Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 351 страница 360 из 552

351

Agusta написал(а):

Нет там такого . Я обычно верунам говорю : "На все воля божья ! И если бы богу не были бы угодны аборты , их бы просто не было ".

Реально- нет! Ни словечка об абортах! И смертных грехов намного- всего 7.аборта нет в списке,вот сожрать мне свои погоны- нету!))
Там так о многом написано,но ни слова о абортах. Не наталкивает ли это на мысль,что это такая еренда,не стоящая введённого яйца,что над этим даже не заморачивались?
Аборты ведь были всегда,во все века.

0

352

Крибле- крабле написал(а):

не мозги при чмт назад запихивать!

Эт уже нейрохирург токмо сумеет))

-как вошло- так и родится,тем же путём,а ,будет трудно- поможем!)))

Надеюсь на вас  :flirt:

+1

353

Janny написал(а):

Мне ещё "нравится" в библии что грехом считается брак с вдовой или разведённой женщиной

А что там грехом не считается ? Секс до брака - грех , пожрать нормально и то нельзя- тоже грех . В зеркало часто смотреться и то грех .

+3

354

Janny написал(а):

Господин верующий забыл главную заповедь: "не судите, да не судимы будете"

все заповеди главные и если бы мы смогли исполнить хоть одну по буддистки это назвалось бы  достижением нирваны

0

355

Agusta написал(а):

Нас , наверное , всех туда бы отправили .

Это уж точно. Кого за что, а уж за что - нашли бы мигом.

0

356

miss clawdy написал(а):

Надеюсь на вас

Наши с вами имена впишут в историю медицины золотыми буквами: " первая в истории человечества родильная бригада, сумевшая принять анальные роды!"))))

0

357

dmitri написал(а):

все заповеди главные и если бы мы смогли исполнить хоть одну по буддистки это назвалось бы  достижением нирваны

Поэтому веруны вместо того чтобы сами их соблюдать берутся научать других "как правильно жить"? Прэлэсно :cool:

+4

358

первая в истории человечества родильная бригада, сумевшая принять анальные роды!"))))

:D  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

359

miss clawdy написал(а):

Надеюсь на вас

Agusta написал(а):

А что там грехом не считается ? Секс до брака - грех , пожрать нормально и то нельзя- тоже грех . В зеркало часто смотреться и то грех .

А оргазм -то и вообще,наравне с вожделением - видимо,от лукавого!;))Нет там секса,даже в супружестве- один долг!)))для женщины - точно. Тупо- ублажить мужа,дать ему усмирить плоть,беременеть,рожать,кормить- и так по цепочке,пока не окочуришься.((А радость?- " живут не для радости,а для совести!"
Нет,нафиг такое " женщина святое" ,со всем " культом богоматери". Я лучше буду в любви,простой,земной,- но счастливой.

+2

360

Janny написал(а):

Поэтому веруны вместо того чтобы сами их соблюдать берутся научать других "как правильно жить"?

К вернунам относитесь с критикой, это правильно, как говорил Катон: Только рабы ни в чем не сомневаются.
Но  если интересен вопрос, то лучше в Церковь к Батюшке. Вам же в школе математику тоже не Перельман преподавал.

Отредактировано dmitri (14 декабря, 2018г. 12:57:13)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки