Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 461 страница 470 из 552

461

dmitri написал(а):

Я просто хочу донести Вам что аборт это несчастье, а не просто медицинская операция по выведению глистов.

А зачем Вам доносить это до нас? с какой-такой целью?
Я вот не считаю, что это несчастье (ну разве что "несчастьем" тут может быть то, что контрацептив дал осечку; но и это решаемо, и решаемо тем, чтобы обратиться к врачу за прерыванием).

+1

462

Agusta написал(а):

Избавится от того , что тебе мешает - несчастье ?

Вы знаете, я бы матерей малолеток и дам, постоянно практикующих аборты на один уровень развития поставил, правда первые еще могут обжиться житейским опытом, созреть умственно так сказать.

0

463

dmitri написал(а):

. Я поддерживаю девушек, пришедшим сделать аборт, не осуждаю их в их горе. Я просто хочу донести Вам что аборт это несчастье, а не просто медицинская операция по выведению глистов.

Да почему же горе? Я знаю много людей, достаточно взрослых и мудрых, для которых аборт это не горе, а сознательный шаг и таки просто медицинская процедура. А вот как раз переживающих по поводу аборта не знаю не одного

+3

464

dmitri написал(а):

Вы знаете, я бы матерей малолеток и дам, постоянно практикующих аборты на один уровень развития поставил, правда первые еще могут обжиться житейским опытом, созреть умственно так сказать.

Житейский опыт - первый путь к ведомости и стереотипам)

+1

465

dmitri написал(а):

дам, постоянно практикующих аборты

Тут уже речь идет о банальном разгильдяйстве и пренебрежением контрацепцией. Но в общем и целом процедура аборта необходимая вещь.

0

466

Janny написал(а):

А вот как раз переживающих по поводу аборта не знаю не одного

ну так некоторые и на поминках родителей пляшут

0

467

Janny написал(а):

Вы меня опередили  Именно так. И токсикоз и другие "прелести" беременности это как раз следствие борьбы организма с этим инородным телом

Все верно . Все знают , что у беременных снижается иммунитет . Потому, что если бы иммунитет остался в норме , никто бы , никогда беременность не выносил . Организм бы начал бороться с инородным телом .

+2

468

dmitri написал(а):

По-моему, неудачный пример - совершенно из другой оперы.

+1

469

dmitri написал(а):

Это смотря какие родители.

+1

470

dmitri написал(а):

Знаете , а я бы тех , для кого аборт - хрех  и тех , кто рожает столько , сколько бох пошлет в ПНД на учет ставила .

dmitri написал(а):

еще могут обжиться житейским опытом, созреть умственно так сказать.

По вашему ,все те, кто рожает умственно созрели ?

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки