Легко! Девчонка в качестве няньки гуляла с младшим братом\сестрой, ну а парнишка с ней.
Или наоборот. Часто такие "пары" наблюдаю. Думаю, родители еще спецом младших навешивают, чтобы старшие при них непотребством каким не занимались
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки
Легко! Девчонка в качестве няньки гуляла с младшим братом\сестрой, ну а парнишка с ней.
Или наоборот. Часто такие "пары" наблюдаю. Думаю, родители еще спецом младших навешивают, чтобы старшие при них непотребством каким не занимались
Думаю, родители еще спецом младших навешивают, чтобы старшие при них непотребством каким не занимались
Или чтобы родителям самим в это время "непотребством" заняться
Думаю, родители еще спецом младших навешивают, чтобы старшие при них непотребством каким не занимались
Родители моего тогдашнего бойфренда, наоборот, нас таким образом к непотребству подталкивали. Он не любил детей вообще и братьев в частности, но за прогулки с мелочью в парке или на детской площадке ему выдавались ключи от машины и дачи. Дача - дом, на участке вокруг которого ничего не растёт. То есть родители примерно представляли, что мы туда едем не картоху окучивать и не щавель собирать. Правда, качели были и песочница. Может, они думали, что бы едем качаться и куличики лепить?
Хорошо, что во времена моего отрочества (конец 90-ых - начало 2000) продавалась замечательная газета "Спид-инфо". Из неё можно всё узнать про секс и его последствия, в том числе, как предохраняться. Жаль, сейчас перестали выпускать.
Тесса Дербервиль
О, я тоже иногда её почитывала. Мне особенно нравилась рубрика с ответами на вопросы читателей
Тесса Дербервиль
Ой да ладно про секс и его ужасные последствия, а равно как и про то, "как предохраняться", можно было узнать и гораздо раньше, из любой, в том числе и СОВЕТСКОГО ИЗДАНИЯ
медицинской энциклопедии.
Хорошо, что во времена моего отрочества (конец 90-ых - начало 2000) продавалась замечательная газета "Спид-инфо". Из неё можно всё узнать про секс и его последствия, в том числе, как предохраняться. Жаль, сейчас перестали выпускать.
Сейчас намного больше источников , из которых можно узнать и про секс , и про последствия , и о том , как надо предохраняться и о том , как не надо предохраняться . И даже газету для этого покупать не нужно . Сейчас почти у каждого подростка есть гаджет или телефон с интернетом .
Я даже не понимаю, откуда я узнала про презервативы и т.п. Где-то лет в 11-12 уже в курсе была. Мама, к счастью, со мной на такие темы не говорила. Когда в школе проходила соответствующая беседа, я в теории и так всё знала. В газетах и журналах про секс не читала. Интернета и медицинской литературы не было. Единственный вариант: у меня было довольно много знакомых на несколько лет старше меня, но не сказала бы, что они часто секс обсуждали, да и я в таком возрасте особо к ним с вопросами не вязалась. Я не помню, как научилась способам контрацепции! Возможно в мой мозг незаметно для меня поступало по чуть-чуть информации из разных источников, а потом всё как-то сложилось в одну картинку.
А вот настырными вопросами про секс я начала подруг донимать уже лет этак в 14-15. Казалось бы, я должна была их задолбать, но нет: подростки какие-то чрезмерно озабоченные и любознательные.
Отредактировано Катерина А. (9 июля, 2018г. 16:25:49)
Жаль, сейчас перестали выпускать.
Перестали? Вроде недавно в ларьке видела
Погуглила, издаётся, есть и онлайн-вариант.
Тесса Дербервиль
хахаха, помню, помню. Ещё хорошие (правда хорошие) заметки были в "Cool".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки