Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 401 страница 410 из 552

401

dmitri написал(а):

это делает чести Вашей маме

Нет, это просто ее точка зрения, никак не связанная с ее честью)
Кстати, Вы мне объясните когда-нибудь, почему аборт - это плохо?)

dmitri написал(а):

я к счастью ни чего не решаю в данном вопросе

Вы предлагаете шеймить аборты и вводить наказание за них. То есть, если Вам удастся продвинуть такую идею выше, Вы готовы к ответственности?

dmitri написал(а):

мой семейный бюджет не позволяет, или мне придется кормить отказника макаронами, за это меня бы порвали ваши коллеги по форуму

А это уже Ваши проблемы, Вы просто не хотите на вторую работу, продать квартиру и купить поменьше и так далее) Это все - отмазки, чтобы не спасать брошенного ребенка, который родился у какой-нибудь малолетней дурочки, которая из-за подобного отношения общества не сделала аборт. Это - лично Ваша вина, если Вы всерьез хотите вмешиваться в жизнь чужих людей. Вы искалечили этому человеку жизнь. Готовы к такой ответственности за свои слова?

Отредактировано Bercoutto (14 декабря, 2018г. 15:13:24)

+4

402

dmitri написал(а):

я говорю только за себя

P.S. почему тема сексуальных отклонений так популярна в нашей стране

То есть, предложите?) Это же Ваш сын и Ваша жена, по христианским заветам - ваша собственность)
Что именно Вы понимаете под сексуальным отклонением, кстати?)

Отредактировано Bercoutto (14 декабря, 2018г. 15:13:10)

+2

403

dmitri написал(а):

то что это убийство -  факт

Факт, значит? Если факт, стало быть, должен быть обоснован и подтвержден. Итак, где это указано как факт? В каком кодексе, по какой статье? или каким правовым документом трактуется?

dmitri написал(а):

само явление

Само явление вполне имеет право на существование. Регламентированная мед.процедура.

Bercoutto написал(а):

после таких заявлений Вы первый должны бежать забирать себе отказников

Логично и закономерно. Только, Дмитрий, давайте начистоту - ведь в отказ сразу пойдете? Откажетесь же наотрез забрать себе оставленных в роддоме ненужных младенцев?

+3

404

miss clawdy написал(а):

Логично и закономерно. Только, Дмитрий, давайте начистоту - ведь в отказ сразу пойдете? Откажетесь же наотрез забрать себе оставленных в роддоме ненужных младенцев?

Уже) Говорит, денег нет, своего, нужного и любимого ребенка кормить будет нечем. Эгоцентрик :yep:

Отредактировано Bercoutto (14 декабря, 2018г. 15:15:58)

0

405

dmitri написал(а):

попробуйте "подставить другую щеку"

С х.я ли?... я, по Вашему, на мазохистку похожа?

dmitri написал(а):

мой семейный бюджет не позволяет

Ну вот, тогда и нечего вести речи про "недопустимость абортов".

dmitri написал(а):

я говорю только за себя

Интересно... а повыше постом - мне это попробовать предлагали. Очаровательный перевод стрелок, нечего сказать.

0

406

dmitri написал(а):

попробуйте "подставить другую щеку",

Как-то ближе вот это:   :rolleyes:
Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.

Если тебя ударили по левой щеке , ударь левой рукой в глаз,правой под дых. Скажи:"Нервный я,реакция у меня такая".

Если тебя ударили по одной щеке , то подставь другую и пока он будет замахиваться, сильно бей по яйцам!

+6

407

miss clawdy написал(а):

Только, Дмитрий, давайте начистоту - ведь в отказ сразу пойдете? Откажетесь же наотрез забрать себе оставленных в роддоме ненужных младенцев?

Так уже пошёл. В отказ в смысле. См. пост 403

dmitri написал(а):

мой семейный бюджет не позволяет,

0

408

Bercoutto написал(а):

Это же Ваш сын и Ваша жена, по христианским заветам - ваша собственность)

откуда Вы это взяли? Такое было распространено у язычников, ну например в римской республике история с Горациями или с Брутом Старшим, когда отец мог безнаказанно убить сына. Или например женщины в той же республике не имели собственного имени, там было примерно так:
-Чья дочь?
-Сенатора Корнелия.
-Будет Корнелия

К счастью в современном обществе это не наблюдается.

0

409

dmitri написал(а):

откуда Вы это взяли? Такое было распространено у язычников, ну например в римской республике история с Горациями или с Брутом Старшим, когда отец мог безнаказанно убить сына. Или например женщины в той же республике не имели собственного имени, там было примерно так:
-Чья дочь?
-Сенатора Корнелия.
-Будет Корнелия

К счастью в современном обществе это не наблюдается.

Из Библии, которую Вы, судя по всему, средне так знаете)
Причем тут Римская республика, когда у нас женщина берёт после свадьбы фамилию мужа, именно по причине владения: Иванова хата, Иванова лошадь, Иванова жена)
С детьми та же ситуация, например, кто это идёт? Да кузнецов сын. Вот и Кузнецов)
Вы мне про аборты ответите?)

0

410

miss clawdy написал(а):

аборты - зло! Оставленные детки - зло!
Одним злом можно предотвратить другое, но зачем же до этого доводить?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки