мой семейный бюджет не позволяет, или мне придется кормить отказника макаронами, за это меня бы порвали ваши коллеги по форуму
А комуто семейный бюджет рожать не позволяет , а контрацепция подвела .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки
мой семейный бюджет не позволяет, или мне придется кормить отказника макаронами, за это меня бы порвали ваши коллеги по форуму
аборты - зло! Оставленные детки - зло!
И что большее зло - аборты или оставленные дети ?
аборты - зло! Оставленные детки - зло!
Одним злом можно предотвратить другое, но зачем же до этого доводить?
А куда девать нежеланных детей? Вы же понимаете, что в России в 50х аборты спицами делали не от большого желания и удовольствия?
А почему церковь и батюшка с заглавной?
Да ладно. Я вот "Сатана" пишу с заглавной.
А куда девать нежеланных детей?
содержать на наши налоги, у кого есть желание и возможности то приютить ребенка. Все сейчас так и делается. Стимулировать опекунов, снабжать питанием, недвижимость им там давать, но только в собственность ребенка в будущем.
Или даже позволяет, а контрацепция подвела, но этот человек просто не хочет быть родителем, потому что не любит детей. Неужели простого "не хочу" для взрослого человека недостаточно как руководство к действию? Если ему одна только мысль стать родителем мерзка и отвратительная?
содержать на наши налоги, у кого есть желание и возможности то приютить ребенка. Все сейчас так и делается. Стимулировать опекунов, снабжать питанием, недвижимость им там давать, но только в собственность ребенка в будущем.
А зачем ? Вы то никого не хотите содержать , снабжать питанием , обеспечивать жильем . Вам же семейный бюджет не позволяет . А другие почему должны это делать ?
И что большее зло - аборты или оставленные дети ?
На мой счет оставленные дети. Но я уже говорил что не против аборта, но если дама делает аборты 3-5 раз она не вполне так себе психически здорова, или общесвто ей навязало что аборты это - норма! Так кто из нас совершает большее зло для несознательных девиц, я - противник аборта или человек поощряющий их, утверждающий что это все как глистов выводить?
Или даже позволяет, а контрацепция подвела, но этот человек просто не хочет быть родителем, потому что не любит детей. Неужели простого "не хочу" для взрослого человека недостаточно как руководство к действию? Если ему одна только мысль стать родителем мерзка и отвратительная?
Я уже пыталась это выяснить у Дмитрия . Сироту он усыновлять не хочет , а рожать , если забеременела - надо , даже если и не хочешь .
содержать на наши налоги, у кого есть желание и возможности то приютить ребенка. Все сейчас так и делается.
Т.е пущай иждивенцев и паразитов будет больше а работающих людей, содержащих этот банкет меньше? Вы серьёзно? И к чему это приведёт? К тому что люди вообще должны будут до сдоху, пардон работать и на пенсию не выходить.... А Вы когда-нибудь общались с детдомовцами? Я не хочу обобщать, но львиная доля из них паразиты и иждивенцы, которые считают что им все должны которые не хотят и не будут работать, тк считают что гос-во/богатые люди/весь белый свет- вобщем все им безмерно обязаны
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки