Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 221 страница 230 из 552

221

vik17 написал(а):

Легко! Девчонка в качестве няньки гуляла с младшим братом\сестрой, ну а парнишка с ней.

Или наоборот. Часто такие "пары" наблюдаю. Думаю, родители еще спецом младших навешивают, чтобы старшие при них непотребством каким не занимались :D

+2

222

Julia Shestakova написал(а):

Думаю, родители еще спецом младших навешивают, чтобы старшие при них непотребством каким не занимались

Или чтобы родителям самим в это время "непотребством" заняться  :D

+6

223

Julia Shestakova написал(а):

Думаю, родители еще спецом младших навешивают, чтобы старшие при них непотребством каким не занимались

Родители моего тогдашнего бойфренда, наоборот, нас таким образом к непотребству подталкивали. Он не любил детей вообще и братьев в частности, но за прогулки с мелочью в парке или на детской площадке ему выдавались ключи от машины и дачи. Дача - дом, на участке вокруг которого ничего не растёт. То есть родители примерно представляли, что мы туда едем не картоху окучивать и не щавель собирать. Правда, качели были и песочница. Может, они думали, что бы едем качаться и куличики лепить?

+3

224

Хорошо, что во времена моего отрочества (конец 90-ых - начало 2000) продавалась замечательная газета "Спид-инфо". Из неё можно всё узнать про секс и его последствия, в том числе, как предохраняться. Жаль, сейчас перестали выпускать.

+2

225

Тесса Дербервиль
О, я тоже иногда её почитывала. Мне особенно нравилась рубрика с ответами на вопросы читателей  :rofl:

+1

226

Тесса Дербервиль
Ой да ладно :crazyfun: про секс и его ужасные последствия, а равно как и про то, "как предохраняться", можно было узнать и гораздо раньше, из любой, в том числе и СОВЕТСКОГО ИЗДАНИЯ  :O медицинской энциклопедии.

0

227

Тесса Дербервиль написал(а):

Хорошо, что во времена моего отрочества (конец 90-ых - начало 2000) продавалась замечательная газета "Спид-инфо". Из неё можно всё узнать про секс и его последствия, в том числе, как предохраняться. Жаль, сейчас перестали выпускать.

Сейчас намного больше источников , из которых можно узнать и про секс , и про последствия , и о том , как надо предохраняться и о том , как не надо предохраняться . И даже газету для этого покупать не нужно . Сейчас почти у каждого подростка есть гаджет или телефон с интернетом .

+2

228

Я даже не понимаю, откуда я узнала про презервативы и т.п. Где-то лет в 11-12 уже в курсе была. Мама, к счастью, со мной на такие темы не говорила. Когда в школе проходила соответствующая беседа, я в теории и так всё знала. В газетах и журналах про секс не читала. Интернета и медицинской литературы не было. Единственный вариант: у меня было довольно много знакомых на несколько лет старше меня, но не сказала бы, что они часто секс обсуждали, да и я в таком возрасте особо к ним с вопросами не вязалась. Я не помню, как научилась способам контрацепции! Возможно в мой мозг незаметно для меня поступало по чуть-чуть информации из разных источников, а потом всё как-то сложилось в одну картинку.
А вот настырными вопросами про секс я начала подруг донимать уже лет этак в 14-15. Казалось бы, я должна была их задолбать, но нет: подростки какие-то чрезмерно озабоченные и любознательные.

Отредактировано Катерина А. (9 июля, 2018г. 16:25:49)

+1

229

Тесса Дербервиль написал(а):

Жаль, сейчас перестали выпускать.

Перестали? Вроде недавно в ларьке видела  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif 
Погуглила, издаётся, есть и онлайн-вариант.

0

230

Тесса Дербервиль
хахаха, помню, помню. Ещё хорошие (правда хорошие) заметки были в "Cool".

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки