Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Герои, блин!


Герои, блин!

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

ЛОстри написал(а):

Им дали квартиру, разрешив при этом усыновить еще кучу детей, и теперь их в семье Безматерных.. 16!

Ну и флаг им в руки. Усыновленным, думаю, и в такой семье хуже не будет, чем в детдоме, а вот мнение родных было бы интересно послушать.
По поводу квартиры. С одной стороны, раз государство ратует о повышении рождаемости, логично, что как-то помогать многодетным оно должно. С другой стороны, получать материальные блага только за то, что думаешь половыми органами вместо того, чтобы подумать головой о средствах к существованию, довольно-таки абсурдно. Правда, абсурда у нас и так хватает, поэтому удивляться нечему.

0

12

А что, местные чиновники нашли за чей счет покрасоваться. (кстати квартиры по соц. обеспечению действительно дают, но чаще военнослужащим и ветеранам, правда, боюсь вот их то и подвинули ради этой семьи.) В газетках добротой помелькать, перед "Центом" за демографическую ситуацию отчитаться, фактически обязав семью на себя еще и приемных детей взять. Опять же как планам правительство-то не поспособствовать местным чиновникам.

0

13

Ненавижу нищих многодетных. Они очень-очень мешают соседям! Ужас. А жизнь детей это махровая дедовщина. Старшие постоянно бьют младших.

0

14

Не уверена, что в такой семье усыновленным будет сильно лучше, чем в детдоме... Знаю истории, где семьи просто усыновляли много сирот, в том числе и больных (с ДЦП, например). Но там 1. не было родных, которые могли бы ревновать. 2. уровень обеспеченности семьи другой был совсем. 3. семью проверяли волонтеры, никто там детей не бил, не издевался, наоборот, активно лечили и даже некоторых вылечивали. А вот когда сами нищеброды, да еще и сирот берут... не уверена я в благих намерениях...

0

15

Да она еще и тупа.. Я с ней по телефону недавно общалась по одной теме. Думаю, надо на родину перебираться, а то мать совсем плоха стала...

0

16

ЛОстри написал(а):

Да, мне тоже интересно, что рассказали бы дети. Нравится ли им все детство жить друг у друга на головах, не иметь возможности хоть какое-то время побыть одному? Я уверен, что они даже на море не были никогда в жизни. Оценят ли эти дети свое детство как счастливое? Снова у нас в погоне за количеством забывают о качестве...


Согласна.

0

17

Дети конечно привыкают к такой жизни. В лагере у нас была девочка из такой семьи. Отправили на халяву на три месяца. К ней никто не приезжал. Попрошайничество и дружить с кем-то против кого-то было ее главным развлечением. Еще она брала все без спросу. Апогей, я увидела, как она чистит свои гнилые зубы моей щеткой. Родители не пили, но всегда либо работали, либо мать лежала в роддоме, поэтому она о них не вспоминала. До смерти боялась старшего брата он ьыл в армии и мечтала, чтобы старшая сестра уехала учиться в другой город. Тогда эта дурочка станет главной в комнате.

0

18

НАСТОЯЩАЯ
Я дума., что годам к 20, посмотрев на другие семьи, дети из многодетных семей понимают, что их если и любили, то как некую биомассу под названием "многомоихдетей", а каждого по отдельности за человека не считали, и что у них было ни фига не счастливое детство и что у других совсем не так в семьях было.

0

19

Evangelista
Несомненно, если умом не тронуты. Стремятся скорее покинуть дружную семейку. Но это не просто. Я дружу с женщиной, ей 50 лет, она до сих пор отделаться не может от родни. Была старшей в многодетной семье, уехала в город, поднялась. Родители умерли и сейчас вынуждена содержать сестру-инвалида и давать в долг остальным ленивым и пьющим братьям-сестрам. Кстати у нее на юбилее не было родни. Она их терпеть не может.

0

20

Кстати, только сейчас осознала, что у меня отец из многодетной семьи, их человек 8 было детей. Но он о детстве с любовью вспоминает. Правда, они в деревне жили, там проще было, мне кажется. И дом немаленький был, и с голоду не пухли. Правда, семейка запойная была, и все его братья-сестры запойными выросли, да и сам он не дурак выпить.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Герои, блин!