Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 371 страница 380 из 552

371

Bercoutto написал(а):

У вашей жены райские кущи по всему телу?)

Все может быть . Меня тут на днях один верун убеждал в том , что эпиляция -грех.

0

372

dmitri написал(а):

К вернунам относитесь с критикой, это правильно, как говорил Катон: Только рабы ни в чем не сомневаются.
Но  если интересен вопрос, то лучше в Церковь к Батюшке. Вам же в школе математику тоже не Перельман преподавал.

Отредактировано dmitri (Сегодня 13:57:13)

И потом: с чего Вы взяли что какой-то батюшка это истина в последней инстанции? А про главного батюшку всия Руси лучше вообще молчать, ибо достаточно на его кортежи посмотреть ( и этот человек учит скромности). Одно время вообще все центральные улицы перекрывали и ОМОН в тройное кольцо выставляли. Сейчас правда сей батюшка на вертолёт пересел, дабы простым смертным не мешать на работу добираться

+1

373

dmitri написал(а):

Почему Вас так беспокоит загробная жизнь?

Извините, что не соблюдаю очередность ответов на Ваши посты, не успеваю.

Она беспокоит христиан, как раз из страха смерти и неизвестности после и выросла сама концепция греха)
Иначе что есть грех?) И как можно игнорировать главное стремление любого доброго христианина - царствие небесное? С точки зрения библии, мирское - ничто, поэтому "хорошими" христиане быть должны только для того, чтобы это зачлось после)

0

374

Janny написал(а):

И потом: с чего Вы взяли что какой-то батюшка это истина в последней инстанции? А про главного батюшку всия Руси лучше вообще молчать, ибо достаточно на его кортежи посмотреть ( и этот человек учит скромности). Одно время вообще все центральные улицы перекрывали и ОМОН в тройное кольцо выставляли. Сейчас правда сей батюшка на вертолёт пересел, дабы простым смертным не мешать на работу добираться

Не берусь рассуждать про патриарха  т.к. его личность для меня также не досягаема как скажем созвездие Андромеды, не компетентен так сказать. А на счет батюшек, конечно он не конечная инстанция, я же не даром приводил пример с учителем математики. Если Вы повергнете его в сомнения на его же поприще, то поверьте это будет еще то достижение.

0

375

Bercoutto написал(а):

евхаристую

А что это такое?

0

376

miss clawdy написал(а):

А что это такое?

Причастие хлебом и вином)

0

377

Мудрый Каа написал(а):

Жду рассуждений о роддоме как аналоге армии, но для женщин.

А я служила.2 года,1 месяц и 10 дней.
Можно,теперь от меня надовцы отыпуться со своими роддомами?

0

378

Bercoutto написал(а):

Она беспокоит христиан, как раз из страха смерти и неизвестности после и выросла сама концепция греха)
Иначе что есть грех?) И как можно игнорировать главное стремление любого доброго христианина - царствие небесное? С точки зрения библии, мирское - ничто, поэтому "хорошими" христиане быть должны только для того, чтобы это зачлось после)

Мне сложно рассуждать про что то абстрактное.  Если Вы помните я предлагал Вам христианские заповеди использовать не более как социальный  инструмент в Вашей текущей жизни.

0

379

dmitri написал(а):

я предлагал Вам христианские заповеди использовать не более как социальный  инструмент в Вашей текущей жизни.

А зачем оно нам? Я как-то вот прожила все свои 40 лет без этих самых христианских заповедей, и до сих пор замечательно обхожусь без них...  :dontknow:

+2

380

miss clawdy написал(а):

А зачем оно нам? Я как-то вот прожила все свои 40 лет без этих самых христианских заповедей, и до сих пор замечательно обхожусь без них...  :dontknow:

ну так я тоже раньше только домашним телефоном пользовался, а сейчас пялюсь в мобильник по 4 часа в день

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки