Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 241 страница 250 из 552

241

ktulha23 написал(а):

(Нет слов...)

Куда смотрела приемная семья? Вот результат - очередной дефективный приплод

+3

242

А зачем ей приёмная семья? Ей скоро 16, и в её ситуации совершеннолетие наступает досрочно. Жильё дадут, у нас маргиналы-потаскушки в почёте, живи своей семьёй да радуйся.

+7

243

Шанталь написал(а):

(Нет слов...)

а что здесь такого? Девочки этой, в связи с тем что она сирота, через пару лет дадут социальное жилье, а тут ну например одинокие люди приютили ее на пару лети все, зато потом добрые семейные отношения на всю жизнь. Отличный вариант для одиноких пожилых людей, мечтающих о детях, внуках и т.п.

+1

244

dmitri написал(а):

а что здесь такого?

Да так, ничего, ну подумаешь, 15-летняя соплячка выродила очередной приплод с патологиями. Ребенок у ребенка, а так - ну конечно, ничего "такого"  :P

+2

245

miss clawdy написал(а):

15-летняя соплячка выродила очередной приплод с патологиями

А это да согласен не вполне здоровая ситуация. Но девицу оправдывает то что что росла без родителей.

0

246

Это уже маленькая семья, и наша позиция такова, что мы хотим сохранить эту семью, сохранить её в том виде, в котором она сейчас находится

Тогда готовьтесь к тому, что эта "маленькая семья" за пару лет увеличится ещё на пару детишек от неизвестных отцов. Потому что с мозгами у мамаши-малолетки явно не фонтан.

+5

247

dmitri написал(а):

а что здесь такого? Девочки этой, в связи с тем что она сирота, через пару лет дадут социальное жилье, а тут ну например одинокие люди приютили ее на пару лети все, зато потом добрые семейные отношения на всю жизнь. Отличный вариант для одиноких пожилых людей, мечтающих о детях, внуках и т.п.

Конечно , ничего такого . Девочка вовремя на аборт не пошла , а теперь кто-то должен содержать ее и ее ребенка .

dmitri написал(а):

сирота, через пару лет дадут социальное жилье, а тут ну например одинокие люди приютили ее на пару лети

Знаете , кроме жилья людям еще и кушать хочется , да и одеваться во что-то надо .

+5

248

Agusta написал(а):

Девочка вовремя на аборт не пошла , а теперь кто-то должен содержать ее и ее ребенка .

Я против абортов,  если не смогла вовремя остановиться ну что ж это твой крест, неси, в добрый путь.

0

249

dmitri написал(а):

Я против абортов,

А я  не против - это единственный способ избавится от нежелательной беременности .

dmitri написал(а):

если не смогла вовремя остановиться ну что ж это твой крест, неси, в добрый путь.

Зачем ? Испоганить жизнь себе и ребенку ? Из 2х зол надо выбирать меньшее .

+5

250

dmitri написал(а):

Я против абортов

Хм... а можно поинтересоваться почему? Данная мед.процедура в ряде случаев просто необходима.

dmitri написал(а):

если не смогла вовремя остановиться ну что ж это твой крест, неси, в добрый путь.

А вот это уже интересно - что значит "твой крест"? По мне так засада в том, что мозгов у девки зеро - раз, и приемная семья проморгала все на свете - два.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки