Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 161 страница 170 из 552

161

Veritas написал(а):

В рот кирпич, в очко варенье, может быть, однажды ЭТО если не прекратится, то хотя бы замедлится. Конвейер работает без остановки. Кошки_Носят_Брошки, неужели Вам не противно с ней контактировать? Зачем терпеть это животное?

Наверно, это очень здорово быть мега-крутым человеком, способным рвать отношения с теми, с кем неприятно общаться. Но большинство людей не "терминаторы", поэтому и поддерживаются родственные связи, да и не только родственные. Если образ жизни другого человека лично Вам не приятен - это не повод для оскорблений.

+1

162

Julia Shestakova написал(а):

Но большинство людей не "терминаторы", поэтому и поддерживаются родственные связи, да и не только родственные.

Я с ней связи не поддерживаю, ибо общаться нам не о чем. А мама периодически интересуется ее новостями, ибо "всё равно ж своя".

0

163

Наверно, это очень здорово быть мега-крутым человеком, способным рвать отношения с теми, с кем неприятно общаться.

Достаточно быть просто человеком, способным рвать отношения с теми, с кем неприятно общаться. И да, это здорово, не спорю.

+3

164

Кошки_носят_брошки написал(а):

Veritas
Попрошу Вас выбирать выражения. Несмотря на то, что моя сестра - дура без образования, залетевшая в 17 лет, это ещё не повод называть её животным.

Позвольте объясниться. Моя точка зрения такова: животными рождаются, а людьми становятся. Я себя исключением из этого тезиса не считаю ни в коей мере. Человеком я стала, приложив к этому определённые усилия, свои и чужие.

0

165

Мудрый Каа написал(а):

Достаточно быть просто человеком, способным рвать отношения с теми, с кем неприятно общаться. И да, это здорово, не спорю.

Мне бы мастер-класс.  :writing: А то я потом переживаю, накручиваю себя.

0

166

Julia Shestakova, поищите в своем организме очень нужный орган - пофиг. Он не мышца, но наращивается. Качаете пофиг - растет и толстая шкура ака носорожья.

+4

167

Наверно, это очень здорово быть мега-крутым человеком, способным рвать отношения с теми, с кем неприятно общаться. Но большинство людей не "терминаторы", поэтому и поддерживаются родственные связи, да и не только родственные. Если образ жизни другого человека лично Вам не приятен - это не повод для оскорблений.

Женщина, кого и каким образом я оскорбила? Мне глубоко противно с раннего детства все это кудахтанье о великом таинстве материнства. В действительности это называется " половое размножение у животных ". И это - не моё личное мнение, а научный факт, установленный биологами. Вас оскорбляет биология?

0

168

Мудрый Каа написал(а):

Julia Shestakova, поищите в своем организме очень нужный орган - пофиг. Он не мышца, но наращивается. Качаете пофиг - растет и толстая шкура ака носорожья.

Спасибо за совет.  :cool:

0

169

Мудрый Каа написал(а):

А еще как дядя Карнеги учил: "не тратьте даже свои мысли на людей которые Вам неприятны." Он про мысли говорил, а не то что время. Его лучше посвятить дорогим и любимым людям, ну или себе любимой( это я думаю у каждого самый дорогой и любимый человек :D )

0

170

Veritas написал(а):

Женщина, кого и каким образом я оскорбила? Мне глубоко противно с раннего детства все это кудахтанье о великом таинстве материнства. В действительности это называется " половое размножение у животных ". И это - не моё личное мнение, а научный факт, установленный биологами. Вас оскорбляет биология?

Отчего же? Но смысл Вашего поста в адрес кузины Кошки_носят_брошки
лично мне понятен по своему. А Ваша попытка прикрыть откровенную грубость в адрес незнакомого человека, подведя это под естественный биологический процесс - не очень оригинальна. Но, каждая из нас, явно останется при своем мнении, поэтому, считаю этот диалог более несодержательным.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки