охренеть
А что тут особенного? Работа как работа. У жены кроме этой еще две работы есть, это я ленивый, дома сижу.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?
охренеть
А что тут особенного? Работа как работа. У жены кроме этой еще две работы есть, это я ленивый, дома сижу.
Поведение ребнка, а так же его естесственные оправления и здоровье необходимо обсуждать исключительно с врачами, а не с друзьями, дажен теми у кого есть маленькие дети и уж тем более не с теми у кого их нет, хотя бы просто потому что это никого не касается и никому не интересно. Хотя даже с теми друзьями, у которых есть дети мы максимум обсуждаем то, чему ребенок научился, пару-тройку минут и все, развитие и самочувствие ребенка касается исключительно нас с мужем и медицинских работников.
Я считаю себя абсолютно адекватной детной. Хотя мне долгое время тоже не хотелось иметь детей, на что моя мама говорила что конечно проще жить так беззаботно и ни о ком не заботится и очень нервничала как она могла воспитать такую дочь)))))))))))))))))
Дети это оооооооооочень большая ответственность и тяжкий труд. Сейчас конечно недосыпы и вспоминаю часто время когда жила одна, спала сколько хотела, шла куда хотела, отдыхала где хотела........... Я родила в сознательном уже возрасте. Ребенка своего обожаю, но ни кому своими проблемами по поводу ребенка не засираю голову. К ЧФ отношусь положительно, считаю это личное дело каждого иметь детей или нет. Не поддерживаю теорию что кто родил, тот перестал следить за собой. Это не зависит от наличия детей, у меня 2 знакомые ЧФ, так вот одна следит за собой на все 100, а второй по фиг как она выглядит...
Я слежу за собой, как и следила, ребенок на это ни как не повлиял, фигура у меня идеальная, грудь не висит (спасибо имплантам, я их ставила еще до беременности , после того как бросила кормить грудью тут же побежала к косметологу, наводить красоту, бороться с мимическими морщинками). Когда ребенку было пол годика вышла на работу, дома бы сошла с ума. Но когда прихожу с работы, очень счастлива что меня встречает мой маленький сынишка.
Скажу честно чужих детей не люблю, могу сказать симпотичный ребенок, но на поиграть с ним меня хвататет минут на 5 максимум. Не воспитанные дети меня жутко раздражауют, иногда хочется треснуть ребенка и родителей, что не дали должного воспитания. До рождения своего ребенка не могла переносить запах младенцев, мне они все воняли. Скажу честно не воняет только свой ребенок, пока не родила боялась что этот запах будет меня раздражать
Почитав странички вашего форума мне стало не приятно только некоторые высказывания в адресс детей, ТИПА БУДЕТ ТОНУТЬ СПИНОГРЫЗ, Я И ДАЛЬШЕ ПОМАШУ РУЧКОЙ и т.д. и т.п.! Хотя слово спиногрыз не считаю чем то жестким, так некоторые люди и ласково называют своих детей. Мы ведь все были детьми и мне кажется что нужно немножечко помягче выражаться.
То что у меня есть сынишка, я конечно не жалею, а очень рада этому. Я его уж очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!))))))))))) Искренняя улыбка ребенка компинсирует большую часть моей усталости. Решусь ли я на второго ребенка?????????????? Не уверена, велика вероятность что нет. Хочется еще успеть пожить и в свое удовольствие, а с маленькими детками это проблема конечно. Нужно не забывать о себе просто!!! Т.к. когда вырастет ребенок, не факт что он скажет тебе за все это спасибо))))))))))Квартирой отдельной своего ребенка я уже обеспечила, думаю когда подрастет будет хоть за это благодарен)))))))
А вот в семьях где много детей и родители им ни чего не могут дать, так вот это ни когда не пойму, на фиг их рожать??????????? вот не верю что детям одной любви родительской хватит и родителям хватит любви на всех детей. Видать процесс сильно понравился, а о контрацепции не слышали))))))).
Короче говоря я себе кажусь вполне адекватной!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Случайный гость (26 января, 2012г. 15:22:39)
после того как бросила кормить грудью тут же побежала к косметологу, наводить красоту, бороться с мимическими морщинками).Нужно не забывать о себе просто!!
Случайный гость , ты мне уже нравишься)
Не воспитанные дети меня жутко раздражауют, иногда хочется треснуть ребенка и родителей,
ага, согласна. К спокойным детям я отношусь хорошо, но играть с ними все равно не хочу и не умею.
, фигура у меня идеальная, грудь не висит
Скажите пожалуйста : почему все кто родил , считают своим долгом рассказывать о своей замечательной фигуре ? Потребность чтоль в этом какая ? Вы только не обижайтесь , просто тут до вас много людей приходило о фигуре рассказывать .
фигура у меня идеальная, грудь не висит
Фото в студию
А мне интересно, как так получилось, что у Случайной Гостьи 0 сообщений стоит.
А мне интересно, как так получилось, что у Случайной Гостьи 0 сообщений стоит.
Похоже на новый тариф "флуд без границ" . Исходящие сообщения не учитываются
Скажите пожалуйста : почему все кто родил , считают своим долгом рассказывать о своей замечательной фигуре ? Потребность чтоль в этом какая ? Вы только не обижайтесь , просто тут до вас много людей приходило о фигуре рассказывать .
Написала об этом только лишь после того, как наткнулась на вашем форуме на высказывания, как выглядят детные после родов. И что многие не хотят даже портить фигуру. В мыслях даже не было такого, чтобы похвастаться))))))))))))) Я думаю что по моему посту понятно, что я не за этим пришла..............
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?