Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 211 страница 220 из 704

211

ЛОстри написал(а):

Видимо, зря...

Наверное. С другой стороны, любовь и уважение не вобъешь в ребенка. Видимо, в семье между родителями такие отношения, что ребенок не видит повода уважать их и дорожить ими.

0

212

Musta Sokeria написал(а):

Вот ведь люди - сама осознает, что не хочет, категорически не хочет - и все равно собирается!

не, тут другое-хочет ребёнка, но не хочет переживать беременность. И денег нет. Нереализованное желание у ч-ка.

0

213

У моего МЧ сестра детная. Пока я ничего не про неё знала, по фоткам интуитивно определила, что 100% не овуляшка - вот как-то чувствовалось, что в первую очередь она - женщина, а потом - мать. Оказалось, в душе она немного ЧФ. Мой рассказывал, как-то призналась, что очень тяжело ей с малой, и второго однозначно рожать не будет, и быстрей бы уже малая выросла! И вообще сказала, если б знала, насколько тяжело быть матерью, не рожала бы вообще. Вот она действительно адекватная детная, и мне хочется сказать ей спасибо, что и отчасти благодаря ей братец всё больше убеждается в том, что быть ЧФ классно.

Отредактировано Юлия (27 февраля, 2012г. 16:46:59)

0

214

Адекватные родители существуют. И ребенку с адекватными родителями лучше! То, как обращаются с детьми овуляшки, считаю псевдолюбовью.

+2

215

под последней был комментарий "Мой внук как то сдуру котенка закрыл в сломанной стиралке, и естественно забыл, бедняга чуть не задохнуулся, когда мы его через несколько часов там обнаружили, был без сознания и переохладился, еле отлыгал,там ведь герметично закрывается и воздух быстро кончается".

0

216

а и кстати, на фото одна и та же девочка.

0

217

У меня есть друг. Женщина, прекрасный человек, врач. Была замужем, разведена, сыну 9 лет.
К ребёнку относится абсолютно адекватно, очень ответственно, но без "розовых соплей".
Умна, образованна, красива, очень ухожена, выглядит намного младше своих лет.
Очень верный друг; у меня с ней прекрасные отношения. К моим ЧФ взглядам относится абсолютно
спокойно, без малейшей агрессии.

0

218

Катико написал(а):

в основном вот такие любители фоток в одноклассники пкидать "милых и няшных"

Блин, ну вот зачем такую дрянь постить?

0

219

Катико написал(а):

в основном вот такие любители фоток в одноклассники пкидать "милых и няшных"

А девка-то, по ходу, уже приличная дылда, года 3-4, а всё голожопит и голоп...дит, но главное - ведёт себя как годовалая от силы. В общем, ЗПР какая-то... Не удивлюсь, если она и говорить толком не умеет. У меня знакомая недавно родила третьего ребёнка, старшие дочери вполне адекватные. Средней девочке уже 4 года, выглядит младше девки на фото, говорит связными фразами, почти без детского акцента, без дебильной детской лексики ("кака", "бяка" и прочее). В прошлую субботу совершали коллективный заход в музей с форумчанами с другого форума. Эту знакомую муж отпустил на пару часов между кормлениями. Пришла как раз с вышеописанной средней дочкой. Девочка вела себя в музее в высшей степени воспитанно, что редкость для нынешних спиногрызов (у меня мама работает смотрителем, знаю не понаслышке). Не бросалась к витринам, не мацала их лапами, не обсасывала их, не орала. Просто ходила рядом с мамой, рассматривала всё и слушала тихие пояснения мамы. Заглядение!

0

220

Недавно заметила, приезжая к подруге в гости, у которой мать родила 4 года назад, ребенок ведет себя вполне адекватно, наверное от того, что с ним не сюсюкаются, он нормально говорит, для своего возраста вполне может себя обслужить в элементарном, подруге -то на этого брата вобщем все равно, в плане того, что играть с ним и все такое, и ее соседка по лестничной площадки... тоже ребенок этого же возраста, и совершенно, так сказать на мой взгляд умственно отсталый, почти не говорит, все за него мать делает, кормит даже с ложки. Это при том, что она ребенку уделяет вообще все свое время.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?