Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 331 страница 340 из 552

331

dmitri написал(а):

Если вернуться к абортам то таже ситуация, если у девушки 3-5 абортов то ей срочно к мозгоправу.

Это еще почему ? А если у девушки , женщины  3-5 и больше детей , которых они рожают только потому, что бох послал , то им куда ?

dmitri написал(а):

Кто может иметь своих детей, пусть их и  воспитывает.

А если возможности нет их воспитывать ?

dmitri написал(а):

Кто не может, пусть воспитывает сирот.

То есть , по вашему , все должны кого-то воспитывать , хоть своих , хоть не своих ?

dmitri написал(а):

для меня здесь нет знака равенства

А для меня есть - и то , и другое паразиты !

dmitri написал(а):

что бы это не служило средством контрацепции на постоянной основе. Мы же понимаем как это может быть. Пара не предохраняется намеренно, ощущения там другие и т.д., а в случае залета применяют эти таблетки и так чуть ли не через месяц.

А Вы не думали о том , что это не ваше дело ? Вам то какое дело до того , кто и как предохраняется , и кто , и как живет ?

+4

332

И,да- христианская мораль отвратительная,ибо противоречит самой идее нравственности
Кстати,где вы в библии видели о запрете или аморальности абортов? Книгу,главу,стих- прошу.

+2

333

Agusta написал(а):

А Вы не думали о том , что это не ваше дело ?

Agusta, ответ очевиден  :D

+3

334

dmitri написал(а):

Таких людей "мне все должны" практически нет, это мамонты,

Значит , я почти каждый день с "мамонтами" встречаюсь .

+3

335

miss clawdy
Мне ещё "нравится" в библии что грехом считается брак с вдовой или разведённой женщиной. Т.е женщина, у которой муж умер или которая развелась с никудышним человеком должна накрыться простыней и ползти на кладбище. Ну или терпеть до конца дней алкаша/тирана/бл#дуна.... Ах да, "нести свой крест" это так называется...

0

336

Janny написал(а):

Мне ещё "нравится" в библии что грехом считается брак с вдовой или разведённой женщиной.

А, да, было там и такое.

Janny написал(а):

"нести свой крест" это так называется...

Как наш Дмитрий и изволит говорить))

+2

337

Agusta написал(а):

Это еще почему ? А если у девушки , женщины  3-5 и больше детей , которых они рожают только потому, что бох послал , то им куда ?

А если возможности нет их воспитывать ?

То есть , по вашему , все должны кого-то воспитывать , хоть своих , хоть не своих ?

А для меня есть - и то , и другое паразиты !

А Вы не думали о том , что это не ваше дело ? Вам то какое дело до того , кто и как предохраняется , и кто , и как живет ?

Красавец! Как рожать- так все обязаны,абортгрех,а как воспитывать и содержать- так " кто может "???;)))
И ,да,Дмитрий, вы противник абортов- так и не делайте,если забеременеете- не совершайте греха,рожайте обязательно!
Мы вам даже ,всем форумом,скинемся на коляску и кроватку! Я- первая денег сдам.)
Правда,это все ,на фоне миллиона долларов награды вам,.будет капля в море,нуу- просто воспримите ,как милый знак внимания в честь праздника)))

+2

338

Bercoutto написал(а):

То есть, христианская мораль заключается только в заповедях?
Ок, хотя уже чувствуете некоторую неоднозначность?
Что тогда делаем с рабством? Оно в заповедях никоим образом не осуждается, скорее, активно поддерживается, а также жена причисляется к имуществу, которое нельзя возжелать. Что с этим? Или это совсем другое дело, нужно же понимать?)

Я бы даже не моралью это назвал, а философией, мысль, которая обесценила все то что было до нее.  Неоднозначность чувствую, но это от невежества.
Про рабство. Оно существовало минимум за 5000 лет до христиансва, люди не умели жить без него, прошло 2000 лет и для нас рабство это атавизм.
Женщина в христианстве это святое, один культ Богоматери чего стоит. По поводу воз желания так для мужчин еще более строгое наказание, т.к. указывает на то что вырвать глаз нужно уже тогда, как только находясь в  браке с вожделением посмотрел другую женщину .

0

339

Agusta написал(а):

Господин верующий забыл главную заповедь: "не судите, да не судимы будете"

+3

340

Мисс Клауди, вы примете у Дмитрия роды? ;))) Вы же врач!;)))
Я побуду санитаркой, бесплатно,обещаю!;)))- хочу это увидеть вживую!)))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки