О!! не сразу нашла я тему по себе!!! я- адекватная мамаша))) надо будет перепостить свое нравоучение из рассказов о возмутит. случаях с "овуляшками" в сюда.)) вы мне интересны, поэтому я здесь.)
Существуют ли адекватные детные, по-вашему?
Сообщений 221 страница 230 из 704
Поделиться22213 марта, 2012г. 18:29:35
Доброго всем времени суток! я не чайлд-фри, но и не ярая мамаша.) поэтому хочу попытаться хотя бы слегка реабилитировать последних в ваших глазах. а то таки обидно))) у меня двое детей, больше пока не хочу, попозже- вполне может быть. с мужем полная гармония, не ссорились ни до рождения детей, ни с их появлением. фигура от родов, конечно, пострадала..хотя, ДО весила 45 кг при росте 1, 65 см, грудь была 80 см всего, одна талия))) теперь вешу 55 кг..грудь хотя бы 90))) вроде получше стала))) дети не доводят до белого каления, дочка 4х лет от роду в данный момент смирно и молча сидит рядом, с интересом наблюдает, как мама печатает))) младший сын 2х летний тихо-мирно ушел спать..я живой пример тому, что и мамаши бывают адекватные, и дети. наверно, нужно уметь просто многое совмещать, но на то мы и женщины.) а выматываюсь я лично больше на работе, с чужими- да, не всегда адекватными-детьми. с работой и образованием кстати тоже все неплохо-2 красных диплома, полученных уже при детях, достойная зарплата (правда, при профессии педагога в РФ приходится совмещать сразу 2-3 рабочих места, но...тяну:) и не потому, что денег на прокорм малышей не хватает, просто работа = самореализация, творчество). наверно, кому-то все мною написанное покажется неправдой, но писала как на духу)) ей-Богу))) надеюсь, у меня все же получится хоть чуть-чуть улучшить ваше мнение об "овуляшках". а то, чисто по женски, обидно, что вы всех под одну гребенку. ваши же мамы, судя по комментам, адекватные были.) спасибо за внимание.) с интересом и уважением, "мамаша")) - вот, скопировала из другой темы.
Поделиться22313 марта, 2012г. 19:11:03
я- адекватная мамаша)
не верю
вы мне интересны
вы нам - нет
надеюсь, у меня все же получится хоть чуть-чуть улучшить ваше мнение об "овуляшках"
может быть, но в разделе "троллятник"
Поделиться22425 марта, 2012г. 12:52:14
у меня в знакомых только одна адекватная пара. детей может и хотели, но не афишировали. просто девушка забеременела, хотя они и предохранялись, а так как им по 30-31 году - решили все-таки родить, "а то потом бы точно не собрались" (с). поначалу да, ее муж после рождения ребенка ходил не выспавшийся, ворчал на всех, мы его троллили по этому поводу. но ребенок у них немного подрос и однажды, я приехала к ним в гости потому что девушка согласилась сшить мне костюм на хэллоуин /а шьет она неплохо/. у них было 2 собаки и 2 кота - никто не избавлялся от них чтобы у ребенка не было аллергии. у него, впрочем, ее так и нет. ребенок понимает, что нельзя злить животных, он не дергает их и не пихает, иногда кормит собачек с руки, они добрые у них. вообще, задумывалось что мой друг будет сидеть с их ребенком, а так как это уныло - с ним еще буду сидеть я. в итоге, сидел он часто один, показывал ему мультики, я общалась с женой. и она, рассказывая о соседе, который громко включал музыку, когда ее 3-5 месячный ребенок только засыпал, сказала вещь, которую я даже не ожидала услышать - "эх да, тяжело было. но это, наверное, карма - мы в его возрасте тоже могли громко включить музыку". да и вообще она была рада этому платью, потому что постоянно сидеть с ребенком тяжело, о чем и сказала.
а потом я увидела, как их полуторагодовалый ребенок, разлив сок, подходит к маме, она дает ему тряпку - и он бежит вытирать этот сок. и это меня как никогда удивило. сам бежит, без истерик. и еще, он как-то расплакался таким противным плачем, коим плачут дети, чтобы обратить на себя внимание, когда вокруг много взрослых. его отце подошел к нему сзади и /тут я реально удивилась/ немного похлопал по губам, чтобы когда он орет получался такой звук, которым все в детстве изображали индейцев. это не больно, не грубо, но вместо противного рева получается такое веселое "аув-аув-аув"/я хз как это правильно передать))/, и ребенок успокаивается, понимая, что вокруг все смеются и даже не собираются с ним сюсюкаться и возиться.
ну вот только они из моих знакомых нормальные. я свято верю, что все-таки они бывают, но очень редко. с другой стороны, ребенок еще не вырос, черт знает что получится.
Поделиться22525 марта, 2012г. 13:52:45
встречала одну такую, в Новосибирске владеет довольно таки большой студией танца, чел.на 250 +-, а т.к. наши выступления связаны с разъездом, то с ней мы встретились сначала на мастер-классах в январе(она была организатором), потом уже в Красноярске, где она была судьей "на пол ставки" и уже тогда была на месяце 7, но при этом не требовала поблажек и все такое, летом родила, но студию не забросила, и вот в марте уже выступала(сама тоже танцует) ни разу не слышала от нее разговоров про детей, всяких там статусов и прочего.считаю , что вполне адекватная.
Поделиться22625 марта, 2012г. 18:55:21
встречала одну такую, в Новосибирске владеет довольно таки большой студией танца, чел.на 250 +-, а т.к. наши выступления связаны с разъездом, то с ней мы встретились сначала на мастер-классах в январе(она была организатором), потом уже в Красноярске, где она была судьей "на пол ставки" и уже тогда была на месяце 7, но при этом не требовала поблажек и все такое, летом родила, но студию не забросила, и вот в марте уже выступала(сама тоже танцует) ни разу не слышала от нее разговоров про детей, всяких там статусов и прочего.считаю , что вполне адекватная.
и моя пара как раз из Новосибирска но навряд ли одни и те же, девушка работает обычным бухгалтером)) да, у них тоже нет никаких статусов, и всяких особых упоминаний. чОрт его знает, может быть, пройдет со временем такое у них, а может быть и правда бывают полностью адекватные
Поделиться22726 марта, 2012г. 12:15:47
ну вот только они из моих знакомых нормальные. я свято верю, что все-таки они бывают, но очень редко. с другой стороны, ребенок еще не вырос, черт знает что получится.
Да бывают такие, просто нормальные люди так не выпячиваются в реале, как всякий неадекват.
Поделиться22826 марта, 2012г. 12:54:57
Да бывают такие, просто нормальные люди так не выпячиваются в реале, как всякий неадекват.
ну да, они обычно не считают, что рождение ребенка дает им адовые привилегии над всем человечеством и вселенной заодно)
Поделиться22930 марта, 2012г. 16:14:21
Нормальные детные существуют, лично знаю таких и с удовольствием с ними общаюсь. В частности, они не делают культа из своего детородства и нормально относятся к чайлдфри. Тоже живут по принципу "живи и не мешай жить другим". Но, к сожалению, такие люди скорее исключение, чем правило...
Поделиться23015 апреля, 2012г. 23:38:05
Есть конечно))я знаком с одной женщиной,у которой две дочки.Она знает о моих взглядах и вполне нормально к этому относится.