Все очень обманчиво. Надо наблюдать какое-то время и желательно все-таки знать человека лично, чтобы делать такие выводы.
Тролли бы посмеялись над этой фразой . На самом деле достаточно пару раз увидеть человека , пообщаться ... в разных ситуациях .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?
Все очень обманчиво. Надо наблюдать какое-то время и желательно все-таки знать человека лично, чтобы делать такие выводы.
Тролли бы посмеялись над этой фразой . На самом деле достаточно пару раз увидеть человека , пообщаться ... в разных ситуациях .
Так-то в принципе можно поделить на "чайлдфри" и "чайлдхейт", но вот от выводов, почему люди такими стали, я бы воздержалась. Надо иметь точную информацию и быть психологом.
Может быть я и ошиблась................. Я просто высказала свои ппредположения.
Ну этого-то как раз на форумах вообще нет!
Сегодня жена рассказала про редкий пример адекватной детной, ее коллеги. Та два месяца назад родила, но уже вернулась на работу, правда, в щадящем графике - 3 раза в неделю по 2 часа в день хореографом в училище. Сегодня жаловалась моей жене, что коллеги уже успели ее достать нотациями о том, какая она плохая мать - при таком возрасте ребенка выходить на работу. При том, что с ребенком есть кому сидеть. А вышла она на работу, понятно, не из-за денег - зарплата там копеечная - а просто не хочет превращаться в курицу. Чего, естественно, окружающие куры-овуляхи переносить просто не могут.
Так что есть адекватные детные, есть. И их отношение к овулям сходно с нашим.
Случайный гость, как приятно, когда детные начинают общение именно с этого топика! Как бы действительно подтверждая свою адекватность. Спокойно излагая свою точку зрения и интересуясь нашей. Вот респект вам прямо!
А вот ссылка на сегодняшнюю историю на задолба!ли от, надеюсь, будущей адекватной детной по поводу овульских инет-ресурсов.
http://zadolba.li/story/7299
А вот ссылка на сегодняшнюю историю на задолба!ли от, надеюсь, будущей адекватной детной по поводу овульских инет-ресурсов.
http://zadolba.li/story/7299
впечатлило. надеюсь, после родов автор останется в таком же здравом уме
И их отношение к овулям сходно с нашим.
верно, так и есть
Neomaster, суперская история!
к сожалению я таких еще не встречала(
Отредактировано Кыса (4 февраля, 2012г. 11:20:41)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?