Если изначально все известно и так рационально размышлять как Вы пишите, то и до аборта доводить не надо. До ближайшей аптеки у многих сейчас не более 0,5 км.
Обычно чф так и делают, но мы же с Вами именно аборт обсуждаем
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки
Если изначально все известно и так рационально размышлять как Вы пишите, то и до аборта доводить не надо. До ближайшей аптеки у многих сейчас не более 0,5 км.
Обычно чф так и делают, но мы же с Вами именно аборт обсуждаем
Аборт враг контрацепции и друг венерических заболеваний.
Что, пардон?... Вообще-то венерические заболевания имеют, скажем так, несколько другую этиологию. Контрацепция - другой вопрос, но бывает (редко крайне), что контрацепт-препарат дал "осечку". И что тогда? Только прерывание.
наказание за преступление
За какое "преступление"?...
аборт это не просто медицинская процедура.
Ну да, не просто - ее проводить может не любой врач, а врач со специализацией по гинекологии и\или гинекологии-эндокринологии (зависит от метода проведения).
без веских оснований это грех
Что-что?...
З.Ы. "Грех" - это вроде бы в чистом виде религиозное понятие, если я не ошибаюсь. Так вот - я, например, атеистка, поэтому для меня это слово - пустой звук да и только.
Что, пардон?...
конечно это все косвенно и не имеет прямой связи, но часто именно второстепенные факторы определяют результат
За какое "преступление"?.
Убийство
ее проводить может не любой врач
Хотелось бы что бы с начало перед посещением гинеколога отправляли к психотерапевту
"Грех" - это вроде бы в чистом виде религиозное понятие, если я не ошибаюсь. Так вот - я, например, атеистка
Не все можно предусмотреть бумажным законом. Совесть, мораль и закон часто не одно и тоже, да и все вариации на бумаге не напишешь, а порой и закон в умелых руках несправедливо может пойти против Вас.
Не затрагивая религиозную тему назовем это безнравственностью
Отредактировано dmitri (13 декабря, 2018г. 15:46:23)
dmitri
вот вы всё твердите про грех. И про то, что ребёнок не виноват в том, что
если людей охватила страсть, мозг отключился и чувство похоти взяло верх на разумом, то будьте добры флаг в руки, барабан на шею.
Но это для вас комок клеток внутри матки - ребёнок. Для меня то именно комок клеток, имеющий столько же прав, сколько аппендикс или фурункул, и их я удаляю без всяких угрызений совести. И особенно странно читать все эти нелогичные умозаключения про грехи от мужчины, куда логичнее было бы услышать от вас возмущение в адрес неизвестного отца ляльки от ляльки.
часто именно второстепенные факторы определяют результат
Какие-такие "второстепенные факторы"? Кстати, я бывший врач, и одна из специализаций у меня как раз дерматовенерология. Так вот - причиной возникновения венерических заболеваний прерывание беременности не является никак, а являются незащищенные половые контакты с инфицированным уже партнером (эпидемиология может быть бактериальной, вирусной, паразитарной и т.п.), аборт же - это совсем из другой арии.
Убийство
Какое-такое "убийство"?..
Хотелось бы что бы с начало перед посещением гинеколога отправляли к психотерапевту
Для чего?
Не затрагивая религиозную тему назовем это безнравственностью
Медицинскую процедуру?...
куда логичнее было бы услышать от вас возмущение в адрес неизвестного отца
возмущения у меня от таких отцов еще больше чем от девушек, идущих на аборт
"второстепенные факторы"
Аборт не имеет прямого отношения к скажем венералогии, но часто девушку, думающую что в случае залета можно прибегнуть к аборту, тема контрацепции слабо интересует. а именно эта тема является профилактикой венерических заболеваний.
Какое-такое "убийство"?
живого плода. Нет однозначного понимания когда человек становится человеком. Вылезание, извините, из промежности лишь один из его жизненных циклов.
Для чего?
Хотелось бы понимать психологическое состояние девушки, решившейся на узаконенное убийство. Особенно если оно будет проходить не в первый раз.
Медицинскую процедуру?...
Я так пытаюсь уйти от религиозного понятия - грех, переименовав это в безнравственность.
Я не пытаюсь осудить девушек сделавших аборт. Я лишь за правильную подачу информации. Люди должны понимать что это является узаконенным убийством живого организма, часто из-за человеческой халатности.
Коллеги, есть вопрос.
Дано: некто имеет сына и переживает, как бы сын не вырос бирюком аки дядюшка без должного почитания родителям. Как считаете, каковы шансы у некто не иметь должного почитания в будущем, если вместо воспитания потомка он в настоящем зависает на, ткскзт, идейно чуждом ресурсе?
Отредактировано Мудрый Каа (13 декабря, 2018г. 17:26:17)
Я не пытаюсь осудить девушек сделавших аборт. Я лишь за правильную подачу информации. Люди должны понимать что это является узаконенным убийством живого организма, часто из-за человеческой халатности.
Как можно убить то, чего нет? Если рассуждать как Вы, то и мастурбация для мужчины является убийством его гипотетических детей
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки