Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 421 страница 430 из 552

421

dmitri написал(а):

На мой счет оставленные дети.

Если будут запрещены аборты , то оставленных детей будет намного больше .

dmitri написал(а):

Но я уже говорил что не против аборта, но если дама делает аборты 3-5 раз она не вполне так себе психически здорова, или общесвто ей навязало что аборты это - норма! Т

А если рожает по 3-5 детей - норма? То , что аборт- норма никто никому не навязывает .

+3

422

dmitri написал(а):

Так кто из нас совершает большее зло для несознательных девиц, я  - противник аборта или человек поощряющий их, утверждающий что это все как глистов выводить?

Конечно , противники абортов .

+3

423

Agusta написал(а):

Вы то никого не хотите содержать , снабжать питанием , обеспечивать жильем .

Налогами, я же уже говорил, налогами. Налоги то они знаете должны иметь 3 функции, фискальная, распределительная и даже представьте себе стимулирующая. Жаль в Россиюшке работает только первая.

0

424

dmitri написал(а):

содержать на наши налоги, у кого есть желание и возможности то приютить ребенка. Все сейчас так и делается. Стимулировать опекунов, снабжать питанием, недвижимость им там давать, но только в собственность ребенка в будущем.

Я не хочу содержать на свои налоги брошенных детей и их недальновидных мамаш, не хочу покупать им квартиры и кормить, они мне не нравятся. Поэтому и хочу, чтобы таких персонажей было как можно меньше и аборт перестал быть чем-то из ряда вон, а стал тем, чем он является на самом деле - одной из самых безопасных медицинских вмешательств без воплей моралфагов.
Повторюсь: Вам жалко? Вы содержите, берите из детдомов, жалейте, кормите и снижайте нагрузку на людей, которым эти дети не нужны.
И уже объясните мне, почему аборт - это плохо)

+6

425

dmitri написал(а):

На мой счет оставленные дети. Но я уже говорил что не против аборта, но если дама делает аборты 3-5 раз она не вполне так себе психически здорова, или общесвто ей навязало что аборты это - норма! Так кто из нас совершает большее зло для несознательных девиц, я  - противник аборта или человек поощряющий их, утверждающий что это все как глистов выводить?

Конечно, Вы, потому что при нынешнем уровне медицины аборт не влияет на здоровье женщины, в том числе и репродуктивное. А вот такие как Вы из-за собственных неопределенных теорий можете человеку и жизнь искалечить своим христианским нытьем)

Отредактировано Bercoutto (14 декабря, 2018г. 15:52:52)

+6

426

Bercoutto написал(а):

Я не хочу содержать на свои налоги брошенных детей

да все останутся при своих налогах, НДФЛ 13% не будет зависеть от количества сирот т.к. с Вас будут драть ровно столько сколько Вы сможете заплатить, так сказать в пределах Вашей потребительской способности.

Bercoutto написал(а):

И уже объясните мне, почему аборт - это плохо)

скоро Вы меня перевербуете так что я объясню Вам что и каннибализм в принципе дело житейское

0

427

Bercoutto написал(а):

Конечно, Вы, потому что при нынешнем уровне медицины аборт не влияет на здоровье женщины, в том числе и репродуктивное. А вот такие как Вы из-за собственных неопределенных теорий можете человеку и жизнь искалечить своим христианским нытьем)

Отредактировано Bercoutto (Сегодня 16:52:52)

Я Вам больше скажу: очень много людей, из которых львиная доля- женщины орут что и ок это зло и от неё рак, рога и копыта растут. Хотя ок наоборот даже специально назначают для улучшения женского здоровья и лечения многих заболеваний. Я просто поражаюсь как в 21-м веке можно быть такими дремучими :canthearyou:

+2

428

dmitri написал(а):

да все останутся при своих налогах, НДФЛ 13% не будет зависеть от количества сирот т.к. с Вас будут драть ровно столько сколько Вы сможете заплатить, так сказать в пределах Вашей потребительской способности

А вас не бесят яхты чиновников за ваши деньги?
Вот и мне не нравятся малолетние мамаши и материнские капиталы из моих налогов.

dmitri написал(а):

скоро Вы меня перевербуете так что я объясню Вам что и каннибализм в принципе дело житейское

Вы мне только про аборт скажите, будьте уже добры)

+5

429

dmitri написал(а):

А Вы, я вижу, мастер уворачиваться от ответов на заданные Вам вопросы. Вы так эмоционально утверждали несколькими постами выше "Аборт зло! Оставленные дети - тоже зло!", так отчего бы не объяснить, почему мед.процедура "зло". На оставленных детей, мне, если честно, пох.й как тем татарам на варенье - пусть с ними возится тот, кому это надо. Но почему процедура прерывания беременности столь высокопарно именуется Вами "зло"...

+4

430

Janny написал(а):

Я Вам больше скажу: очень много людей, из которых львиная доля- женщины орут что и ок это зло и от неё рак, рога и копыта растут. Хотя ок наоборот даже специально назначают для улучшения женского здоровья и лечения многих заболеваний. Я просто поражаюсь как в 21-м веке можно быть такими дремучими

Я помню, лечилась гормонами, не ок, другие препараты. Лет мне 12 было, вся дальная родня (спасибо бабуле за сплетни) выла, что ой-ей разнесет, деточек не будет

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки