Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Существуют ли адекватные детные, по-вашему?

Сообщений 91 страница 100 из 704

91

Кыса написал(а):

овуляхи-это бешенные деные, помешенные на деторождении, они, как правило, не мыслят жизни без детей, не стараются следить за собой, их кроме детей вообще ничего не волнует. Часто детные=овуляхи, для меня разницы, в общем, нет

Ну,  тогда  моя  подруга  из  адекватных  детных.  По  крайней  мере  мне  она  мозг  не  выносит  на  тему  "давай  рожай  хотя  бы  для  себя".  И  на  своих  архаровцев  она  не  молится  и  не  размахивает  ими  как  флагом,  хотя  и  любит  их.

0

92

Поганка бледная написал(а):

Ну,  тогда  моя  подруга  из  адекватных  детных.

))щас тебе наепишут по поводу адекватности)))детных.
Ну, хорошо, что подруга не выносит мозг, с такими детными можно общаться и дружить, хотя я бы не смогла, наверное.

0

93

Блин,  у  меня  три  сообщения  вылезло!  Не  смейтесь!)))))

0

94

Agusta написал(а):

Простите жду , чего ? Пока работы немного могу и на форум заходить , потом сложнее с этим будет

))) :cool:

0

95

Agusta написал(а):

Да я люблю животных . Забочусь о бездомных животных  Какая связь между любовью к животным и деторождением ?

ая и не  особо животнх люблю...

0

96

Alina написал(а):

ая и не  особо животнх люблю...

Я нормально отношусь к тем , кто животных не любит , главное чтоб плохого животным не делали .

0

97

Nata написал(а):

Really? pokazhite mne neadekvatnost moih postov.
0+-

да  ты сплошной ходячий неадекват!!

0

98

Nata написал(а):

Aga, a Sanek-to u nas kakoj poriadochnyj. Detishek nadelal i sbezhal.

на форуме запрещено писать нена русском!

0

99

Nata написал(а):

podskazhete

икона предпоследняя справа в окне сообщений

0

100

Кыса я думаю,что подумали,не все конечно думают,но некторые да.Я думала три года.Что я буду иметь,что потеряю,что приобрету,сколько мне это будет стоить,какую цену я готова за это заплатить.Насколько я готова в чем-то себя обделить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Существуют ли адекватные детные, по-вашему?