Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 191 страница 200 из 552

191

Тесса Дербервиль написал(а):

В нашем городе родила 13-летняя школьница. Плач её ребёнка мешал спать соседям, и они накатали на неё жалобу.

Вот и второй эпизод примерно из этой же серии. У нас в подъезде есть девчонка, тоже не особо далекая. В лет 14 начала уже курить, с парнями разными встречаться. Лет в 15 в первый раз родила. Так многие соседи жаловались, что она памперсы из окна выбрасывает! :tired:  :x Представляете! http://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif  Проходит года 3 и этим летом она второго рожает, от другого отца, она за это время со многими гуляла! Остальное, думаю понятно-учебу она  забросила, вообще с трудом 9 классов закончила! Сейчас она естественно, нигде не работает, не учится, но...гордится тем, что уже 2 настрогала! При этом лицо у нее такое глупое, ни грамма интеллекта. И еще в свои 18 она выглядит ужасно, как огромная бабища лет 40!

0

192

Elenita_Alvarez написал(а):

Сейчас она естественно, нигде не работает, не учится, но...гордится тем, что уже 2 настрогала! При этом лицо у нее такое глупое, ни грамма интеллекта. И еще в свои 18 она выглядит ужасно, как огромная бабища лет 40!

Я заметила все рано рожающие выглядят как бабищи...У нас в классе тоже была девочка ( и не сказать что гулящая, наоборот тихоня), которая то ли в 14, то ли в 15 родила. До сих пор помню, когда я об этом узнала у меня было чувство и ужаса и стыда за нее одновременно. Моему уму было непостижимо: "ну зачем ей все это?" И ее детское лицо, как-то за полгода сразу состарилось(((

+2

193

Elenita_Alvarez написал(а):

Да грош цена твоему Нью-Йорку, если ты не родишь!

http://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/66847.gif  ёпт.. вместо тысячи слов. Унесла в ЗЦ.

+1

194

Janny написал(а):

Я заметила все рано рожающие выглядят как бабищи...У нас в классе тоже была девочка ( и не сказать что гулящая, наоборот тихоня), которая то ли в 14, то ли в 15 родила. До сих пор помню, когда я об этом узнала у меня было чувство и ужаса и стыда за нее одновременно. Моему уму было непостижимо: "ну зачем ей все это?" И ее детское лицо, как-то за полгода сразу состарилось(((

Так у этой лицо-то и осталось полудетским! А вот разжирела, правда, как корова!

0

195

http://s7.uploads.ru/Tmcik.jpg

0

196

Шанталь написал(а):

Сегодня 23:26:20

Нихрена себе как в башке наср.но... Ну валяй, сопля, рожай, рожай в 13 лет - получишь на выходе олигофрена. И ее мамаша, соответственно, идиотка законченная, коли гордится.

+1

197

199
идиоты плодят идиотов. Ибо в 13 лет не знать о контрацепции, это надо кем быть?

0

198

199- количество восклицательных знаков и скобок прямо пропорционально её (или его) отчаянию.

0

199

Шанталь написал(а):

199

Надеюсь, правоохранительные органы не узнают. А то 19-летний любимый радоваться отцовству будет в компании сокамерников.
Нет, я педофилом его не считаю (только идиотом), но закон может со мной не согласиться.

Отредактировано Катерина А. (18 августа, 2017г. 07:26:49)

+3

200

Может, это цыганка какая-нибудь? Недавно читала про них, что у них брачный возраст - 14 лет, а в 19 уже старая дева.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки