Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 201 страница 210 из 552

201

vik17 написал(а):

это цыганка какая-нибудь? Недавно читала про них, что у них брачный возраст - 14 лет, а в 19 уже старая дева.

Так оно и есть - это то еще днище, примитивное общество. А уж цыганка она или нет - не думаю, вряд ли в интернете бы сидела. Думаю, просто идиотка малолетняя.

0

202

Зашла в тему, решила заглянуть к своей кузине на страничку. А там - классика жанра: на аватарке фотография "мужа" с ребенком, вся лента забита дурацкими, простихоспидя, стихами.
И наши общие знакомые после этого ещё удивляются, что я с ней общаться не хочу. Как сказала бабушкина подруга, если бы бабуля воскресла и увидела это всё, она бы без раздумий умерла во второй раз.

0

203

Кошки_носят_брошки написал(а):

И наши общие знакомые после этого ещё удивляются, что я с ней общаться не хочу

А что же тут удивительного?... Решительно ничего. Как говорится, гусь свинье не товарищ. Вот и я также перестала общаться со своей кузиной, при том, что мы практически ровесницы, вместе росли, но она овуляхнулась, также очень тяжело заболела ПГМ, поддерживает эту 2.71бантяйку Москвитину, Х.ебородова и прочую подобную шло2.71бень. К ней на страничку даже и не заглядываю больше - ничего же нового не увижу, только проблююсь. Хорошо хоть, она не в подростковом возрасте всем этим захворала - ведь была со светлейшей, сообразительнейшей головой на плечах, МГУ в свое время закончила. И надо же было так все прос.рать, все, как говорится, полимеры... впрочем, дело ее, главное, чтобы мне эту х..ню не вталкивала, хотя знает, что это чревато - обматюгаю же так, что ушки в трубочку))

+1

204

miss clawdy
сорри за офф: а кто такая Москвитина? Мне вики выдала: "украинская художница, основатель стиля латернативный реализм"... Что с ней не так?

Отредактировано Janny (18 августа, 2017г. 10:27:38)

0

205

miss clawdy написал(а):

А что же тут удивительного?...

Ну, как же! "Выжродня" и прочие атавизмы прошлого. Есть, например, один товарищ, который считает, что это меня после переезда "покрутило" и я не хочу общаться с сестрой, потому что она мне теперь не ровня. Выбирать круг общения по своему уровню ценностей? Не, не слышали.

0

206

Janny написал(а):

сорри за офф: а кто такая Москвитина?

Тяжелобольная копролайферша, возглавляющая движение "за жизнь" или что-то в этом роде. Вот она тут http://mosmolod.ru/lider-dvizheniya-zhe … dobroleto/ вот еще
https://vk.com/id321624722 швабра сортирная. Довелось как-то лицезреть ее "выступление" на каком-то видео - шизо там в полный рост.

Ну, как же! "Выжродня" и прочие атавизмы прошлого

Вот именно, что атавизмы. Хотя звучит так, как будто это мазохисты вещают (из той же серии, что и пресловутое "стерпится - слюбится")

Есть, например, один товарищ, который считает, что это меня после переезда "покрутило" и я не хочу общаться с сестрой, потому что она мне теперь не ровня

Хм... может, мне поблазнилось, но отчего-то я оченно подозреваю - завидует сей "товарищ" вам и вашему супругу, ох и завидует.

Janny написал(а):

вики выдала: "украинская художница, основатель стиля латернативный реализм"... Что с ней не так?

Это, я думаю, совсем иной персонаж - просто тезка и однофамилица.

+1

207

miss clawdy написал(а):

Нихрена себе как в башке наср.но... Ну валяй, сопля, рожай, рожай в 13 лет - получишь на выходе олигофрена. И ее мамаша, соответственно, идиотка законченная, коли гордится.

точно. Посмотрим как она завоет когда ее ровесницы пойдут учиться, будут гулять, встречаться с ребятами, путешествовать, а она будет обвешана соплями, пеленками и разговаривать с телевизором, потому что ровесницам она просто неинтересна. А любимый побежит по девочкам, потому что тоже не нагулялся, или сбежит к своим родителям, от вечного недосыпа и скандалов

+2

208

Janny, точно. И будет потом орать на всех углах, что главное это семейные ценности, а кто так не считает и живёт, падла, в своё удовольствие, тот сволочь, дурак, бездуховный, продался врагам и вообще она лучше всех знает жизнь.

+2

209

AnBo написал(а):

Janny, точно. И будет потом орать на всех углах, что главное это семейные ценности, а кто так не считает и живёт, падла, в своё удовольствие, тот сволочь, дурак, бездуховный, продался врагам и вообще она лучше всех знает жизнь.

Ага, а "семейные ценности" это всенеприменно запузячиться в 13 лет, а кто не успел, обязательно останется один и с кучей котов. То, что люди сначала встают на ноги, получают образование, и потом могут прийти к нужности семьи в своей жизни с определенным человеком, куриным мозгам непостижимо

+3

210

Elenita_Alvarez написал(а):

Тесса Дербервиль написал(а):

В нашем городе родила 13-летняя школьница. Плач её ребёнка мешал спать соседям, и они накатали на неё жалобу.

Вот и второй эпизод примерно из этой же серии. У нас в подъезде есть девчонка, тоже не особо далекая. В лет 14 начала уже курить, с парнями разными встречаться. Лет в 15 в первый раз родила. Так многие соседи жаловались, что она памперсы из окна выбрасывает! :tired:  :x Представляете! http://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif  Проходит года 3 и этим летом она второго рожает, от другого отца, она за это время со многими гуляла! Остальное, думаю понятно-учебу она  забросила, вообще с трудом 9 классов закончила! Сейчас она естественно, нигде не работает, не учится, но...гордится тем, что уже 2 настрогала! При этом лицо у нее такое глупое, ни грамма интеллекта. И еще в свои 18 она выглядит ужасно, как огромная бабища лет 40!

Раньше это были не слишком частые случаи,и осуждалось.Теперь преподносится как норма,чуть ли не героизм(то бишь бл***ство)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки