Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 341 страница 350 из 552

341

dmitri написал(а):

Я бы даже не моралью это назвал, а философией, мысль, которая обесценила все то что было до нее.  Неоднозначность чувствую, но это от невежества.
Про рабство. Оно существовало минимум за 5000 лет до христиансва, люди не умели жить без него, прошло 2000 лет и для нас рабство это атавизм.
Женщина в христианстве это святое, один культ Богоматери чего стоит. По поводу воз желания так для мужчин еще более строгое наказание, т.к. указывает на то что вырвать глаз нужно уже тогда, как только находясь в  браке с вожделением посмотрел другую женщину .

А почему рабство - это атавизм, а все остальное - нет?)
Между прочим, крепостное право в нашей, христианской, России было ох как долго)
Вы путаете понятия: возжелать и вожделеть. В контексте библии, особенно в заповедях, это в корне разные понятия, так что именно в этой ситуации это ставит женщину в положение вещи, ведь ее, как и раба, возжелать нельзя.
И вообще, какая богоматерь, если мы о заповедях? Да и в той же библии: "да убоится жена мужа своего"?
Тут мы опять приходит к вопросу: где проводить черту? Почему рабство - атавизм, а аборт - убийство?

+3

342

Крибле- крабле написал(а):

Мисс Клауди, вы примете у Дмитрия роды? )) Вы же врач!

Хммм...  :blush: бывший врач, если начистоту. Но однако не все еще мной позабыто, так что справлюсь.

Я побуду санитаркой

Ну уж нет, вы будете медсестрой-акушеркой, раз на то пошло. Вместе все на ура проведем  :cool:  :D

0

343

dmitri написал(а):

Я бы даже не моралью это назвал, а философией, мысль, которая обесценила все то что было до нее.  Неоднозначность чувствую, но это от невежества.
Про рабство. Оно существовало минимум за 5000 лет до христиансва, люди не умели жить без него, прошло 2000 лет и для нас рабство это атавизм.
Женщина в христианстве это святое, один культ Богоматери чего стоит. По поводу воз желания так для мужчин еще более строгое наказание, т.к. указывает на то что вырвать глаз нужно уже тогда, как только находясь в  браке с вожделением посмотрел другую женщину .

Ну и кто ещё усомниться в этой человеконенавистнической религии,сляпанной для рабов,заради их послушания?;))
Кстати,те,кто её создал, ею не пользуются;))
У них другие расклады,и над христианами они тупо ржут.))- овцы,сами себя такими и называющие)))., без пастыря не осмеливающиеся даже дышать. Удобно для управления.

+2

344

dmitri написал(а):

Почему обесценила? Просто смена вектора развития отдельно взятых людей, ведь мусульманство, которое появилось всего 600 годами позже, оказало такое же огромное влияние на людей и здравствует по сей день.

+1

345

dmitri написал(а):

указывает на то что вырвать глаз нужно уже тогда, как только находясь в  браке с вожделением посмотрел другую женщину .

Ну и варварство...  :no:
Меня-то уж по христианским меркам вовсе четвертовать следовало бы  :D Ща, дайте-ка вспомню... да, было у меня штук 5 женатых, сменяли друг друга примерно через год-полтора. Так им каждому оба глаза, что ли, вырвать? и конечности заодно начисто поотрубать? А меня - на эшафот, х.ле уж тут мелочиться  :crazy:

Отредактировано miss clawdy (14 декабря, 2018г. 12:24:55)

+2

346

miss clawdy написал(а):

Хммм...   бывший врач, если начистоту. Но однако не все еще мной позабыто, так что справлюсь.

Ну уж нет, вы будете медсестрой-акушеркой, раз на то пошло. Вместе все на ура проведем

Я могу быть только санитаркой (.в юности работала,моя первая офиц.работа).но не просто,а операционной;)))+ 2 курса универа,МЧС.
Не бывает бывших врачей.) да не волнуйтесь, справитесь,чай,не мозги при чмт назад запихивать!;)-как вошло- так и родится,тем же путём,а ,будет трудно- поможем!)))

0

347

miss clawdy написал(а):

Ну и варварство...  
Меня-то уж по христианским меркам вовсе четвертовать следовало бы   Ща, дайте-ка вспомню... да, было у меня штук 5 женатых, сменяли друг друга примерно через год-полтора. Так им каждому оба глаза, что ли, вырвать? и конечности заодно начисто поотрубать? А меня - на эшафот, х.ле уж тут мелочиться 

Отредактировано miss clawdy (Сегодня 13:24:55)

miss clawdy

И опять все эти радикальные меры не стыкуются с "не судите"

0

348

Кстати,где вы в библии видели о запрете или аморальности абортов? Книгу,главу,стих- прошу.

Нет там такого . Я обычно верунам говорю : "На все воля божья ! И если бы богу не были бы угодны аборты , их бы просто не было ".

+4

349

miss clawdy написал(а):

Ну и варварство...  
Меня-то уж по христианским меркам вовсе четвертовать следовало бы   Ща, дайте-ка вспомню... да, было у меня штук 5 женатых, сменяли друг друга примерно через год-полтора. Так им каждому оба глаза, что ли, вырвать? и конечности заодно начисто поотрубать? А меня - на эшафот, х.ле уж тут мелочиться 

Отредактировано miss clawdy (Сегодня 12:24:55)

Ага- " поотрубать им " органы движения",чтобы дурью не маялись!")))

0

350

miss clawdy написал(а):

Ну и варварство...  

Нас , наверное , всех туда бы отправили .

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки