Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 261 страница 270 из 552

261

dmitri написал(а):

Если изначально все известно и так рационально размышлять как Вы пишите, то и до аборта доводить не надо. До ближайшей аптеки у многих сейчас не более 0,5 км.

Обычно чф так и делают, но мы же с Вами именно аборт обсуждаем

+3

262

dmitri написал(а):

Аборт враг контрацепции и друг венерических заболеваний.

Что, пардон?...  o.O Вообще-то венерические заболевания имеют, скажем так, несколько другую этиологию. Контрацепция - другой вопрос, но бывает (редко крайне), что контрацепт-препарат дал "осечку". И что тогда? Только прерывание.

dmitri написал(а):

наказание за преступление

За какое "преступление"?...

dmitri написал(а):

аборт это не просто медицинская процедура.

Ну да, не просто - ее проводить может не любой врач, а врач со специализацией по гинекологии и\или гинекологии-эндокринологии (зависит от метода проведения).

dmitri написал(а):

без веских оснований это грех

Что-что?...
З.Ы. "Грех" - это вроде бы в чистом виде религиозное понятие, если я не ошибаюсь. Так вот - я, например, атеистка, поэтому для меня это слово - пустой звук да и только.

+4

263

miss clawdy написал(а):

Что, пардон?...

конечно это все косвенно и не имеет прямой связи, но часто именно второстепенные факторы определяют результат

miss clawdy написал(а):

За какое "преступление"?.

Убийство

miss clawdy написал(а):

ее проводить может не любой врач

Хотелось бы что бы  с начало перед посещением гинеколога отправляли к психотерапевту

miss clawdy написал(а):

"Грех" - это вроде бы в чистом виде религиозное понятие, если я не ошибаюсь. Так вот - я, например, атеистка

Не все можно предусмотреть бумажным законом. Совесть, мораль и закон часто не одно и тоже, да и все вариации на бумаге не напишешь, а порой и закон в умелых руках несправедливо может пойти против Вас.
Не затрагивая религиозную тему назовем это безнравственностью

Отредактировано dmitri (13 декабря, 2018г. 15:46:23)

0

264

dmitri
вот вы всё твердите про грех. И про то, что ребёнок не виноват в том, что

если людей охватила страсть, мозг отключился и чувство похоти взяло верх на разумом, то будьте добры флаг в руки, барабан на шею.

Но это для вас комок клеток внутри матки - ребёнок. Для меня то именно комок клеток, имеющий столько же прав, сколько аппендикс или фурункул, и их я удаляю без всяких угрызений совести. И особенно странно читать все эти нелогичные умозаключения про грехи от мужчины, куда логичнее было бы услышать от вас возмущение в адрес неизвестного отца ляльки от ляльки.

+5

265

dmitri написал(а):

часто именно второстепенные факторы определяют результат

Какие-такие "второстепенные факторы"? Кстати, я бывший врач, и одна из специализаций у меня как раз дерматовенерология. Так вот - причиной возникновения венерических заболеваний прерывание беременности не является никак, а являются незащищенные половые контакты с инфицированным уже партнером (эпидемиология может быть бактериальной, вирусной, паразитарной и т.п.), аборт же - это совсем из другой арии.

dmitri написал(а):

Убийство

Какое-такое "убийство"?..  o.O

dmitri написал(а):

Хотелось бы что бы  с начало перед посещением гинеколога отправляли к психотерапевту

Для чего?

dmitri написал(а):

Не затрагивая религиозную тему назовем это безнравственностью

Медицинскую процедуру?...

+3

266

Крокозябра написал(а):

куда логичнее было бы услышать от вас возмущение в адрес неизвестного отца

возмущения у меня от таких отцов еще больше чем от девушек, идущих на аборт

0

267

miss clawdy написал(а):

"второстепенные факторы"

Аборт не имеет прямого отношения к скажем венералогии, но часто девушку, думающую что в случае залета можно прибегнуть к аборту, тема контрацепции слабо интересует. а именно эта тема является профилактикой венерических заболеваний.

miss clawdy написал(а):

Какое-такое "убийство"?

живого плода. Нет однозначного понимания когда человек становится человеком. Вылезание, извините, из промежности лишь один из его жизненных циклов.

miss clawdy написал(а):

Для чего?

Хотелось бы понимать психологическое состояние девушки, решившейся на узаконенное убийство. Особенно если оно будет  проходить не в первый раз.

miss clawdy написал(а):

Медицинскую процедуру?...

Я так пытаюсь уйти от религиозного понятия - грех, переименовав это в безнравственность.

0

268

Я не пытаюсь осудить девушек сделавших аборт. Я лишь за правильную подачу информации.  Люди должны понимать что это является узаконенным убийством живого организма,  часто из-за человеческой халатности.

0

269

Коллеги, есть вопрос.
:question:
Дано: некто имеет сына и переживает, как бы сын не вырос бирюком аки дядюшка без должного почитания родителям. Как считаете, каковы шансы у некто не иметь должного почитания в будущем, если вместо воспитания потомка он в настоящем зависает на, ткскзт, идейно чуждом ресурсе?  :dontknow:

Отредактировано Мудрый Каа (13 декабря, 2018г. 17:26:17)

+2

270

dmitri написал(а):

Я не пытаюсь осудить девушек сделавших аборт. Я лишь за правильную подачу информации.  Люди должны понимать что это является узаконенным убийством живого организма,  часто из-за человеческой халатности.

Как можно убить то, чего нет? Если рассуждать как Вы, то и мастурбация для мужчины является убийством его гипотетических детей :D

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки