Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Где есть женщины - там и враги не нужны?


Где есть женщины - там и враги не нужны?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Badgery написал(а):

Противно, что терпеть не можешь человека, и даже чувствуешь взаимность, но сказать нельзя (себе дороже).

Жесть! Я бы не смогла так работать.

0

22

Копчёная написал(а):

, увы, не всегда и не у всех есть возможность работать там, где нам больше нравится. Часто приходится выбирать между "хоть там" и "нигде".

Ну тогда надо терпеть и как то приспосабливаться, или налаживать отношения , или менять место работы .

0

23

анжелина, ну я и не там уже работаю. Нашла место поденежней. Вы бы видели, как человек радовался моему уходу! Ну хоть что-то приятное я ей сделала.  :D

0

24

Badgery написал(а):

Вы бы видели, как человек радовался моему уходу!


Это из серии - у меня сегодня радость, я сегодня сделал гадость?

0

25

Да, да, да. Как жаль, что вы наконец-то уходите!

0

26

Neomaster написал(а):

периодические пмс

Вы не поверите, но у некоторых мужчин они бывают! По симптомам - точно.

0

27

Neomaster написал(а):

периодические пмс


Простите за тупость, а что это за зверь такой - пмс?

0

28

анжелина написал(а):

Простите за тупость, а что это за зверь такой - пмс?

Предменструальный синдром.

0

29

Копчёная написал(а):

Насчет мужчин-начальников и женщин-начальников - тоже согласна. У нас в вышестоящих кто мужчины - пусть будут с тобой не согласны, но хоть выслушают. А кто в руководстве бабс - так там разговор только в такой форме: перебить тебя на полуслове "Ой, знаешь, не надо мне тут рассказывать!"

Ой, мамочки, читаю и прям чувствую, как мне повезло с коллективом. За 2 года ни разу до такого идиотизма не доходило. Бывали, конечно, другие заморочки, свойственные любому начальнику (ну типа, посоветовалась с ней, она одобрила, я сделала, оказалось, что это было в корне неправильно, в итоге крайней вышла я, т.к. советовалась устно, никакой переписки не было, чтобы подтвердить, что она дала добро. Но у нас и мужики-начальники этим грешат). Но тупая бабская истерика была только в момент слияния с другим юр.лицом, вот в той компании норма так работать: кто-то ошибся - надо тут же начать визжать, переходить на личности и выливать кучу говна на голову ошибившегося. Вот тогда был ад, это точно. Думала даже увольняться нахрен, невозможно было так работать. Но где-то за полгода их все-таки построили, теперь все в общении подчеркнуто вежливы, стало намного легче работать, сам рабочий процесс пошел "веселее".

0

30

а мне вот ни разу не довелось работать в мужском коллективе, все мои 6 мест работ только в женском, отличались только масштабом, директора все женщины, на прошлой работе начальница была неадекват полнейший, коллектив хороший, но опять же по отделам, самый гадюшник- отдел продаж. Поругались как-то с одной, пыталась меня строить, я ей ответила жестко-начальница выговор сделала, потом вообще до оскорблений опустилась, я не стала терпеть просто ушла, сейчас тоже работаю чисто в женском, достают, пытаются что-то указывать, понимаю, что по нормальному не действуют, отвечаю в грубой форме, проще от того, что бюджетная организация, каждый сам за себя, сначала переживала, сейчас просто наплевать. Относитесь проще.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Где есть женщины - там и враги не нужны?