еле осилила обсуждение .. дочитала полностью))
сколько же троллей сюда заходит .. кошмар .. и каждому попробуй объясни что ЧФ это нормально ))
Отредактировано Livia (16 апреля, 2012г. 06:43:18)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?
еле осилила обсуждение .. дочитала полностью))
сколько же троллей сюда заходит .. кошмар .. и каждому попробуй объясни что ЧФ это нормально ))
Отредактировано Livia (16 апреля, 2012г. 06:43:18)
Вообще мои подруги в принципе все адекватны. С кем я близко дружу. Ну хотелось бы так думать, что я с нормальными людьми дружу годами.... Но с теми у кого есть дети, общаемся намного меньше. У них стал другой интерес- это их дети и разговоры о них, и разговоры о моей как они считают неполноценности . Мне это уже как бы не интересно. Да и разговоры они ведут на улице, на лавочке щелкая семечки. Я себя в этом месте как-то не предсталяю...Ну да бывает конечно при встречах. Кира, а как же так, а в 27 лет и нет детей. И муж есть, и отд.квартира и бизнес. а детей нет. У нас ничего этого нет, а уже двоих родила например....Это бесит очень. Так как сто раз говорила всем- это мое личное желание и решение ....
Ну а у тех у кого детей еще нет, но скоро будут, с ними проще- они к моему решению ПОКА относятся нормально....
А вообще адекватные детные существуют... Мало их, но они есть....
Отредактировано Кира1985 (18 апреля, 2012г. 19:37:50)
Адекватные детные существуют, я знаю несколько человек. Что самое интересное, когда у мое подруги, из адекватных детных, старшая дочь была маленькая, меня нисколько не напрягало с ней общаться. Это при том, что меня просто неимоверно раздражают дети от 0 до 12, ей было лет 6-8. Просто она была как бы взрослый человек, но в миниатюре. Сейчас это уже 16 летняя дама, очень адекватная, разумная и абсолютно нормальная. То есть, она никогда не была ЭТОЖИРЕБЕНКОМ, а как-то сразу стала Человеком. Так что, адекватные родители существуют. И это призвание. И далеко не всем дано стать таковыми. ИМХО
Да и её мамой мы общались о поэзии, искусстве, жизни, фрейдизме, органической химии и прочем. Просто из тех, кто размножился, тоже есть некий процент адекватных людей,чей мир не ограничивается размножением. И я их уважаю и принимаю.
На нашем форуме есть детные участницы (разумеется, кроме троллей) - вполне адекватные, но жаль, таких мало.
Неплохой пост. По-моему, человек вполне адекватен и неглуп.
Неплохой пост. По-моему, человек вполне адекватен и неглуп.
блин не могу открыть
Отличная заметка!
"Социум - он как мелкая и трусливая шавка, он нагло лезет туда, где видит слабину, и в то же время потявкивает на безопасном расстоянии, если видит твердость и готовность послать его нах. И если дядьев, соседок, депутатов и попов все равно посылать, то почему бы не сделать это на самом первом этапе ?"
Указываю направление - места малые, но влажные и теплые.
Отредактировано Кыса (25 апреля, 2012г. 13:15:32)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?