Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 211 страница 220 из 552

211

http://sh.uploads.ru/nBcXP.jpg

+1

212

akcbaby написал(а):

Также у меня фетиш - тонкая талия

Хы))) Прикольно. Такой же фетиш)))

akcbaby написал(а):

мы все вымрем и прочий бред.

Ну вымрем и что?! Мы все когда нибудь умрём и возможно вымрем. Планете легче станет.

Я когда училась в 10 классе, у нас беременные учились, остальные ахали и охали, и кричали, тоже хотим. Я перекрестилась и дальше пошла. В 15 рожать, ну это капец, товарищи! :confused:

Отредактировано Kelli (2 июля, 2018г. 19:59:44)

0

213

Сегодня видел пару, обоим  лет по 15, с коляской, кто- нибудь обьяснит,что происходит?

0

214

Хит-парад малолетних деградантов прямо))).

+3

215

AnBo написал(а):

Хит-парад малолетних деградантов прямо))).

Правы вы так правы, что тут еще скажешь... Кем как ни дегроидами могут быть плодящиеся аж на школьной скамье и на голубом глазу этим похваляющиеся.

+3

216

miss clawdy
спасибо)
вообще, считаю, тинейджерам нелпохо бы организовывать уроки полового воспитания, и среди прочего показывать и расписывать в цифрах и фактах последствия залётов. Не знаю, кому как, а мне чтение такой литературы в 11 лет на всю жизнь поставило правило "контрацепция должна быть на 100%".

0

217

AnBo, и важно, чтобы эти уроки вели медики, а не исторички, не математички, не завучи и не упаси сотона преподаватель музыки Лидь Пална, которая в маразме была ещё при Черненко.

Отредактировано Мудрый Каа (3 июля, 2018г. 13:55:50)

+7

218

Fly написал(а):

Сегодня видел пару, обоим  лет по 15, с коляской, кто- нибудь обьяснит,что происходит?

Когда мне было 15 и я встречалась с 19-летним парнем (а выглядели оба ещё моложе), мы "выгуливали" его младших братьев: одного за руку, другого в коляске. Думаю, с теми 15-летними приблизительно что-то такое же происходило.

Отредактировано Катерина А. (3 июля, 2018г. 17:20:59)

+1

219

Мудрый Каа
истинно так. Мне с учительницей по биологии тут повезло в своё время. Она на понятно какой теме в 9 классе пускала по рядам ящик для анонимных записок с вопросами.

+2

220

Катерина А. написал(а):

Думаю, с теми 15-летними приблизительно что-то такое же происходило.

Легко! Девчонка в качестве няньки гуляла с младшим братом\сестрой, ну а парнишка с ней.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки