вся дальная родня (спасибо бабуле за сплетни) выла, что ой-ей разнесет, деточек не будет
2.71бательский свет, они все в разы компетентнее всех вместе взятых эндокринологов...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки
вся дальная родня (спасибо бабуле за сплетни) выла, что ой-ей разнесет, деточек не будет
2.71бательский свет, они все в разы компетентнее всех вместе взятых эндокринологов...
да все останутся при своих налогах, НДФЛ 13% не будет зависеть от количества сирот т.к. с Вас будут драть ровно столько сколько Вы сможете заплатить
Вы уверены что останется? Уже сейчас НДФЛ хотят до 15% поднять, тот же пенсионный возраст до небес вздернуть, самозанятых непомерными налогами обложить.. ПФ не резиновый, а Вы хотите чтобы иждивенцев стало больше. Уже про то что паразиты вряд ли пользу гос-ву принесут, а только таких же паразитов наплодят, даже и писать не хочется P.S: Уважаемые модераторы, крайне извиняюсь если затронула "не ту" тему, но просто такое вопиющие непонимание вопроса удивляет.
Конечно. Они же, как Дмитрий, сердцем чувствуют, что это плохо)
Отредактировано Bercoutto (14 декабря, 2018г. 16:09:05)
Налогами, я же уже говорил, налогами.
аже представьте себе стимулирующая
Стимулирующая , простите , что ? Бездельников и халявщиков ?
Вы уверены что останется?
гораздо хуже была ситуация ну например в 90-е когда налогов ни кто не платил. То что у нас сейчас нет уличного бандитизма, более менее работают поликлиники, школы и прочая инфраструктура. Специально по Вашему желанию можно все повторить.
Специально по Вашему желанию можно все повторить.
Как раз-таки по Вашему желанию можно повторить. Это же Вы предлагает отказаться от абортов и плодить отказников. Вот Вам и новая "смена" криминальных элементов
гораздо хуже была ситуация ну например в 90-е когда налогов ни кто не платил.
Вы еще скажите , что все так было потому, что аборт -злом никто тогда не считал .
гораздо хуже была ситуация ну например в 90-е когда налогов ни кто не платил. То что у нас сейчас нет уличного бандитизма, более менее работают поликлиники, школы и прочая инфраструктура. Специально по Вашему желанию можно все повторить.
Форум - аполитичен, поэтому эту тему развивать здесь не стоит)
А Вы, я вижу, мастер уворачиваться от ответов на заданные Вам вопросы.
Нет. Но мы сейчас вышли далеко за рамки обсуждаемого предмета. Затронули и аборты и религию и налоги хотя по каждой теме можно хоть отдельный форум создавать. Очень много комментариев и здравых рассуждений над которыми надо основательно подумать и далее грамотно аргументировать. Я вот путаться начинаю, столько интересных постов вскользь читаю, это не правильно, каждое слово должно быть осмыслено.
Нет. Но мы сейчас вышли далеко за рамки обсуждаемого предмета. Затронули и аборты и религию и налоги хотя по каждой теме можно хоть отдельный форум создавать. Очень много комментариев и здравых рассуждений над которыми надо основательно подумать и далее грамотно аргументировать. Я вот путаться начинаю, столько интересных постов вскользь читаю, это не правильно, каждое слово должно быть осмыслено.
Пожалуйста, просто скажите мне, почему аборт - это зло
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки