Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 151 страница 160 из 704

151

III написал(а):

Говорят только о какашках и сисечках, весят 150 кг., за собой не следят, требуют к себе особого отношения, и всем желают иметь много детей.

последние 2 тезиса верны абсолютно.

0

152

существуют конешно же, примеры тоже имеются:) моя мама например! :jumping:
или др. известные личностия. Ну и опять же есть такие личности на которых кроме как "ОВУЛЯШКА!" "СВИНОМАТКА!" нечего сказать

0

153

Я думаю, что все детные неадекватны, есть конечно исключения но их очень мало.

+1

154

III написал(а):

Уверяю, их больше, чем Вам кажется. Вообще, почитав ваш сайт, складывается впечатление, что все у кого есть дети умолишенные. Говорят только о какашках и сисечках, весят 150 кг., за собой не следят, требуют к себе особого отношения, и всем желают иметь много детей.

на куй с****нул за**от. пока не зачмырил всю твою породу

0

155

Светка написал(а):

Увы, да.
Причём это относится не только к настоящим детным, но и к потенциальным.
Странно, почему ЧФ никого не закидывают камнями, узнав, что человек хочет или любит детей? Зато попробуй ЧФ высказать свою точку зрения - всё, враг народа!

0

156

у меня  есть три подруги абсолютно адекватные детные. красивые, ухоженные (грудью не кормили и тщательно следили за собой во время беременности, в особенности за животом, потому фигуры у всех ооочень привлекательны).
не поверите, но когда мы вместе, с мужьями или без, никаких разговоров о кашках-какашках и боже упаси, никто из них никогда не берет ребенка на отдых.
НО как только я вылезаю из своего дружелюбного мирка, как погружаюсь в мир овулях и овуляторов. у меня детское не понимание: откуда они берутся?? откуда такая уверенность, что их спиногрызы цари и боги в этом мире?? я только что поругалась с одной маманькой в магазине, потому как она пыталась пролезть без очереди, "яжежмать!" да мне насрать!

+1

157

Моя жена - регент (руководитель церковного хора). Ее певчие как раз начали плодиться. Так жена, хоть и не чф ни разу, их называет курами и периодически затыкает их, чтобы не слушать всю службу о подробностях младенческой жизни. Это для любого адекватного человека непереносимо, не только для чф.

0

158

Neomaster написал(а):

Моя жена - регент

охренеть :cool:

0

159

Neomaster написал(а):

Моя жена - регент

Скандалы , интриги , расследования ... только на нашем форуме  :cool:

0

160

Светка

Светка написал(а):

Я имею ребенка, но от какашек сисечек и всего остального меня тошнит даже больше, чем ЧФ, потому что пережила все это. Ребенок, даже если ребенок - он все равно человек, такой же как все. А обсуждать какашки человека - противно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?