Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 321 страница 330 из 552

321

dmitri написал(а):

мы же понимаем как это может быть. пара не предохраняется намеренно, ощущения там другие и т.д., а в случае залета применяют эти таблетки и так чуть ли не через месяц.

ну во-первых большинство средств экстренной контрацепции нельзя принимать чаще чем раз в полгода, а во-вторых, даже если какой-то мистер x и его мисс y хоть каждый день эти таблетки принимает, то вам-то что за печаль? что конкретно от вас убудет?

+4

322

janny написал(а):

а оплачивать весь этот "банкет" в виде пособий матерям-одиночкам итд будем мы- работающие налогоплательщики

да, придется, мы живем в социальном обществе где хотя бы  создают видимость заботы об инвалидах и малообеспеченных людях

0

323

dmitri написал(а):

да, придется, мы живем в социальном обществе где хотя бы  создают видимость заботы об инвалидах и малообеспеченных людях

только инвалиды не выбирали себе инвалидность, скорее наоборот- живут и мучаются от этого. а вот социальные паразиты осознанно садятся на шею и ещё этим бравируют: "мне все должны". и таких же паразитов плодят.

+5

324

miss clawdy написал(а):

а если - может, но не хочет, что тогда?

тогда не воспитывать. разве я где то предлагал ну скажем раздевать вас на ратуше и забрасывать помидорами?

miss clawdy написал(а):

что до христианства - лично меня двойные стандарты тут бесят.

приведите их пожалуйста?

0

325

bercoutto написал(а):

как минимум, потому что я не христианка. наша общественная мораль выросла из христианской и в ней мне в корне не нравится неприятие всего непонятного, а также попытки экстраполировать узкорелигиозные понятия на общественную жизнь. от "греха" аборта до того, что нужно запретить женщинам носить брюки или есть устрицы. проблема в том, что никто не знает, когда нужно остановиться, что из христианского - норма, а что - нет? это сложный суп из общественных устоев и библии, в котором если и жить, то не задумываясь.
плюс, я не верю в жизнь после смерти, соответственно, мне должно быть все равно. но я отношусь к людям скорее хорошо, чем негативно, и не хочу причинять им вред (я имею в виду сознательных, адекватных людей). где мне провести черту между христианством и утилитарностью, если проводить вообще?

абстрагируйтесь от  канонов церкви, размышлений о загробной жизни. просто представьте что вы и ваши близкие живут друг с другом по христианским заповедям ( люби, мирись, не осуждай, не гневлись и прочее) эх вот бы житуха была. на посторонних не распространяйтесь т.к. много шарлатанов

0

326

dmitri написал(а):

абстрагируйтесь от  канонов церкви, размышлений о загробной жизни. просто представьте что вы и ваши близкие живут друг с другом по христианским заповедям ( люби, мирись, не осуждай, не гневлись и прочее) эх вот бы житуха была. на посторонних не распространяйтесь т.к. много шарлатанов

то есть, христианская мораль заключается только в заповедях?
ок, хотя уже чувствуете некоторую неоднозначность?
что тогда делаем с рабством? оно в заповедях никоим образом не осуждается, скорее, активно поддерживается, а также жена причисляется к имуществу, которое нельзя возжелать. что с этим? или это совсем другое дело, нужно же понимать?)

отредактировано bercoutto (14 декабря, 2018г. 12:00:50)

+4

327

janny написал(а):

только инвалиды не выбирали себе инвалидность, скорее наоборот- живут и мучаются от этого. а вот социальные паразиты осознанно садятся на шею и ещё этим бравируют: "мне все должны". и таких же паразитов плодят

таких людей "мне все должны" практически нет, это мамонты, т.к. многие практически сразу получили по рогам. если человек , например, в метро говорит что места для инвалидов  и пассажиров с детьми, то он это на заборе окне электрички прочитал

0

328

dmitri написал(а):

приведите их пожалуйста?

да взять хоть тот же аборт, который с какого-то хрена приравнен там к убийству. в то время как лишение жизни животных (уже самостоятельный в какой-то степени разумных существ) вполне себе в порядке вещей. опять же возведение незначительных отступлений от правил в ранг несусветных каких-то "грехов". подчинение женщины мужу, да мало ли что еще там.

dmitri написал(а):

тогда не воспитывать

ну, это яснее ясного. но уж если случилась досадная оплошность - иного выхода, кроме аборта, здесь не наблюдается.

+2

329

dmitri написал(а):

кто может иметь своих детей, пусть их и  воспитывает. кто не может, пусть воспитывает сирот. воспитать и своих и приемных далеко не каждому дано, но вызывает глубокое уважение. матерям одиночкам по возможности помогаю, вернее их детям,  к сожалению среди моих друзей и родственникив их очень много, это бич нашего времени.

для меня здесь нет знака равенства

не-не-не!-что за дезертирство?-не " кто может",а тот,кто верещит про абортогрех,пусть принимает ответственность за свои слова и убеждения. вы же не спрашиваете,может ли,хочет ли,- вы требуете,чтобы рожала. вот ,чай,рассказывать про " нравами верности и морали усякие"- это мы можем,значит,а ,как до дела- прячемся за многословием?;))
нет,вот возьмите,вопреки всему,пересилив свой эгоизм, комфорт,и усыновите парочку сирот. вы же ответственный,семьянин!;)) - пойдите с женой на 2 работы, работайте в разные смены,чтобы кто- то постоянно был с детьми; возьмите в кредит большую квартиру- соц службы наверняка потребуют каждому по комнате,или- хотя бы раз но полых расселить по отдельным детским.работайте много. вырастите и кровных, и приемных- как родных, и хорошими людьми.
вот тогда- у вас будет право что- то говорить о морали,ответственности и противоабортных миссиях;)))
а пока это ква- ква-ква.

+5

330

dmitri написал(а):

таких людей "мне все должны" практически нет, это мамонты, т.к. многие практически сразу получили по рогам.

вы серьёзно? оглянитесь вокруг: сколько попрошаек "дайте-подайте", не у церкви которые стоят и клянчат по тырнетам новые айфоны детачкам. или вещи, только не коим образом не ношеные, а новые, желательно с этикеткой. а рожалки, которые живут и бухаю за счёт пособий и ещё хахалей своих содержат..

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки