Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 111 страница 120 из 552

111

Я бы посмотрела на неё когда у ней родился бы ребенок, когда она бы осталась одна и стала бы утопать в пеленках, хотя эта малолетка наверняка сдала бы ребёнка родителям. Ну и в конце её опуса, по традиции, "детиэтощастье".

0

112

Sun написал(а):

Я бы посмотрела на неё когда у ней родился бы ребенок, когда она бы осталась одна и стала бы утопать в пеленках, хотя эта малолетка наверняка сдала бы ребёнка родителям. Ну и в конце её опуса, по традиции, "детиэтощастье".

А парень-то несчастный - вполне возможно, что и сам пока не подозревает, какая опасность над ним нависла. Попадоз на всю жизнь.

0

113

Да, у нас в доме такой случай был. Девка, которая ещё училась в колледже, залетела от парня, не знаю, были у них отношения или нет. Вот теперь с коляской гуляет.

0

114

Sun написал(а):

Вот теперь с коляской гуляет.

А со счастливым видом гуляет-то?

0

115

Она-то да, а вот парень, который время от времени с ними гуляет, вечно кислый)))) уверена, каждая копейка на ребенка идет исключительно с родительской зп

0

116

Не получив даже среднего образования, в лице общества по любому "онажемать"

0

117

Были у нас в соседях семейка. Папа Шериф, это к нему как прозвище прицепилось уже, я даже его наст. имени не знаю. Потому как и в жизни чел являлся диким поборником порядка, и местную шпану строил. А дочка оторва, шлялась не пойми с кем. К 18 годам уже с пузом ходила. Папаня, кстати, у нее в тюрьме для подростков раньше работал. Не знаю что потом с ними стало, переехали.  Такие вот осинки и апельсинки.

Отредактировано Милашка (11 августа, 2014г. 19:11:48)

0

118

Милашка написал(а):

А дочка оторва, шлялась не пойми с кем. К 18 годам уже с пузом ходила. Папаня, кстати, у нее в тюрьме для подростков раньше работал. Не знаю что потом с ними стало, переехали.  Такие вот осинки и апельсинки.

От стыда свалили...

0

119

Lucretia
Как бывшая в педвузе подтверждаю. В моей группе пока таких нет, но студенток много видела с пузом и детьми.  o.O

0

120

Lucretia написал(а):

учится в педколледже. Говорит, что каждая четвертая девчонка  - ее ровесница (16-17 лет), уже с пузом.

И это будущие педагоги ! И чему же они будут учить подрастающее поколение ?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки