Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 151 страница 160 из 552

151

Тамми
Моя мама узнала об этом, найдя у меня противозачаточные  :D как-то не было у нас никогда разговоров об интимных вещах - мама обычно подсовывала мне всякие книжки типа "Энциклопедии для девочек", где все расписано вполне понятно и подробно.
Обнаружив таблетки, мама спросила, у какого доктора я была. Я ей назвала фамилию врача, которого она отлично знает, на том и успокоились.

0

152

Наш цирк продолжается!
У меня часто возникает вопрос: как скоро к родителям этожеребенков приходит понимание, что как-то неправильно они вырастили своих детей? Позавчера появился ответ: чаще всего тогда, когда уже поздняк метаться.
Рассказывает мама: на днях ей позвонил дядя (отец кузины) и попросил повлиять его дочь. Та постоянно врёт: что сдала анализы, что задерживают стипендию, что оформила в колледже свободное посещение. Отца ни во что не ставит. На что моя мама резонно заметила, что она на своих детей уже повлияла, на этом ее воспитательные обязанности закончились. Дядя стал бить себя пяткой в грудь: я ее не так воспитывал! Конечно, не так, ведь он ее вообще никак не воспитывал. Самые яркие эпизоды, которые я помню:
2 года - стащила с себя футболку в автобусе. "Пусть едет без футболки, раз ей так хочется".
3 года - на даче смотрела со мной и бабушкой кино до позднего вечера, после чего заявила, что будет спать со мной. Соответственно, была волшебным пенделем отправлена к родителям. "Тебе жалко, что ли, пусть ребенок поспит с тобой, раз хочет".
4 года - на даче мешала мне чистить яблоки на повидло, за что отхватила кухонным полотенцем по заду. Нажаловалась родителям, ее маман прибежала с воплями, что я обижаю деточку. Ей было сказано, что деточка лезет под руку, а я вообще-то с ножом, за что и получила. "Ты врешь, она бы не стала из-за шлепка полотенцем так рыдать!". Была наказана бабушкой.
5 лет - на даче рылась в моих вещах, нашла пакет печенья и все сожрала. "Она маленькая, не понимает, что чужое брать нельзя". Была наказана дедушкой.
7 лет - будучи у нас в гостях, рылась в моих вещах, украла из сумки четыре цветных ручки, прокладку(!) и что-то еще. Всё еще маленькая, всё еще не понимает. Была наказана моей мамой.
После этого мы с кузиной виделись редко, но я подозреваю, что модель воспитания особо не менялась.
И теперь ее батя возмущается и искренне не понимает, в кого его разлюбимая дочь выросла такой поганкой.
А кузина тем временем почуяла выгодность своего положения и вовсю прикрывается беременностью: капризничает, нифига не хочет делать и вообще "яжбеременная".
Подобное порождает подобное, ёпта.

0

153

Кошки_носят_брошки, мда, поздновато Ваш дядя спохватился. Хотя, скажу честно, Ваша двоюродная сестра ещё не самый плохой вариант "этожеребёнка." Двоюродная сестра одной моей подруги мало того, что воровала её вещи, так ещё и делала так, что в этом виновата была подруга.

0

154

Тамми
Несмотря на то, что нас у бабушки с дедушкой четверо внуков (старшая дядина дочь от первого брака, младшая, о которой шла речь, и мы с братом), любимой внучкой почему-то всегда была я. Да, любили и баловали нас всех, но ко мне было особое отношение. Мне дарились самые хорошие подарки, мне бабушка вышила больше всего приданого (полотенца, салфетки и прочие красивости), мной гордились вслух, мне дедушка тайком покупал вкусняшки, которые потом вместе с ним же и съедались под кино. Так как столкновения с младшей двоюродной сестрой обычно случались именно на дедушко-бабушкиной территории, бабушка никогда не считала, что старшая внучка виновата по умолчанию, и обычно докапывалась до сути дела. Конечно, она мне внушала, что я же все-таки будущий педагог и должна уметь разруливать конфликты с малышней. На что я обычно живописно разводила руками: "Бабушка, педагогика здесь бессильна". Мне тоже попадало за какие-то мои косяки, которые периодически случались. Но ситуации "старшая огребает за двоих, потому что родилась на десять лет раньше" у нас не было ни разу.

0

155

А на арене цирка тем временем снова моя кузина!
В другой теме я вкратце упоминала, что она разродилась в первых числах января. Постит теперь в ВК ванильные статусы о том, как хорошо и приятно быть матерью. А на деле - неделю провалялась в хирургии с маститом, теперь вот ноет, что тяжко и помочь некому. Отец ребенка на работе, свекровь на работе, печаль-беда.
Моя мама с ней разговаривала на днях по телефону, поинтересовалась, как та планирует продолжать учёбу. Последовал вполне ожидаемый ответ: яжемать, мне учиться некогда, я буду забирать документы из колледжа, а то с ребёнком сидеть некому.
Мама (о, святая наивность!) ещё чему-то удивляется. А, как по мне, удивляться нечему: кузина ещё давным-давно заявляла, что её мечта - не работать, а сидеть у мужа на шее, стряпать и воспитывать детей. В другой вариации - "выйду замуж за богатого, пусть он меня содержит". Правда, мечта сбылась не вся - официального взамужа нет, муж не олигарх. Но факт остается фактом: барышня пришла к своей цели с перевыполнением плана.

+1

156

Кошки_носят_брошки написал(а):

- "выйду замуж за богатого, пусть он меня содержит". Правда, мечта сбылась не вся - официального взамужа нет, муж не олигарх. Но факт остается фактом: барышня пришла к своей цели с перевыполнением плана.

Гы, меня всегда веселят такие вскукареки:"пайду найду олигарха"))) Ну, во-первых, чтобы "найти олигарха", нужно элементарно общаться в кругу олигархов или бывать в местах где оные водятся. Ну, а во-вторых, чтобы "олигарх" обратил на "особу" внимание, и еще, не дай бог, захотел жЫниЦЦа, нужно его зацепить чем-то, помимо неземной красоты( это при условии что и "красота" присутствует), ибо желающих на олигархов гораздо больше чем их самих.

+1

157

А на арене цирка тем временем снова моя кузина!
В другой теме я вкратце упоминала, что она разродилась в первых числах января. Постит теперь в ВК ванильные статусы о том, как хорошо и приятно быть матерью. А на деле - неделю провалялась в хирургии с маститом, теперь вот ноет, что тяжко и помочь некому. Отец ребенка на работе, свекровь на работе, печаль-беда.
Моя мама с ней разговаривала на днях по телефону, поинтересовалась, как та планирует продолжать учёбу. Последовал вполне ожидаемый ответ: яжемать, мне учиться некогда, я буду забирать документы из колледжа, а то с ребёнком сидеть некому.
Мама (о, святая наивность!) ещё чему-то удивляется. А, как по мне, удивляться нечему: кузина ещё давным-давно заявляла, что её мечта - не работать, а сидеть у мужа на шее, стряпать и воспитывать детей. В другой вариации - "выйду замуж за богатого, пусть он меня содержит". Правда, мечта сбылась не вся - официального взамужа нет, муж не олигарх. Но факт остается фактом: барышня пришла к своей цели с перевыполнением плана.

В рот кирпич, в очко варенье, может быть, однажды ЭТО если не прекратится, то хотя бы замедлится. Конвейер работает без остановки. Кошки_Носят_Брошки, неужели Вам не противно с ней контактировать? Зачем терпеть это животное?

0

158

Veritas
Попрошу Вас выбирать выражения. Несмотря на то, что моя сестра - дура без образования, залетевшая в 17 лет, это ещё не повод называть её животным.

+1

159

Janny написал(а):

Гы, меня всегда веселят такие вскукареки:"пайду найду олигарха")))

Меня тоже, особенно от девчушек вроде моей родственницы, которые об олигархах имеют довольно смутные представления. Запредельного ума, как и элементарного царя в голове, там не водится, есть стандартный набор: симпатичная, готовит хорошо. Для захомутания олигарха, конечно, не фонтан (хотя кто их олигархические вкусы знает, вдруг и на такую кастрюлю нашлась бы своя богатенькая крышка), но для жизни, имеющейся в данный момент, может быть вполне и этого дотаточно.

+1

160

Veritas
Попрошу Вас выбирать выражения. Несмотря на то, что моя сестра - дура без образования, залетевшая в 17 лет, это ещё не повод называть её животным.

К счастью, с Вашей сестрой я не знакома. Просто в особях с подобными "жизненными приоритетами" ничего человеческого я отродясь не видела. Но Вам виднее, приношу свои искренние извинения.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки