Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 131 страница 140 из 704

131

Кыса написал(а):

вот только никто не рвётся ни в воспитатели, ни в уичителя в нашей стране. И не в зарплате дело.

Правильно . Не каждый может с детьми работать , и даже те у кого есть свои дети не всегда становятся хорошими педагогами , я вот за 10 лет учебы в школе таких не встречала .

Кыса написал(а):

А чему овуляха ещё может научить?

Не знаю надо  у Regina спросить . Я лично , думаю , что ничему хорошему ребенка научить не смогу .

Кыса написал(а):

Мне сдетства вбивали в голову, что надо выйти замуж и родит,

Не , мне наоборот , что надо учится и высшее образование ( не важно какое ) надо получить .

Кыса написал(а):

даже в вузом мама определилась.

И у меня так же . Просто поставили меня перед фактом , пойдешь в престижный ( на тот момент ) ВУЗ и все , а хочу я там учится или нет , меня не спрашивали .

Neomaster написал(а):

В том-то и дело, овулью логику нормальному человеку не понять.

Мы не поймем их , а они нас .

0

132

Agusta написал(а):

И у меня так же . Просто поставили меня перед фактом , пойдешь в престижный ( на тот момент ) ВУЗ и все , а хочу я там учится или нет , меня не спрашивали

У меня все наоборот, я всегда перед фактом ставила. Поступила туда-то, жить буду там-то и тд

0

133

Agusta написал(а):

Просто поставили меня перед фактом , пойдешь в престижный ( на тот момент ) ВУЗ и все , а хочу я там учится или нет , меня не спрашивали .

а я и не пошла туда!

RadikSi написал(а):

У меня все наоборот, я всегда перед фактом ставила. Поступила туда-то, жить буду там-то и тд

молодец!

0

134

Кыса написал(а):

а я и не пошла туда!

А я пошла , правда не на долго .

0

135

Agusta написал(а):

А я пошла , правда не на долго .

Аналогично. Маменька решили, что я буду бухгалтером, отправили меня на эконом. А я докУменты забрала и на жур поступила. Беплатно))))

0

136

Привет!! я вполне адекватная детная!!! И все, сидящие на этом форуме мне симпатичны!! У Вас своя позиция и это здорово!

0

137

фоксик написал(а):

своя позиция и это здорово!

спасибо.

0

138

Я адекватная детная! С какашками не ношусь. . Есть друзья ЧФ. Они не хотят детей и это их выбор. Не понимаю неадекватных мамаш и неадекватных ЧХ.(такие тоже есть)

+1

139

К сожалению, в жизни, среди своего окружения, я таких не встречала. У меня создается впечатление, что беременность и роды отнимает разум... :crazy:

0

140

Адекватных детных встречала и довольно нередко, но к сожалению все это люди уже в возрасте 30-60 лет. Среди сверстниц встречала только одну относительно адекватную девушку. К слову, она как и я раньше была чайлдфри, но потом стереотипы взяли верх - вышла замуж за первого более менее нормального (без любви, лишь бы был муж), родила сына. Пеленочно-какашечной мании у нее нет, про ребенка не рассказывает. Сказала как-то, что действительно любит его в отличие от мужа. Но откровенно рассказала, что несчастлива, с мужем отношений нет, даже не разговаривают почти (пришел, поел и спать). Мечтает о более насыщенной жизни, надоела рутинная работа за 8 тыс в месяц, постоянная готовка и уборка, а возможностей улучшить жизнь нет и не предвидится.
Остальные девушки, с которыми раньше хорошо общалась, превратились в овуляшек.

Отредактировано Selestina (20 декабря, 2011г. 02:17:32)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?