Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 381 страница 390 из 552

381

dmitri написал(а):

эх, лучше один раз родить чем каждый день бриться

Рожайте на здоровье, кто вам не даёт,? Вон,и коляску вам подарим,и роды примем))
Ну,женщины и бреются,и т.п. процедуры проводят ,избавляясь от волос. И площадь этих работ...ну,по более,чем ваш подбородок и ,в лучшем,случае,подмышечные впадины.;)))

0

382

Крибле- крабле написал(а):

Можно,теперь от меня надовцы отыпуться со своими роддомами?

У Вас есть с ними проблемы, серьезно?
Может быть Вы сами как то привлекаете их внимание, я обычно так судака ловлю, если его активно не привлекать приманкой, (ну если это не живец) то  он как НОДовец, весьма пассивен.

0

383

dmitri написал(а):

ну так я тоже раньше только домашним телефоном пользовался, а сейчас пялюсь в мобильник по 4 часа в день

А это тут при чем?... где Крым, где Рим.

Отредактировано miss clawdy (14 декабря, 2018г. 13:40:53)

+1

384

miss clawdy написал(а):

А зачем оно нам? Я как-то вот прожила все свои 40 лет без этих самых христианских заповедей, и до сих пор замечательно обхожусь без них...

Действительно,зачем? Есть,если понадобится,куча более разумных течений,и философских,и религиозных.
О,как! Значит,наш отец- семьянин,вместо того,чтобы обеспечивать семью,помогать беременной жене,дарить ей любовь и внимание,воспитывать сына- в мобильник по 4 часа в день " пялится"!
Это ,интересно,от великого счастья и ответственности?;))))
"Дьявол кроется в деталях";))

0

385

dmitri написал(а):

У Вас есть с ними проблемы, серьезно?
Может быть Вы сами как то привлекаете их внимание, я обычно так судака ловлю, если его активно не привлекать приманкой, (ну если это не живец) то  он как НОДовец, весьма пассивен.

У меня с ними нет проблем- кроме той,что устаю посылать на йух.Всех,включая родню).
Рыбу не ловлю,не знаю,я предпочитаю её купить.И то- не ем речную,не люблю.Кошам иногда покупаю очищенных карасей

+1

386

dmitri написал(а):

Мне сложно рассуждать про что то абстрактное.  Если Вы помните я предлагал Вам христианские заповеди использовать не более как социальный  инструмент в Вашей текущей жизни.

Я Вам объяснила, почему многим это не подходит. Вы пытаетесь и на х*й не сесть и рыбку съесть, другими словами, я христианин, но заповеди - не строгий закон, а философия.
Вопрос: если мне эта философия не подходит, как и многим другим людям, почему она правильная? И, всё-таки, что делать с рабством и потребительским отношением к женщине, а также с неоднозначной трактовкой убийства?

+4

387

но заповеди - не строгий закон, а философия

21    Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду

Вы пробовали не гневаться на брата? Вот живет Вы с ним 20 лет и не разу так не погневаться.

или:
1 Не суди́те, да не судимы будете,
2 ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Вы пробовали не судить. Вот так вот взять лет 40 прожить и не судить.
Поэтому я и говорю о невозможности исполнения заповедей, но отчаиваться нельзая, а можно:

14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

0

388

dmitri написал(а):

14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Вот именно по этой причине не топите за наказание девушек, сделавших аборт, не лейте свои идеи в уши тем, кто Вас не просит и не лезьте в чужую жизнь) Разве это не очевидно?

+4

389

dmitri написал(а):

если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,

А где доказательства и подтверждения существования этого самого "небесного отца"?
А что касается приведенных вами тезисов - если мне кто-то сделал гадость, я должна молча проглотить и простить, пускай дальше пакостит направо и налево? ну уж нет. На место поставлю так, что мало не покажется.
А Вы, выходит, себе же и противоречите, о чем Вам и толкует Bercoutto

Отредактировано miss clawdy (14 декабря, 2018г. 14:33:30)

+3

390

в мобильник по 4 часа в день " пялится"!

и даже есть грехи посерьезней

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки