Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 201 страница 210 из 704

201

Selestina написал(а):

Не так давно разговаривала со своей бабушкой и обнаружила, что в душе она немного ЧФ.

а моя вообще до мозга костей чф в душ. но тогда другое время было и попробую предохраняйсЯ, попробуй детей не заведи! Когда дедушка пятерыххотел!

0

202

Selestina написал(а):

Не так давно разговаривала со своей бабушкой и обнаружила, что в душе она немного ЧФ.

А у меня свекровь такая была , у нее двое детей . Она мне говорила , что если бы с молоду , по глупости не родила ( первого ребенка она родила , когда ей было 17 ) то когда повзрослела ,  рожать точно бы не стала .

Отредактировано Agusta (24 февраля, 2012г. 19:11:25)

0

203

Agusta написал(а):

то когда повзрослела ,  рожать точно бы не стала .

многие современные молодые мамаши так же говрят. Я сама на женских форумах читала  о том, что рожать надо , пока молодой и глупый, а потом же.....Думаю, они просто не осознавали тяжести этого процесса, беременности и родов, не знали точно что и как и каковы последствия. А тут узнали и с физической, и с психологич. стороны. Не обрадовались. Сколько раз о себе слышала (слухи доносились или случано подслушала коллег на работе)"она, ссука, рожать не будет, а я как подумаю о переживании второй беременности, так жить не хочется....". Завидуют всё-таки.

0

204

Кыса написал(а):

а я как подумаю о переживании второй беременности, так жить не хочется....". Завидуют всё-таки.

И что за потребность у людей , каждый раз " наступать на одни и те же грабли "? Мазохизм какой то ! Думаю , что все таки завидуют .

0

205

Кыса написал(а):

"она, ссука, рожать не будет, а я как подумаю о переживании второй беременности, так жить не хочется...."

Тебя прям уважают . https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif

0

206

Agusta написал(а):

Мазохизм какой то !

даже не знаю. Одна бы хотела второго, но ей колется, что и денег мало даже на первого, и беременность ей пережить надо как-то.

Louis XIV написал(а):

Тебя прям уважают

меня уважают, вот толкьо не по причине чф. А по личностным и проф. качествам.
А эти меня просто обсасывают, сплетницы.

0

207

Louis XIV написал(а):

а я как подумаю о переживании второй беременности, так жить не хочется...."

Вот ведь люди - сама осознает, что не хочет, категорически не хочет - и все равно собирается! Ну что за жизненная необходимость такая, не пойму. Что случится-то, если она не родит? Земля в другую сторону вращаться начнет?

По теме - конечно, адекватные есть. Мне в этом плане как-то на подруг повезло. У одной два сына - сама ни разу не овуляшка, хотя детей обожает, у нее это как-то все в меру. Помимо детей масса интересов, очень легка на подъем, куда-то вытащить не проблема. Вторая вот-вот должна родить. Тоже овуляшкой не будет, 100 процентов.

0

208

мне кажется, что идея "РЕБЕНКУ МОЖНО ВСЕ", пришла с Запада. В Сибири, например, очень много адекватных. По крайней мере, в такой заднице, как у нас, потому что до нас не дошли течение о нарушении прав детей, мода на вседозволенность и так далее. Здесь всюду в этом плане консерватизм: ребенок, например, сидит в автобусе, напротив женщина, а он ногами болтает. Мама ему говорит: "Ногами не маши, видишь, тетя сидит рядом? Можешь испачкать. Будешь лапами размахивать, оборвут и правильно сделают". Ну, это же адекватный поступок - ребенку сказать, что он ведет себя неправильно? И таких у нас много. Пока большинство. И слава ТНБ!
НО скоро введут всяки ювенальные юстиции и т.п.. С одной стороны это неплохо, потому что будут смотерть, насколько хорошо родители присматривают за детьми, как они их воспитывают, занимаются ими. С другой - будет защита прав детей, а это, как правило. граничит со вседозволенность. Мне кажется, что все адекватные детные скоро станут чайлдфри.

0

209

ЛОстри написал(а):

НО скоро введут всяки ювенальные юстиции и т.п.. С одной стороны это неплохо, потому что будут смотерть, насколько хорошо родители присматривают за детьми, как они их воспитывают, занимаются ими. С другой - будет защита прав детей, а это, как правило. граничит со вседозволенность.

То ли кто-то знакомый рассказывал, то ли читала в Интернете, в общем, одна мамашка жаловалась, что у нее дочь на все замечания матери отвечает, что вот позвоню в полицию, скажу, что ты меня бьешь, и тебя посадят. Ребенку 8-10 лет. Причем мать вполне вменяемая, голодом ребенка не морит, ремнем до мяса не порет, просто пытается воспитать вменяемого человека. В общем, единственная мера воздействия на это чадо был ответ о том, что мол давай-давай звони, будешь потом в дет.доме жить, скатертью дорожка. После этого ребенок на время забывал о своем шантаже.

0

210

Evangelista написал(а):

голодом ребенка не морит, ремнем до мяса не порет.

Видимо, зря...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?