Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 121 страница 130 из 552

121

Agusta написал(а):

И это будущие педагоги ! И чему же они будут учить подрастающее поколение ?

Да ничему они поколение учить не будут! ПТУшная корочка им "для галочки", а первое пузо - начало "новой счастливой жизни", состоящей из периодов беременности и декрета. Ещё б желательно мужика найти, дальнейшего осеменителя, но это не обязательно.))

0

122

Ляляля написал(а):

ПТУшная корочка им "для галочки", а первое пузо - начало "новой счастливой жизни", состоящей из периодов беременности и декрета. Ещё б желательно мужика найти, дальнейшего осеменителя, но это не обязательно.))

Ну если предположить , что никого в ЗАГС затащить не удастся и на шею ни мужику , ни родителям сесть не получится , то все таки прийдется с помощью этой самой корочки хоть какие то деньги зарабатывать .

0

123

Летом стала часто выходить во двор и что я вижу? Девочки 10-13 лет катают коляску с орущим свертком и все поголовно вздыхают"я тоже себе такого хочу".
Упоминала уже про эту особу, но в другой теме. В 17 лет уже беременна вторым. Первого ребенка воспитывает ее бабушка, ребенку 2 года, а он ходить не умеет. Но второго родить надо, ведь абортгрех, детищастье. А что потом из них получится? Такие же овуляшки. Кстати, мать девочки такая же. В 20 третьего родила.
И овулизм очень помолодел. Часто хожу к падчерице в школу, так пузатые девочки встречаются уже в 6-7 классе.

0

124

Наверное сюда

Яблоко от яблони...

Наталья Князькова из города Бор Нижегородской области стала бабушкой всего в 29 лет – ее 14-летняя дочь родила сына.
В интервью телекомпании «Волга» Наталья рассказала, что новость о скором появлении внука ее нисколько не шокировала. Она сама родила дочку в 14 лет. С мужем Александром они вместе 15 лет, и сейчас у них четыре дочери, младшей из которых 2 года. «У нее за плечами три сестры, которых она помогала поднимать. У нее опыта хоть отбавляй», – выразила она уверенность в силах дочери.Супруг Натальи, в свою очередь, рассказал, что ему, в свои 34 года, еще придется привыкать к статусу дедушки.

Несмотря на заверения 17-летнего папы малыша о готовности содержать семью, родители молодой мамы заявили, что не отпустят дочь в «свободное плавание» как минимум до совершеннолетия – помимо забот о ребенке, ей еще нужно вернуться к учебе в школе.

К слову, внук самой молодой бабушки России появился на свет вполне здоровым – с ростом 51 сантиметра и весом почти 3,5 килограмма. Малыша решили назвать Никитой.

0

125

Sun написал(а):

Наверное сюда
Яблоко от яблони...

Наталья Князькова из города Бор Нижегородской области стала бабушкой всего в 29 лет – ее 14-летняя дочь родила сына.
    В интервью телекомпании «Волга» Наталья рассказала, что новость о скором появлении внука ее нисколько не шокировала. Она сама родила дочку в 14 лет. С мужем Александром они вместе 15 лет, и сейчас у них четыре дочери, младшей из которых 2 года. «У нее за плечами три сестры, которых она помогала поднимать. У нее опыта хоть отбавляй», – выразила она уверенность в силах дочери.Супруг Натальи, в свою очередь, рассказал, что ему, в свои 34 года, еще придется привыкать к статусу дедушки.

Несмотря на заверения 17-летнего папы малыша о готовности содержать семью, родители молодой мамы заявили, что не отпустят дочь в «свободное плавание» как минимум до совершеннолетия – помимо забот о ребенке, ей еще нужно вернуться к учебе в школе.

К слову, внук самой молодой бабушки России появился на свет вполне здоровым – с ростом 51 сантиметра и весом почти 3,5 килограмма. Малыша решили назвать Никитой.

Подпись автора

"Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
    Пусть тлеет бесконечность в яростном закате".
    Д. Томас

Зашла запостить то же самое. А вы видео видели с "молодой" бабушкой. Жесть, как она есть: https://deti.mail.ru/news/zhitelnitsa-n … la-samoj-/

0

126

Горгона
Сколько сколько ей? 29? ТВАЮМАТЬ!!!!!

0

127

Amnis
Это, по-моему, уже ТВАЮБАБКУ  :D

+2

128

Amnis написал(а):

Сколько сколько ей? 29? ТВАЮМАТЬ!

Ага, тоже офигела, когда увидела

0

129

Amnis написал(а):

Горгона
Сколько сколько ей? 29? ТВАЮМАТЬ!!!!!

:crazy: Ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума! Какая досада!  :crazy: И о чем я думаю в свои 30? Переиграть что ли в "Darksiders-II"?

+1

130

"Рожать снова ей можно только через 4 года, хотя это, рассуждает молодая семья, как получится".  :tired:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки