Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 141 страница 150 из 704

141

Selestina написал(а):

вышла замуж за первого более менее нормального (без любви, лишь бы был муж)

Кто её на это подстегнул ? Довольно редкая ситуация . Обычно ЧФ остаётся ЧФ до конца .

0

142

Есть знакомая, на пару лет старше меня, у нее двое детей (по залету), но сейчас с мужем хотят уже запланированного третьего. Вот она не помешена на материнстве. У нее очень воспитанные дети, знают, когда надо сидеть тихо, а когда можно и побеситься. Но все равно меня частенько передергивает, когда она говорит что-то вроде "когда дети пойдут в первый класс, мне желательно не работать, им же будет так тяжело". Для меня все просто - есть няня. А для нее ненормально, если в будни родители проводят с детьми (понятно, что не с теми, кому по 14 лет, а с маленькими) не больше двух часов после работы.

0

143

Louis XIV написал(а):

Кто её на это подстегнул ? Довольно редкая ситуация . Обычно ЧФ остаётся ЧФ до конца .

Могу только предполагать. Зная ее (когда-то была моей лучшей подругой) могу сказать, что она всегда стремилась как-то поменять жизнь, сделать ее менее унылой. Родилась и выросла она в довольно бедном поселке. Помнится ей всегда было очень скучно, развлечений, кроме телевизора  там не было ( она не пьет и не курит, а следовательно всякие местные клубы, куда ходит местная молодеж не для нее).  А по телевизору обычно рекламируют красивую и насыщенную жизнь... Замужество для нее было чуть ли не единственным способом что-то изменить в жизни. Ухажеров хватало, вышла замуж за человека постарше и по местным меркам побогаче. Родила по инициативе мужа (думаю, чтобы его удержать).  Но получилось, что и благодаря замужеству ее жизнь разнообразней и интересней не стала ( только на время, первые два года).
Сейчас ей также скучно и все надоело: муж, рутинная работа, после которой все свое время она посвящает сыну, нету времени, чтобы даже элементарно отдохнуть. Зарплаты маленькие, на них особо не развлечешься.

Отредактировано Selestina (20 декабря, 2011г. 11:31:21)

0

144

Selestina написал(а):

она всегда стремилась как-то поменять жизнь, сделать ее менее унылой.

А менять жизнь лучше только с помощью собственных сил, а не других людей - ведь порой в надежде изменить что-либо люди ошибаются сами в себе, не говоря уже о том, что невозможно просчитать чувства, отношение, поведение другого человека, на которого возлагались надежды.

+2

145

Юлия написал(а):

А менять жизнь лучше только с помощью собственных сил, а не других людей - ведь порой в надежде изменить что-либо люди ошибаются сами в себе, не говоря уже о том, что невозможно просчитать чувства, отношение, поведение другого человека, на которого возлагались надежды.

+1

Отредактировано Selestina (23 декабря, 2011г. 00:01:19)

0

146

Адекватные детные без сомнения существуют. В моем круге общения они встречаются и довольно часто. Как правило - это женщины, мужчины, не забивающие на себя и свои интересы, не выстраивающие свою жизнь по орбите вокруг звезды по имени "Бэбик", и не вешающие на себя плакат "ЯЖЕМАТЬ МНЕ ВСЕ МОЖНО". Дети там осознаны и любимы, но при этом люди не деградируют, а делают карьеру, познают мир, растут над собой. Они не видят ничего зазорного в няньках. Кстати, знакомые девушки из этой категории из декрета выходят максимум через полгода после родов и втягиваются в нормальный жизненный ритм.

0

147

адекватные детные, несомненно есть, как и белые тигры, вторых штук 100 на весь мир, первых наверное меньше. оба вида прописались в Красной книге. и большой вопрос, кто выздохнет быстрее :D

0

148

Уверяю, их больше, чем Вам кажется. Вообще, почитав ваш сайт, складывается впечатление, что все у кого есть дети умолишенные. Говорят только о какашках и сисечках, весят 150 кг., за собой не следят, требуют к себе особого отношения, и всем желают иметь много детей.

0

149

У меня достаточно знакомых адекватных детных пар и спасибо им от меня за это. Не заставляют любить и прогибаться под своих деток, не навязывают своё общение с ними. Более того, когда я прихожу в гости, многие говорят своим детям: "Дети, идите в свою комнату, где есть взрослые люди, не место вашим ушам и играм". Распределение примерно 50/50. Кстати, эти семьи, как правило, живут гораздо счастливее, чем те, в которых ребенок воспитывается по типу "кумир семьи".

0

150

III написал(а):

почитав ваш сайт, складывается впечатление, что все у кого есть дети умолишенные

вы на форуме всего несколько часов, значит ознакомились с темами поверхностно, и читали последние активные темы. (а последние 2 дня был долгий срач, спровоцированный агрессивной детной. вот из-за таких видимо у людей, которые "не в теме" и складывается подобное впечатление.)
Прочтите и другие темы (а их немало), поймете, что это не так

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?