но некторые да
и я о том. Как с теми, кто захотел делать, как все, родил,потмоу что все рожали, чтоб не выделяться, потому что уверены, что дети-залог счастья.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?
но некторые да
и я о том. Как с теми, кто захотел делать, как все, родил,потмоу что все рожали, чтоб не выделяться, потому что уверены, что дети-залог счастья.
У меня знакомая девушка, с которой давно общаемся, недавно родила, но вполне адекватна. Пообщались с ней нормально во время моего отпуска, не затрагивая детской темы (ребенок, правда, был рядом, т.к. он еще совсем маленький), но не было никакой агитации в моей адрес, мне не совали памперсом в нос, и вообще приятно, что люди с маленькими детьми тоже бывают позитивными Хотя, конечно же, на мой выбор это не влияет ничуть. Каждому свое.
Я регулярно общаюсь с девушкой, которая у нас работает, но сейчас в декрете с двумя детьми. Она знает, что я ЧФ, но понимает меня, утверждая, что все люди разные, для неё в общении важно, чтобы человек был человеком и лишь бы грязью не поливал, а чья-то система ценностей (детность / бездетность) ей фиолетова и каждому своё. При каждом разговоре её тема-конёк - как дела на работе? чем торгуем? что нового? Сказала, сидит дома, пока у неё есть деньги, но в любой момент, когда захочет, может выйти и нанять няню. По рассуждениям, профессионализм ничуть в ней не утратился - даже мне, бывает, что-нибудь подскажет в работе (она очень ценный специалист). С ней интересно общаться, т. к. у нас много общих тем разговора и нас объединяет стремление к успеху и то,что мы очень любим зарабатывать.
Мммммм... Я была адекватной детной. По крайней мере я так считаю, не знаю, какие тут критерии. Воспитывала, за пакости наказывала, заставляла книжки читать, не разрешала попрошайничать и орать благим матом в общественных местах... В общественном транспорте мне место уступали с ребенком, но тут, я считаю, нормально все, он маленький, если тряхнет на дороге, и он упадет, то покалечится. Да и работала я не отходя от кассы...
Есть еще подруга. Она нормально отнеслась к тому, что я больше не хочу иметь детей. Она родила дочь в 36 лет, а до этого занималась альпинизмом и туризмом в Горном АЛтае. Она кандидат наук, очень умная, развитая женщина, еще и красивая впридачу. Рассказывала, как пришла становиться на учет в женскую консультацию, а ее спрашивают: "Почему раньше не рожали, чем болели?" Пришлось объяснять, что ничем не болела, а не беременела и не рожала, потому что не хотела. Так там созвали консилиум врачей, чтобы разобраться, что у моей подруги была за болезнь. И девчонка у нее нормальная, умненькая. В общем, это самая адекватная детная, которую я знаю!
Среди моих знакомых адекватные только родители взрослых детей и то не все. Так как я не представляю как можно себя добровольно обречь на такую каторгу как рождение и воспитание детей, то стараюсь к миниму сводить общение если кто-то из знакомых беременеет и совсем не общаюсь, когда ребенок маленький...
Отредактировано RadikSi (26 августа, 2011г. 21:09:21)
Она нормально отнеслась к тому, что я больше не хочу иметь детей.
ну вы же уже рожали, никто на вас косо не посмотрит теперь, главное для общества, что был факт родов.
и совсем не общаюсь, когда ребенок маленький...
ппкс.
нет, это не агрессия,( я так поняла детей здесь не любят за то что они не воспитанные, грубые, и просто маленькие?)
Я лично детей с детства не люблю, как бы абсурдно не звучало. Брата своего терпеть не могла, пока ему 15 не исполнилось. Не люблю, когда они задают много вопросов и хотят внимания, мне с ними не интересно.
ну вы же уже рожали, никто на вас косо не посмотрит теперь, главное для общества, что был факт родов.
Ды канешно! Есть такие, кто считает, что я должна срочно "утешиться" и родить еще. И еще. И еще... Несмотря на то, что я сейчас незамужем и завалена работой по самое "не хочу".
! Есть такие, кто считает, что я должна срочно "утешиться" и родить еще
их немного, имхо,-терпимо.
Существуют. К сожалению, их мало. И дети у них растут более-менее адекватные.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?