Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 451 страница 460 из 552

451

Agusta написал(а):

живущими в теле человека ?

они являются единой плотью и кровью? ну тогда уж давайте аналогию с раковой опухолью

+1

452

dmitri написал(а):

потому что внутри человека преднамеренно убивается живой организм, являющийся единой плотью и кровью данного человека.

Единой плотью и кровью? Тогда это не отдельный организм, а всего лишь часть организма человека. Тогда какое это убийство?

+1

453

dmitri написал(а):

они являются единой плотью и кровью? ну тогда уж давайте аналогию с раковой опухолью

Когда Вы дело говорите, я с вами согласна)
Ну что, онкологии тоже не будем вырезать и облучать? Они всяко активнее зиготы)

+3

454

dmitri написал(а):

Вот раковая опухоль то как раз и является единой плотью и кровью , и больной зуб , и воспаленный аппендикс , и фурункул . А эмбрион - это инородное тело в организме женщины .

+1

455

Agusta написал(а):

А вам прям надо чтобы все рожали ? Вот Вам лично какое дело до тех , кто рожает , а кто аборты делает ?

Прямого отношения  в своей жизни я к этому не имею. Я поддерживаю девушек, пришедшим сделать аборт, не осуждаю их в их горе. Я просто хочу донести Вам что аборт это несчастье, а не просто медицинская операция по выведению глистов.

0

456

Agusta написал(а):

Вот раковая опухоль то как раз и является единой плотью и кровью , и больной зуб , и воспаленный аппендикс , и фурункул . А эмбрион - это инородное тело в организме женщины .

Интересно, несколько человек может быть несведущ в общих биологических вопросах)
Тогда и групп крови разных быть не должно, наверное)

+2

457

dmitri написал(а):

Прямого отношения  в своей жизни я к этому не имею. Я поддерживаю девушек, пришедшим сделать аборт, не осуждаю их в их горе. Я просто хочу донести Вам что аборт это несчастье, а не просто медицинская операция по выведению глистов.

Да почему?)

0

458

Катерина А. написал(а):

Да ладно. Я вот "Сатана" пишу с заглавной.

Сатана это наши слабости. Будьте выше их.

0

459

dmitri написал(а):

не осуждаю их в их горе.

А горе то в чем ?

dmitri написал(а):

Вам что аборт это несчастье,

Рассмешили ! В чем несчастье то ? Избавится от того , что тебе мешает - несчастье ?

+1

460

Agusta написал(а):

Вы меня опередили 8-) Именно так. И токсикоз и другие "прелести" беременности это как раз следствие борьбы организма с этим инородным телом

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки