Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Герои, блин!


Герои, блин!

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Badgery написал(а):

А уж спать поодиночке и не в обнимку отказываемся наотрез!

Ага, мы тоже по-отдельности очень плохо спим.

0

42

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Семьи разные. Многое от родителей зависит

согласна. семьи разные и подход к институту семьи отличается.  Сугубо личное мнение: качество, важнее количества. Если мужчина и женщина понимают и  уверенны в своих силах, знанииях, умении, душевном богатстве - то не вопрос, а если  просто рожать, потому что так заложено природой и так было всегда, то ничего хорошего.

Вот на днях прочла: новый Министр образования утвердил стандарты образования в старших классах. По новым стандартам не обязательна физика, химия, биология. Можно вспомнить, что бесплатно гарантировано образование только  в пределах стандартов (Закон РФ "Об образовании"). Значит, все предметы которые не обязательны и не входят в стандарт будут платными. То есть постепенно в России образование смогут получать далеко не все. На фоне этого, смею предположить, что демографическая политика и демонстрация как здорово  иметь многодетную семью, направлены на одно: рабы нужны, безмолвные и необразованные. 90-е годы проделали брешь в демографии. Сегодня нехватка тех, кто обслуживать может немногочисленную элиту. И если  запудрить хорошо мозги и будут рожать для количества, то получиться очень типичная картинка.

0

43

На некоторые семьи посмотрю и думаю: "До чего люди чудесные. У них бы и 10 детей были счастливы и выросли порядочными людьми. Но у них 1-2. А у кого много глаза б не смотрели. "

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (8 июня, 2012г. 12:32:25)

0

44

люблю тепло написал(а):

То есть постепенно в России образование смогут получать далеко не все. На фоне этого, смею предположить, что демографическая политика и демонстрация как здорово  иметь многодетную семью, направлены на одно: рабы нужны, безмолвные и необразованные. 90-е годы проделали брешь в демографии. Сегодня нехватка тех, кто обслуживать может немногочисленную элиту. И если  запудрить хорошо мозги и будут рожать для количества, то получиться очень типичная картинка.

Имхо довольно странное утверждение. Чтобы в стране водились деньги, нужны не только олигархи и обслуживающий персонал, нужны высококвалифицированные сотрудники, которые будут для этих самых олигархов развивать их бизнес. Вряд ли "безмолвные и необразованные рабы" смогут прибавить любому мало-мальски обеспеченному "олигарху" прибыль, разве что борща наварить смогут.

0

45

Evangelista написал(а):

Вряд ли "безмолвные и необразованные рабы" смогут прибавить любому мало-мальски обеспеченному "олигарху" прибыль, разве что борща наварить смогут.

просто их будет больше, чем тех кто развивает бизнес. ИМХО

0

46

люблю тепло написал(а):

просто их будет больше, чем тех кто развивает бизнес. ИМХО

Мне кажется, их и сейчас большинство. Вряд ли платное среднее образование ухудшит качество знаний населения России, оно и сейчас никакое.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Герои, блин!