Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 251 страница 260 из 704

251

Инесса написал(а):

Всем здрасте!

Здравствуйте.

Инесса написал(а):

думаю что я вполне адеквавтная детная, хотя позицая адекватных ЧФ мне близка по духу и по многим вопросам я с вами согласна

Надеюсь, это в кои-то веки окажется правдой. Много троллей в своих первых постах писали то же самое. Так что посмотрим.

0

252

Инесса написал(а):

Всем здрасте!!!

И Вам здрасте) Адекватные люди в принципе близки по духу)

0

253

Всем здравствуйте! Долго читала форум и поняла, что Вы и Ваша позиция очень мне нравятся. Я детная, но считаю себя адекватной. Я не из категории тех "мамаш", которые целуют свое чадо в зад по любому поводу. С ребенком не сюсюкаю, могу шлепнуть за серьезный проступок. Разговариваю с ней как со взрослой. Не позволяю в общественном месте закатывать истерики, а уж тем более обижать животных. Меня раздражают мамы, которые ничего не говорят ребенку, когда тот творит всякие гадости (орет, психует, гоняет живность) и при этом еще умудряются учить меня, что ребенка бить по попе низззя и ругать низзя. И воспитывают их во вседозволенности, а то что их вседозволенность обернется им же боком и другим тоже, им плевать. Другие "мамаши" наверное закидали бы меня помидорами )))))))

Отредактировано Daria17 (28 июня, 2012г. 17:34:52)

0

254

Daria17 написал(а):

Всем здравствуйте!

Здравствуйте!

Daria17 написал(а):

С ребенком не сюсюкаю, могу шлепнуть за серьезный проступок.

Ой, ой,ой! Ну как же Вы так! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif 

Daria17 написал(а):

Другие "мамаши" наверное закидали бы меня помидорами

И не только помидорами. Больше всего мата я прочла на одном форуме, где мамы схлестнулись на тему воспитания детишек - можно ли в пять лет наказывать ребёнка. Думаю, бригада строителей краснела бы, услышав такие разговоры.

0

255

Daria17 написал(а):

Другие "мамаши" наверное закидали бы меня помидорами )))))))

Помешанные на детях точно закидали бы. Как это так, ребенок - и вдруг не пуп земли!

0

256

Evangelista написал(а):

Daria17 написал(а):

Другие "мамаши" наверное закидали бы меня помидорами )))))))

Помешанные на детях точно закидали бы. Как это так, ребенок - и вдруг не пуп земли!

Точно, вот поэтому таких мамаш обхожу стороной и всех таких же знакомых от себя отвадила. С ними же поговорить даже не о чем, только и слышно, что мой ребенок то или это, а мне это не интересно. Мне достаточно своих забот и поговорить хоцца на другие темы.
   Расскажу Вам 1 историю из жизни. В семье два сына, оба женаты (один раньше, другой несколько позже). Так вот, жена старшего, когда родила бабушке и дедушке внучку сразу заняла позицию матери героини от того, что она просто родила. И теперь ради невестки старшего сына и внучки, дед с бабкой несутся по первому зову. И не дай Бог попросить помощи родителям сына у невестки - аргумент Я МАТЬ, мне некогда.

Отредактировано Daria17 (29 июня, 2012г. 10:36:00)

0

257

Адекватные есть. Я училась в универе на заочном отделении. На первой сессии одногруппница  была уже на приличном сроке. Однако ни разу не намекала на "особенность". Прилежно училась. На третьем курсе она второй раз забеременела. И то же самое- ни намека, только еще ребенок дома. Но она училась сама, старалась не пропускать лекции и вообще никто не замечал ее беременности - она не выделалась из толпы студентов. На пятом курсе, так получилось, что она пришла на экзамены с двумя детьми. Мы были поражены. Детей посадила возле аудитории на стулья, дала им альбомы  и сказала вести себя прилично. Дети рисовали, смотрели на нас иногда отрываясь от своего занятия. Лена (так ее звали) зашла в аудиторию (ее пропустили вперед) сдала экзамен. Вышла  взяла за руки своих и пошла домой. Она получила диплом и во время преддипломной суеты не обмолвилась, что трудно , у меня ж дети. Как выянилось потом Лена успешный менеджер по продажам. Сейчас возглавляет представительство в ЮФО одной из ведущих фирм по производству печенья, бисквитов. То есть  у нее насыщенная жизнь.

0

258

Daria17 написал(а):

. И не дай Бог попросить помощи родителям сына у невестки - аргумент Я МАТЬ, мне некогда.

У нас сочетание ЯЖЕМАТЬ вызывает стойкий рвотный рефлекс. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

0

259

Я общаюсь с моей адекватной детной подругой. Мы парами ходим друг к другу в гости. Конечно, овуляшистость в её поведении есть - как-то было она обмолвилась, что ещё хочет ребёнка, но, зная нашу позицию относительно деторождения, она оставляет её в пределах своей семьи. Есть мальчик, лет вроде 11. Но наше различие в детном вопросе не мешает дружбе. Они с мужем очень высокоинтеллектуальные люди, с ними можно поговорить обо всём на свете, интересуются буквально всем, о чём мы им рассказываем. Чувству юмора вообще можно позавидовать. И сына своего, как я поняла, воспитывает очень строго. Как-то раз её сестра подарила что-то малому за хорошую учёбу, но подруга была этим возмущена. Оказалось, тогда вместо 9 вроде он получил 8. Её это задело: "Почему это за снижение успеваемости моему ребёнку дарят подарки?!" Она очень радеет за каждую оценку сына и говорит, что для неё очень важно, чтоб он непременно поступил в ВУЗ. Посему считает, что если оценки не контролировать и за хорошую учёбу (которую она воспринимает как должное) сына баловать, ничего путного не выйдет.

0

260

Нарушу традицию, по которой приходящие на форум мамы сразу причисляют себя к адекватным и начинают это доказывать. Мне пофиг на общественное мнение. Принципиально не согласна со многими пунктами, которые для некоторых чайлдфри являются показателем адекватности.
Обобщая и утрируя, для некоторых адекватная мама - это та, которая, родив ребенка, не кормит его грудью и, едва родив, бросается в бой за свою фигуру и утраченную красоту, при необходимости прибегая к пластической хирургии, практически сразу нанимает няню и идет работать, и в ее жизни с появлением ребенка практически ничего не меняется, она так же проводит время с друзьями, посвящает время себе и своим увлечениям, дрессирует ребенка по принципу, что главное - это ее желания и удобства и прочее. А у меня на этот счет другое мнение. ВЫЖЕСАМИБЫЛИДЕТЬМИ11111  [взломанный сайт]   И не думаю, что в том состоянии хотели бы, чтобы мама вот так вот относилась к вам. Поэтому адекватность для меня заключена не в этом. Основные цели и показатели адекватности - это вырастить детей достойными людьми, при этом не теряя себя и понимая, что материнство - это всего лишь одна из многих ролей, которые женщина играет по жизни, развиваясь и самосовершенствуясь всю свою жизнь. Плюс огромная ответственность за детей и понимание того, что им нужно по жизни, и стоическое отношение ко временным ограничениям и неудобствам, связанным с деторождением и уходом и воспитанием.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?