Моя кузина, похоже, превращается в каноническую овуль. Ей уже, как оказалось, все должны. А больше всех должна мужнина двенадцатилетняя сестра, которая, разумеется, обязана сидеть с ребёнком. Кузина позвонила моей маме пожаловаться, что Леночка отказалась возиться с её ребёнком и вообще пригрозила, что уйдёт жить к отцу, раз такое дело (их родители в разводе). Что ж, правильно сделала, имхо. Не факт, кстати, что этот ребёнок Леночке родственник. Я бы на месте отца копила на тест ДНК.
Овуляшки- подростки
Сообщений 181 страница 190 из 552
Поделиться18223 марта, 2017г. 10:30:08
Не факт, кстати, что этот ребёнок Леночке родственник
Да даже если и родственник, с какой стати 12-летний тоже еще ребенок должен нянчиться с её ребенком.
А что значит "пригрозила", чем это так страшно для остальных, если она уйдёт жить к отцу? Ну пусть идет, отец-то как, рад будет?
Поделиться18323 марта, 2017г. 12:20:25
vik17
Пригрозила, я так понимаю, из-за того, что там мать с отцом расстались врагами, соответственно, для матери уход дочери к негодяю-алиментщику - кровная обидка.
Поделиться18423 марта, 2017г. 20:04:03
Кошки_носят_брошки, задам канонический вопрос - кому ваша сестра рожала ребенка? С какого апельсина кто-то обязан с ним сидеть?
Поделиться18629 мая, 2017г. 19:02:05
Agusta
Будем надеяться что дизайнеры предполагали выпускной который после ВУЗа хотябы
Поделиться1871 июня, 2017г. 06:22:27
189
Нуу, дерьмо (в смысле - очень ранняя беременность) случается. А на выпускной пойти даже глубоко беременные могут хотеть. Не знаю, правда, что они там будут делать: пить нельзя и с пузом особо не потанцуешь - а, как подсказывает мой опыт, на выпускном преимущественно этим и занимаются.
Поделиться1881 июня, 2017г. 08:54:44
А я не исключаю, что автоматический переводчик переводит как умеет, и вечернее платье с высокой талией он перевел как платье для беременных на выпускной.
Поделиться1896 июля, 2017г. 12:24:00
Вчера в "Новостях" по Первому показывали сюжет из нашей области. В нашем городе родила 13-летняя школьница. Плач её ребёнка мешал спать соседям, и они накатали на неё жалобу. Её сожитель тоже несовершеннолетний, но сним разобралась прокуратура. Сейчас выясняют, почему в школе и в роддоме не сообщили о столь юной мамаше органам опеки.
Поделиться19024 июля, 2017г. 13:17:06
Давно хотела в эту тему пару эпизодов написать))
В школе у нас была учительница истории- женщина уже за 70, замужем никогда не была и детей не имела, не знаю по какой причине. В свое время была директором этой самой школы, путешествовала по всему нашему Дальнему Востоку, даже за границей бывала-в ГДР, Югославии, Болгарии. Так как я всегда мечтала путешествовать, то всегда с интересом слушала ее рассказы об этом. Как-то раз одна девчонка сказала, что это ненормально, что у нее нет детей! Что ребеночка надо было обязательно родить, а так она дура! Я говорю, а что такого-то, мне самой дети не нужны.(Тогда я еще могла так сказать, сейчас предпочитаю не спорить, чтоб лишний раз нервы не портить). А она, как заведенная:
-Ты че, дура, рожать обязательно надо! Ты че рожать не собираешься, ты че ребенка не хочешь???
Я:
-Нет, я хочу путешествовать и поехать в Нью-Йорк!
она:
-Да грош цена твоему Нью-Йорку, если ты не родишь!
Я:
-Ну и рожай если тебе надо!
Это нам тогда лет 15 было! Надо сказать, девчонка вообще дуб дубом была, даже самый простой параграф выучить была не в состоянии, за что часто получала "два". В тот день так же было. На что она опять же сказала, что историчка такая злая, потому, что детей нет (а не потому, что она сама такая тупая).
Отредактировано Elenita_Alvarez (24 июля, 2017г. 13:35:17)