и даже есть грехи посерьезней
Вот видите? То-то же. Поэтому не следует, ох, не следует обличать аборты. Тем более, что это - обычная мед.процедура, правда, требующая квалификации врача.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки
и даже есть грехи посерьезней
Вот видите? То-то же. Поэтому не следует, ох, не следует обличать аборты. Тем более, что это - обычная мед.процедура, правда, требующая квалификации врача.
именно по этой причине не топите за наказание девушек, сделавших аборт,
так я и не топил, я же сказал - узаконено убийство, а значит и наказания нет. Но то что это убийство - факт и девушке, решившейся на это надо про это знать. И Вы, как умный человек, наверное понимаете что ни каких идей то у меня нет, велосипедов не изобретаю. Ни в чью жизнь не лезу, мы то сейчас с Вами на форуме, а в реальной жизни я знаю как минимум 3 близких мне людей, сделавших аборт, но поверьте слова ни кому не сказал т.к. не мое дело.
узаконено убийство, а значит и наказания нет.
Потому , что это не убийство .
Но то что это убийство - факт и девушке, решившейся на это надо про это знать.
А если девушка не согласна с вашим мнением и убийством аборт не считает ?
3 близких мне людей, сделавших аборт, но поверьте слова ни кому не сказал т.к. не мое дело.
И правильно сделали . Знаете , я еще ни разу не видела женщин , сделавших аборт и , пожалевших об этом . А вот тех, кто родил и пожалел много встречала .
не следует обличать аборты
обличат аборты надо, прежде всего что бы их не допускать. Не конкретного человека позорить конечно же, а само явление
Но то что это убийство - факт и девушке, решившейся на это надо про это знать.
Почему это факт, если наука так не считает?)
обличат аборты надо, прежде всего что бы их не допускать. Не конкретного человека позорить конечно же, а само явление
Я за свободные аборты, более того, моя мама, которая за всю жизнь не сделала ни одного и считает это делом не лучшим, против их запрета. Потому что Вы и Вам подобные решаете за других и готовы обречь их на проблемы и разрушенную жизнь, лишь бы добиться покоя в своем манямирке.
На мой взгляд, после таких заявлений Вы первый должны бежать забирать себе отказников.
дальше пакостит направо и налево? ну уж нет.
попробуйте "подставить другую щеку", правда сделать это очень трудно
попробуйте "подставить другую щеку", правда сделать это очень трудно
Изнасилуют Вашу жену - Вы сына предложите?)
моя мама, которая за всю жизнь не сделала ни одного и считает это делом не лучшим,
это делает чести Вашей маме
Потому что Вы и Вам подобные решаете
я к счастью ни чего не решаю в данном вопросе
Вы первый должны бежать забирать себе отказников
мой семейный бюджет не позволяет, или мне придется кормить отказника макаронами, за это меня бы порвали ваши коллеги по форуму
Изнасилуют Вашу жену - Вы сына предложите?)
я говорю только за себя
P.S. почему тема сексуальных отклонений так популярна в нашей стране
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки