(Нет слов...)
Куда смотрела приемная семья? Вот результат - очередной дефективный приплод
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки
(Нет слов...)
Куда смотрела приемная семья? Вот результат - очередной дефективный приплод
А зачем ей приёмная семья? Ей скоро 16, и в её ситуации совершеннолетие наступает досрочно. Жильё дадут, у нас маргиналы-потаскушки в почёте, живи своей семьёй да радуйся.
(Нет слов...)
а что здесь такого? Девочки этой, в связи с тем что она сирота, через пару лет дадут социальное жилье, а тут ну например одинокие люди приютили ее на пару лети все, зато потом добрые семейные отношения на всю жизнь. Отличный вариант для одиноких пожилых людей, мечтающих о детях, внуках и т.п.
а что здесь такого?
Да так, ничего, ну подумаешь, 15-летняя соплячка выродила очередной приплод с патологиями. Ребенок у ребенка, а так - ну конечно, ничего "такого"
15-летняя соплячка выродила очередной приплод с патологиями
А это да согласен не вполне здоровая ситуация. Но девицу оправдывает то что что росла без родителей.
Это уже маленькая семья, и наша позиция такова, что мы хотим сохранить эту семью, сохранить её в том виде, в котором она сейчас находится
Тогда готовьтесь к тому, что эта "маленькая семья" за пару лет увеличится ещё на пару детишек от неизвестных отцов. Потому что с мозгами у мамаши-малолетки явно не фонтан.
а что здесь такого? Девочки этой, в связи с тем что она сирота, через пару лет дадут социальное жилье, а тут ну например одинокие люди приютили ее на пару лети все, зато потом добрые семейные отношения на всю жизнь. Отличный вариант для одиноких пожилых людей, мечтающих о детях, внуках и т.п.
Конечно , ничего такого . Девочка вовремя на аборт не пошла , а теперь кто-то должен содержать ее и ее ребенка .
сирота, через пару лет дадут социальное жилье, а тут ну например одинокие люди приютили ее на пару лети
Знаете , кроме жилья людям еще и кушать хочется , да и одеваться во что-то надо .
Девочка вовремя на аборт не пошла , а теперь кто-то должен содержать ее и ее ребенка .
Я против абортов, если не смогла вовремя остановиться ну что ж это твой крест, неси, в добрый путь.
Я против абортов,
А я не против - это единственный способ избавится от нежелательной беременности .
если не смогла вовремя остановиться ну что ж это твой крест, неси, в добрый путь.
Зачем ? Испоганить жизнь себе и ребенку ? Из 2х зол надо выбирать меньшее .
Я против абортов
Хм... а можно поинтересоваться почему? Данная мед.процедура в ряде случаев просто необходима.
если не смогла вовремя остановиться ну что ж это твой крест, неси, в добрый путь.
А вот это уже интересно - что значит "твой крест"? По мне так засада в том, что мозгов у девки зеро - раз, и приемная семья проморгала все на свете - два.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки