Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 431 страница 440 из 552

431

Bercoutto написал(а):

вся дальная родня (спасибо бабуле за сплетни) выла, что ой-ей разнесет, деточек не будет

http://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif  2.71бательский свет, они все в разы компетентнее всех вместе взятых эндокринологов...

+1

432

dmitri написал(а):

да все останутся при своих налогах, НДФЛ 13% не будет зависеть от количества сирот т.к. с Вас будут драть ровно столько сколько Вы сможете заплатить

Вы уверены что останется? Уже сейчас НДФЛ хотят до 15% поднять, тот же пенсионный возраст до небес вздернуть, самозанятых непомерными налогами обложить..  ПФ не резиновый, а Вы хотите чтобы иждивенцев стало больше. Уже про то что паразиты вряд ли пользу гос-ву принесут, а только таких же паразитов наплодят, даже и писать не хочется  P.S: Уважаемые модераторы, крайне извиняюсь если затронула "не ту" тему, но просто такое вопиющие непонимание вопроса удивляет.

+3

433

miss clawdy написал(а):

2.71бательский свет, они все в разы компетентнее всех вместе взятых эндокринологов...

Конечно. Они же, как Дмитрий, сердцем чувствуют, что это плохо)

Отредактировано Bercoutto (14 декабря, 2018г. 16:09:05)

0

434

dmitri написал(а):

Налогами, я же уже говорил, налогами.

dmitri написал(а):

аже представьте себе стимулирующая

Стимулирующая , простите , что ? Бездельников и халявщиков ?

+3

435

Janny написал(а):

Вы уверены что останется?

гораздо хуже была ситуация ну например в 90-е когда налогов ни кто не платил. То что у нас сейчас нет уличного бандитизма, более менее работают поликлиники, школы и прочая инфраструктура.  Специально по Вашему желанию можно все повторить.

0

436

dmitri написал(а):

Специально по Вашему желанию можно все повторить.

Как раз-таки по Вашему желанию можно повторить. Это же Вы предлагает отказаться от абортов и плодить отказников. Вот Вам и новая "смена" криминальных элементов

+4

437

dmitri написал(а):

гораздо хуже была ситуация ну например в 90-е когда налогов ни кто не платил.

Вы еще скажите , что все так было потому, что аборт -злом никто тогда не считал .

+3

438

dmitri написал(а):

гораздо хуже была ситуация ну например в 90-е когда налогов ни кто не платил. То что у нас сейчас нет уличного бандитизма, более менее работают поликлиники, школы и прочая инфраструктура.  Специально по Вашему желанию можно все повторить.

Форум - аполитичен, поэтому эту тему развивать здесь не стоит)

+3

439

miss clawdy написал(а):

А Вы, я вижу, мастер уворачиваться от ответов на заданные Вам вопросы.

Нет. Но мы сейчас вышли далеко за рамки обсуждаемого предмета. Затронули и аборты и религию и налоги хотя по каждой теме можно хоть отдельный форум создавать. Очень много комментариев и здравых рассуждений над которыми надо основательно подумать и далее грамотно аргументировать. Я вот путаться начинаю, столько интересных постов вскользь читаю, это не правильно, каждое слово должно быть осмыслено.

0

440

dmitri написал(а):

Нет. Но мы сейчас вышли далеко за рамки обсуждаемого предмета. Затронули и аборты и религию и налоги хотя по каждой теме можно хоть отдельный форум создавать. Очень много комментариев и здравых рассуждений над которыми надо основательно подумать и далее грамотно аргументировать. Я вот путаться начинаю, столько интересных постов вскользь читаю, это не правильно, каждое слово должно быть осмыслено.

Пожалуйста, просто скажите мне, почему аборт - это зло :smoke:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки