Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 171 страница 180 из 704

171

Случайный гость написал(а):

В мыслях даже не было такого, чтобы похвастаться)))))))))))))

Верю ! Это замечательно , что не смотря на наличие ребенка , вы находите время на себя и не зациклены на том , что вымать . Такие люди вызывают у меня уважение .

, как наткнулась на вашем форуме на высказывания, как выглядят детные после родов.

Не судите строго всех участников форума , только по таким постам . Согласитесь , детные тоже разные бывают . Бывают же такие женщины , которые после рождения детей , перестают быть женщинами , женами , любовницами , а становятся только матерями , вот о таких тут и речь .

0

172

Agusta написал(а):

Верю ! Это замечательно , что не смотря на наличие ребенка , вы находите время на себя и не зациклены на том , что вымать . Такие люди вызывают у меня уважение .

Спасибо))))))))

Agusta написал(а):

Согласитесь , детные тоже разные бывают . Бывают же такие женщины , которые после рождения детей , перестают быть женщинами , женами , любовницами , а становятся только матерями , вот о таких тут и речь .

Согласна конечно, я считаю что такие женщины просто себя не любят и не уважают.  А ведь полно таких женщин и не только среди детных.....есть женщины вышла замуж и перестает за собой следить, есть мужик рядом, чего уж теперь париться.

+2

173

Адекватные детные конечно есть. И я лично не против, чтобы они имели нескольких детей. Т.к. именно они способны дать миру цивилизованных и образованных людей. Их дети правильно воспитанны и умеют себя вести в обществе. Но увы, бросились плодиться и размножаться за президентские деньги деревенские овуляхи и ассоциальное быдло. В полку идиотов резкое пополнение(((

+1

174

Может я конечно и ошибаюсь, но мне кажется что ЧФ деляться на две группы, которые очень любят свою свободу, спокойную и размерянную жизнь и ни за что не хотят ее терять и те, которые перенесли в детстве какие то моральные травмы, связанные именно со своей семьей и отшениями в ней.  Последние вот как раз более жесткие в высказываниях.ИМХО.  Без обид.

0

175

полно таких женщин и не только среди детных.....есть женщины вышла замуж и перестает за собой следить, есть мужик рядом, чего уж теперь париться.

Есть и даже среди незамужних . Только в первом случае они обычно никак не оправдываются , а во втором , оправдывают свое , такое наплевательское отношение к себе , наличием ребенка .

Может я конечно и ошибаюсь, но мне кажется что ЧФ деляться на две группы, которые очень любят свою свободу, спокойную и размерянную жизнь и ни за что не хотят ее терять и те, которые перенесли в детстве какие то моральные травмы, связанные именно со своей семьей и отшениями в ней.  Последние вот как раз более жесткие в высказываниях.ИМХО.  Без обид.

Просто есть люди , у которых желания не совпадают с желанием большинства , только и всего .

+1

176

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Но увы, бросились плодиться и размножаться за президентские деньги деревенские овуляхи и ассоциальное быдло. В полку идиотов резкое пополнение(((

Вот это самое страшное(((((((((((((( А потом бросают этих деток, когда заканчиваются выплаты и бухать не за что....  Вот таких стерелизовать точно надо принудительно!!!!!!!!
Еще ни когда не понимала и не пойму матерей героинь, моя мама, которая считают что женщина должна обязательно иметь детей, тоже говорит не от большого ума ими становятся, что она даст этим детям............ да же если не брать материальную сторону вопроса,  времени на воспитание детей всех тоже не хватит, дети растут как сорняки, сами себе предоставлены,  старшие воспитывают младших.... считаю что это не правильно, у ребенка должно быть детство полноценное и не стоит рано становиться взрослыми((((((((((((((((((

0

177

Случайный гость, у меня была замечательная семья. И сестру младшую нянчила в 8 лет без омерзения . Но для меня главное слово ЗАЧЕМ? Муж, чтобы всё вместе делать, сексом заниматься, деньги и т.п. А ребёнок? Призрачная дружба и помощь лет через 25. А какой ценой! ! ! Не хочу детей. Плюс я всегда была не такая как все, я ещё и пацифистка:)

0

178

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Случайный гость, у меня была замечательная семья. И сестру младшую нянчила в 8 лет без омерзения . Но для меня главное слово ЗАЧЕМ? Муж, чтобы всё вместе делать, сексом заниматься, деньги и т.п. А ребёнок? Призрачная дружба и помощь лет через 25. А какой ценой! ! ! Не хочу детей. Плюс я всегда была не такая как все, я ещё и пацифистка:)

Я же не говорю что у всех были проблемы в семьях....
Если вы этого не хотите, это ваше право и считаю что осуждать вас никто не имеет право!!!! У каждого своя жизнь и свои приоритеты.  я например не осуждаю и сексменьшинства -это выбор каждого!!!!!!!!!!!
Однозначно лучше не рожать детей, если ты понимаешь что тебе это не нужно, чем рожать и потом бросать ( имею ввиду не вас, а неблагополучных мамаш), либо этот ребенок будет втягость.

Отредактировано Случайный гость (27 января, 2012г. 16:10:14)

0

179

Нет, не факт, что так. По общению в интернете вообще не узнаешь человека как следует. Все очень обманчиво. Надо наблюдать какое-то время и желательно все-таки знать человека лично, чтобы делать такие выводы.

Так-то в принципе можно поделить на "чайлдфри" и "чайлдхейт", но вот от выводов, почему люди такими стали, я бы воздержалась. Надо иметь точную информацию и быть психологом.  :flag:

0

180

ЧФ деляться на две группы, которые очень любят свою свободу, спокойную и размерянную жизнь и ни за что не хотят ее терять и те, которые перенесли в детстве какие то моральные травмы, связанные именно со своей семьей и отношениями в ней.  Последние вот как раз более жесткие в высказываниях.ИМХО.

Да нет, ещё есть и те, которые до рождения ребёнка верили в то, что все вокруг внушают : "Родишь - полюбишь" и реально не только "не полюбили" , но и возненавидели.

моя мама, которая считают что женщина должна обязательно иметь детей

К сожалению, не все мамы мыслят адекватно и имеют аналитический склад ума...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?