?? к нам вовсе не надо "адаптироваться", мы же не мутация... :D Как правда и то, что нас настолько мало, что на фоне 7 с хвостиком миллиардов- капля в море....
а что именно вы хотите о нашей жизни знать?? материальное положение?? думаю, что большинство childfree пар живет все же лучше чем пары с детьми, да это же и понятно...мы эгоисты и тратим только на себя...

лично я не считаю что иду против течения...течение- это как?? всё стандартномыслящее?? родился сам- роди других и умри с чувством выполненного долга??

dead shot
Без обид...вот честно, чем зря время тратить на " познание таких" как мы, лучше детям книжку почитайте...это мы можем себе позволить тратить время только на себя...вам так уже нельзя, у вас есть ДОЛГ- заботиться о своем потомстве...не скажу что это так уж плохо- это ваш выбор...мне он тоже непонятный, но я и не стремлюсь вас понять и тем более под вас адаптироваться...а просто избегаю тех мест и ситуаций где может возникнуть конфликт... :D  и уж тем более не хожу на сайты мамочек... :dontknow: смысла не вижу...зачем мне ковыряться в том что мне совершенно неинтересно...

+4

295

Таисия написал(а):

течение- это как?? всё стандартномыслящее?? родился сам- роди других и умри с чувством выполненного долга??

:cool:

Таисия написал(а):

а просто избегаю тех мест и ситуаций где может возникнуть конфликт... :D  и уж тем более не хожу на сайты мамочек...

ППКС

0

296

Neomaster написал(а):

Родина детоцентризма - двадцатый век.

Конец двадцатого века. Еще в 80-е годы, когда от народа были нужны исключительно трудовые подвиги и выполнение планов, женщин попинывали: "Нарожали тут!" Тоже, конечно, нехорошо. Но зато таких нападок на бездетных не было.

0

297

анжелина написал(а):

ППКС

К счастью, теперь и у нас есть выбор...если найду подходящую тему- напишу там, если нет....попробую создать... :writing:  :yep:

GothGirl написал(а):

"Нарожали тут!" Тоже, конечно, нехорошо. Но зато таких нападок на бездетных не было.

GothGirl написал(а):

"Нарожали тут!" Тоже, конечно, нехорошо. Но зато таких нападок на бездетных не было.

Получается так, красиво управляют массой...когда надо трудовые руки и стахановцы- всех призывают "работать, работать и работать"...когда идет демографический спад,у правительства паника и требуются налогоплательщики - всех призывают " рожать, рожать и рожать"...вот в такие периоды и обостряются нападки... :dontknow: мы же того...бельмо...не плодим налогоплательщиков...не даем стране раб. силу... :D ну чистые паразиты...поэтому я хорошо отношусь к тем кто рожает- они прикрывают нас.... :rofl:

Отредактировано Таисия (12 июля, 2012г. 12:43:14)

0

298

Таисия написал(а):

красиво управляют массой...когда надо трудовые руки и стахановцы- всех призывают "работать, работать и работать"...когда идет демографический спад,у правительства паника и требуются налогоплательщики - всех призывают " рожать, рожать и рожать"..

Именно.

0

299

Neomaster написал(а):

Чф в мире относительно немного, так что не понял, к чему вы планируете адаптироваться. Да и вы сами вроде не ребенок, чтобы до сих пор не адаптироваться к окружающему миру.

Поразительно, но я не родилась взрослой самодостаточной женщиной. Адаптироваться спустя многие и многие годы приходится к тому, что надо как-то сохранить себя и изжить комплексы ненужного и нелюбимого ребенка. Я не пришла сюда с агрессией или попытаться кого-то в чем-то переубедить и навязать свое мнение. Мне нужно почитать и понять мою биологическую мать, я надеялась встретить здесь интересных и умных собеседников, которые смогут ответить на мои вопросы.

Neomaster написал(а):

Вот это уже глупость

Люди склонны рассматривать ситуации сквозь призму жизненного, а не исторического опыта. Вряд ли есть в живых очевидцы событий, происшедших до 20 века.

Neomaster написал(а):

А вы чем окружающим так досаждаете?

Я намного старше мужа.

Таисия написал(а):

Да что ж вы всех CF в некую обособленную группу монстров относите?? к нам вовсе не надо "адаптироваться", мы же не мутация

Вы не монстры. Ответ на вопрос смотрите выше. Наши комплексы родом из детства и подросткового возраста, и они очень живучи. А принятие своих родителей очень важно для каждого человека. А материальное положение других семей, кроме моей собственной, меня не интересует.

Таисия написал(а):

Без обид...вот честно, чем зря время тратить на " познание таких" как мы, лучше детям книжку почитайте.

Какие обиды? Это всего лишь интернет-пространство. И потом, да, я вижу недоброжелательность с вашей стороны, причем именно по принципу "детности", но у меня есть свои вопросы, ответы на которые я ищу здесь. Уже нашла тему, прочитать которую мне было очень важно, большое спасибо. Существуют же закрытые для регистрации форумы, где людям не имеющим отношение к данной тематике, нет доступа, но если здесь свободная регистрация, я так поняла, что я могу сюда придти и при желании пообщаться. Но почему-то никто здесь не сказал просто: "Не надо здесь быть, мы не любим чужих", почему-то практически все отвечавшие на мои вопросы устроили спешл олимпикс с целью показать свое превосходство. И потом, выразить агрессию - дело агрессора, а вот принимать ли ее на себя, уже решает тот, в чью сторону она направлена. Я вообще не принимаю на свой счет ничего, кроме денег. А советом почитать детям книжку воспользоваться никак не могу - если я предложу им это, они всерьез обеспокоятся моим психическим здоровьем.

Отредактировано dead shot (14 июля, 2012г. 22:15:49)

0

300

dead shot написал(а):

И потом, да, я вижу недоброжелательность с вашей стороны, причем именно по принципу "детности",

Дудте так добры , приведите пожалуйста пример недоброжелательности особенно по принципу детности . На форуме много участников у кого есть дети , но они почему то недоброжелательности не испытывают .

dead shot написал(а):

"Не надо здесь быть, мы не любим чужих", почему-то практически все отвечавшие на мои вопросы устроили спешл олимпикс с целью показать свое превосходство

Если Вам не нравится наши ответы на ваши вопросы , может Вам стоит задуматься и изменить эти самые вопросы ? А то , что Вам ответы не нравятся , мы не причем.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?