Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 391 страница 400 из 552

391

dmitri написал(а):

и даже есть грехи посерьезней

Вот видите? То-то же. Поэтому не следует, ох, не следует обличать аборты. Тем более, что это - обычная мед.процедура, правда, требующая квалификации врача.

+2

392

Bercoutto написал(а):

именно по этой причине не топите за наказание девушек, сделавших аборт,

так я и не топил, я же сказал - узаконено убийство, а значит и наказания нет. Но то что это убийство -  факт и девушке, решившейся на это надо про это знать.  И Вы, как умный человек,  наверное понимаете что ни каких  идей то у меня нет, велосипедов не изобретаю. Ни в чью жизнь не лезу, мы то сейчас с Вами на форуме, а в реальной жизни я знаю как минимум 3 близких мне людей, сделавших аборт, но поверьте слова ни кому не сказал т.к. не мое дело.

0

393

dmitri написал(а):

узаконено убийство, а значит и наказания нет.

Потому , что это не убийство .

dmitri написал(а):

Но то что это убийство -  факт и девушке, решившейся на это надо про это знать.

А если девушка не согласна с вашим мнением и убийством аборт не считает ?

dmitri написал(а):

3 близких мне людей, сделавших аборт, но поверьте слова ни кому не сказал т.к. не мое дело.

И правильно сделали . Знаете , я еще ни разу не видела женщин , сделавших аборт и , пожалевших об этом . А вот тех, кто родил и пожалел много встречала .

+3

394

miss clawdy написал(а):

не следует обличать аборты

обличат аборты надо, прежде всего что бы их не допускать. Не конкретного человека позорить конечно же, а само явление

0

395

dmitri написал(а):

Но то что это убийство -  факт и девушке, решившейся на это надо про это знать.

Почему это факт, если наука так не считает?)

0

396

dmitri написал(а):

обличат аборты надо, прежде всего что бы их не допускать. Не конкретного человека позорить конечно же, а само явление

Я за свободные аборты, более того, моя мама, которая за всю жизнь не сделала ни одного и считает это делом не лучшим, против их запрета. Потому что Вы и Вам подобные решаете за других и готовы обречь их на проблемы и разрушенную жизнь, лишь бы добиться покоя в своем манямирке.
На мой взгляд, после таких заявлений Вы первый должны бежать забирать себе отказников.

+2

397

miss clawdy написал(а):

дальше пакостит направо и налево? ну уж нет.

попробуйте "подставить другую щеку", правда сделать это  очень трудно

0

398

dmitri написал(а):

попробуйте "подставить другую щеку", правда сделать это  очень трудно

Изнасилуют Вашу жену - Вы сына предложите?)

0

399

Bercoutto написал(а):

моя мама, которая за всю жизнь не сделала ни одного и считает это делом не лучшим,

это делает чести Вашей маме

Bercoutto написал(а):

Потому что Вы и Вам подобные решаете

я к счастью ни чего не решаю в данном вопросе

Bercoutto написал(а):

Вы первый должны бежать забирать себе отказников

мой семейный бюджет не позволяет, или мне придется кормить отказника макаронами, за это меня бы порвали ваши коллеги по форуму

0

400

Bercoutto написал(а):

Изнасилуют Вашу жену - Вы сына предложите?)

я говорю только за себя

P.S. почему тема сексуальных отклонений так популярна в нашей стране http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки