Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 471 страница 480 из 552

471

Agusta написал(а):

Все знают , что у беременных снижается иммунитет

я не знал, спасибо за информацию http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

472

Janny написал(а):

Это смотря какие родители.

И смотря какие дети . Есть такие детки , что ждут не дождутся когда родитель в мир иной отойдет , чтобы жил.площадь освободилась или наследство получить .

+2

473

Agusta написал(а):

По вашему ,все те, кто рожает умственно созрели ?

Нет, просто если они правильно усвоят урок, то созреют. Аборт это слишком легко и безответственно, эгоист всегда себя оправдает и продолжит абортную  практику.

0

474

miss clawdy написал(а):

Тут уже речь идет о банальном разгильдяйстве и пренебрежением контрацепцией.

СПАСИБО! Я ждал эти слова весь день! Аборт это -  разгильдяйство и пренебрежением контрацепцией

0

475

dmitri написал(а):

Нет, просто если они правильно усвоят урок, то созреют.

Урок чего? Аборт это мед процедура и не более, как удалить больной зуб или любую болячку которая не нужна будет мешать  жить.

+3

476

dmitri написал(а):

Нет, просто если они правильно усвоят урок, то созреют.

Некоторые с первого раза урок не усваивают , рожают столько , сколько бох послал и на аборты не идут .

dmitri написал(а):

Аборт это слишком легко и безответственно, эгоист всегда себя оправдает и продолжит абортную  практику.

А зачем создавать себе ненужные проблемы ? В чем тут безответственность то , в том , чтобы не делать то , что ты не хочешь ? По моему , рожать ненужного и нежеланного ребенка , только потому , что какой то дядя Дима сказал , что аборт - это убийство , еще более безответственно . И что плохого в эгоизме ?

+3

477

dmitri написал(а):

Я просто хочу донести Вам что аборт это несчастье,

Для кого? Вы своё личное несчастье доносить будете?
У людей разное отношение к медицинской процедуре по прерыванию беременности, а несчастье зачастую не аборт, а нежелательная беременность.

+4

478

dmitri написал(а):

Нет, просто если они правильно усвоят урок, то созреют. Аборт это слишком легко и безответственно, эгоист всегда себя оправдает и продолжит абортную  практику.

Карательное родительство :D
А если люди умные, зрелые, но детей не желающие, а случилась осечка - тогда что?)
Увы, вы так и не смогли объяснить, почему аборт - зло и убийство, но я нового и не ждала) Попробуйте развивать кругозор и познакомиться с наукой, а то так до шапочек из фольги недалеко)

+5

479

Janny написал(а):

Аборт это мед процедура и не более

Полное не согласие с Вашей позицией, она на уровне сравнения зародыша с глистами.
Вот именно такая позиция провоцирует абортоборчесвто.

В этом вопросе нужен только компромисс.

0

480

dmitri написал(а):

В этом вопросе нужен только компромисс.

Кого с кем, прастити?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки