Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 231 страница 240 из 552

231

Agusta написал(а):

Сейчас почти у каждого подростка есть гаджет или телефон с интернетом .

Это большое заблуждение - считать, что раз у подростков есть гаджеты с интернетом, то они непременно гуглят, как правильно трахаться и предохраняться. Ничего подобного.
Занимаются таким только умные и ответственные, а все прочие орудуют по наитию и по советам хвастливо-брехливого дружбана Васи-Пети.

0

232

AnBo написал(а):

Ещё хорошие (правда хорошие) заметки были в "Cool".

Ага, помню.

0

233

Дзирт написал(а):

Это большое заблуждение - считать, что раз у подростков есть гаджеты с интернетом, то они непременно гуглят, как правильно трахаться и предохраняться. Ничего подобного.
Занимаются таким только умные и ответственные, а все прочие орудуют по наитию и по советам хвастливо-брехливого дружбана Васи-Пети.

И у меня такое же ощущение. Гаджеты для игр, да для инсты.

0

234

Дзирт написал(а):

Ну уж газеты то точно читать они бы не стали .

0

235

Agusta написал(а):

Ну уж газеты то точно читать они бы не стали .

Поэтому и беременные в 16, так как не знают, что от секса дети случаются  :tired:

0

236

Julia Shestakova, знают. Просто у них отношение к контрацепции безответственное, помноженное на мифы типа "с первого раза не залетишь" и "главное вовремя вынуть".

+3

237

Ну не знай, не знай. Всё-таки просвещение в области контрацепции имеет место быть, за прошедшие два года ни ода из бывших учениц не запузячилась. Чего не скажешь о дамах постарше.

0

238

Может просто у них перед глазами потихоньку вылазит правда на примере тех же старших что залёт это опасно во всех отношениях,  а не зайки с лужайками и мат. капиталами. Пропаганда перестаёт действовать, не получается долго обманывать всех.

0

239

http://s5.uploads.ru/t/BhsKn.jpg

+7

240

В Башкирии 15-летняя мама ищет себе приемную семью

Юная жительница Башкирии оказалась в непростой жизненной ситуации, оставшись одна с полугодовалым ребенком на руках.

Девочка — сирота, ее мать лишили родительских прав. Два года она жила в детском доме, затем пять лет в приемной семье.

«Не могу сказать, что в приемной семье было все гладко, но тем не менее я им благодарна за все, что для меня сделали», — говорит 15-летняя Татьяна.

А потом девушка влюбилась, забеременела, будущий отец предложил прервать беременность, но она не решилась.

«Как можно убить своего ребёнка? Я решила родить», — объясняет она.

Сейчас молодая мама временно живёт в центре социальной помощи.

«К сожалению, из-за того, что мне еще нет 18 лет (скоро исполнится 16), я буду вынуждена покинуть мой временный дом, и меня с моей дочкой могут отправить в детский дом, где нас разлучат. Мне очень больно только от одной этой мысли», — пишет Татьяна.

Она очень надеется, что кто-то откликнется на просьбу — принять ее в семью вместе с дочкой.

«Я буду очень рада, если в моей жизни появится семья», — обращается девушка к читателям в соцсетях.

Как рассказала «Вестям» уполномоченный по правам ребёнка в республике Милана Скоробогатова, юная мать с ребенком должны оставаться только вместе и жить, например, в кризисном центре для женщин.

Начальник отдела семейного устройства детей-сирот Управления по опеке и попечительству Уфы Лариса Ольте рассказала агентству «Башинформ», что в настоящее время органы опеки пытаются найти семью, которая сможет забрать к себе сразу обеих девочек.

«Это уже маленькая семья, и наша позиция такова, что мы хотим сохранить эту семью, сохранить её в том виде, в котором она сейчас находится. И на данный момент идёт процесс ее жизнеустройства», — добавил начальник отдела Управления по опеке и попечительству администрации Уфы Ильмир Ганиев.

http://www.bashinform.ru/news/1249793-v-bashkirii-15-letnyaya-mama-ishchet-sebe-priemnuyu-semyu/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

(Нет слов...)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки