Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 111 страница 120 из 704

111

Существуют .  Около 75  процентов  моих знакомых . А  у  тех у  кого  чешется , советую  почесать . Причём на прямую  и без  обиняков . Кто  то обиделся ,  но меня  это  волнует  в  такой мизерной степени  , что списываю в разряд погрешности . ;)

0

112

Да девочки, занятный у вас форум. Никогда ничего про ЧФ не слышала. Ссылку увидела и решила почитать, для общего развития. Я сама мама.  Не считаю себя помешанной на детях. Когда дочке было пол года, открыла свое дело. При этом мужа не имею. Два раза в год катаюсь на моря. Один раз с ребенком, второй с друзьями. Среди мамочек много ненормальных конечно, которые просто повернуты на детях и на всем что с ними связано. Но и тут я разделила ЧФ на две категории. Одни просто не  хотят/не любят детей, потому что они живут другими вещами. А есть вторые. У них дети есть, но они их не любят или вообще их бросают. Таких, извините меня, не стоит называть ЧФ. Для них уже давно есть название. Кукушки. И как ты их модно не обзови, сути дела это не меняет. Как одна тут пишет, денег не нашлось на аборт. Это не аргумент оставлять ребенка. Если он тебе совсем не нужен, то можешь за копейки аборт сделать в обычной больнице. Или к любому врачу приди и за небольшие деньги он тебе напишет бумажку о каких то серьезных заболеваниях, несовместимых с беременностью.
Вас конечно все это очень сильно заденет. Но вот какие тут аргументы у большинства?
1. Дети портят здоровье и фигуру
2. Сидеть с ребенком безвылазно дома
3. Забыть о работе и карьере
4. Дети постоянно орут, мешают есть, спать.
Мое мнение на эти аргументы
1. Здоровье портит алкоголь и сигареты. Фигуру жрачка неуемная. Лишний вес после родов легко скидывается, было бы желание. Да и во время беременности не стоит жрать как корове, тогда и проблем таких не возникнет. Единственно во время беременности могут осложниться какие то заболевания, о которых вы раньше и не догадывались. Но после родов оно тоже все проходит. Хотя они могут проявиться и без родов.
2. А кто вас заставляет дома сидеть? Мы не в каменном веке живем. Есть машина-вообще проблем нет. Нет машины, купите слинг и ходите куда хотите. Захотелось в кино/бар, пусть бабушки посидят или няня. от них кусок не отвалится.  Или проблема в том что вы ежедневно не сможете шляться по вечерам по кабакам. Я сомневаюсь что большинство из вас там сутками зажигают.
3. Работа это вообще отдельный разговор. У кого руки из нужного места растут и мозги есть, без дела сидеть не будут даже в декрете. Сейчас миллион способов занять себя и декрет как раз возможность подумать о том чего ты хочешь на самом деле. Развить какие то свои задатки. Это очень сложно сделать когда ты проводишь 20 часов в сутки на работе. А потом приходишь и тупо валишься спать.
4. А вот последний аргумент меня вообще убил) Во-первых дети далеко не все и не всегда орут. Если ты сама спокойна то и ребенок будет спокойно себя вести, а если мать постоянно на нервах, то ребенок это чувствует и тоже дергается. Как понять не дают поесть нормально? Если ты одна дома и ребенок маленький, возьми люльку, коляску и прикати на кухню. Пусть лежит и смотрит на тебя. Если постарше, притащи игрушек, дай хлеба кусок или что то в этом духе. Все заняты  делом. Со сном конечно посложнее дела обстоят. Если ребенок маленький, положите его с собой спать. Если грудью кормите, дайте грудь когда проснется. Даже вставать не надо. Если смесью, то с вечера поставьте бутылочку в термос у кровати. Заорал-достали дали ребенку  и дальше спите.
Ребенок не может испортить вам жизнь, вы ее сами  себе портите. Ребенок -ваш друг, он вам ничего не должен и он не просил его рожать. Сначала вы научите его жизни и даже не заметите как быстро он начнет учить вас.
Еще раз напишу, это все относится ни к тем кто осознанно не хочет детей, а к тем кто идет под влиянием толпы и общественного мнения. Типа все не хотят и мне тоже не надо.

0

113

Регина! Дети сейчас все орут! Одной знакомой дала книжку почитать, про нормальное воспитание детей, Бенжамина Спока. Она сказала, что он садист и его надо в тюрьму сажать. Ее муж 3года, после этого со мной не разговаривает. Дочка у них проорала 3 года. Сейчас это избалованное, мерзкое существо. Нормальные дети-исключение! А точнее, нормальные родители...Только эти родители не задумываются, что их,,этожеребенки,, потом пристроят их в дом престарелых.Детовоспроизведение ввели в модный культ и навязывают этот культ всему обществу, причем назойливо и, как правило,по-хамски!
А лично я -люблю свободу!

0

114

Екрита
А у вас возникает желание своих родителей в дом престарелых сдать? У меня нет.
Свобода-понятие относительно. Сложно быть свободным находясь в обществе. Если помните из учебника по обществознанию:
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Спока я тоже читала. Не скажу что особо прислушивалась. Просто поступала так как считала правильным. А если ваша знакомая так отнеслась к этой книге то сложно ее адекватной назвать. У таких бешеных и дети как правило такие же.

0

115

Regina написал(а):

Типа все не хотят и мне тоже не надо.

Все не хотят ? Наоборот , большинство как раз хочет .

0

116

Regina написал(а):

Никогда ничего про ЧФ не слышала.

Regina написал(а):

Но и тут я разделила ЧФ на две категории.

Спасибо за долгий и кропотливый анализ.

Regina написал(а):

Одни просто не  хотят/не любят детей, потому что они живут другими вещами.

Regina написал(а):

А есть вторые. У них дети есть,

Нет таких. Это не ЧФ. Вопрос закрыт.

Regina, и вообще. Большое спасибо за большое количество очень полезной и нужной информации для ЧФ.

0

117

Regina написал(а):

Еще раз напишу, это все относится ни к тем кто осознанно не хочет детей

Интересно, а есть ли другие люди на форуме чф?

Regina написал(а):

Никогда ничего про ЧФ не слышала

Может, вот и объяснение? Тогда непонятно, зачем такое обширное послание писать людям, о которых практически ничего не знаешь. Посотрясать воздух?

0

118

Бауэр написал(а):

Большое спасибо за большое количество очень полезной и нужной информации для ЧФ.

Информация , которая чф никогда в жизни не пригодится .
Все равно спасибо !

0

119

Свобода- это свобода! А если человек нарушает свободу других людей- это распущенность! И еще, недостаток воспитания, к которому и идет сейчас наше общество.

0

120

Regina написал(а):

Лишний вес после родов легко скидывается, было бы желание.

А если нет желания его набирать?

Regina написал(а):

Единственно во время беременности могут осложниться какие то заболевания, о которых вы раньше и не догадывались. Но после родов оно тоже все проходит.

Ага, роды вылечат...

Regina написал(а):

Захотелось в кино/бар, пусть бабушки посидят или няня. от них кусок не отвалится.

Бедные родственники, Вы рожаете, а они сидеть обязаны.

Regina написал(а):

Нет машины, купите слинг и ходите куда хотите.

Таскаться с лишней сумкой? да уж проблем вообще нет...

Regina написал(а):

Ребенок не может испортить вам жизнь, вы ее сами  себе портите.

Нет ребенка, нет проблем. Могу испортить сама себе, родив ребенка.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?