Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки

Овуляшки- подростки

Сообщений 101 страница 110 из 552

101

Lazy написал(а):

а может просто на аватарке фотка дочери или младшей сестры?

Ну, если так, то взрослый человек рассуждает как ребенок, "косящий под взрослого"... значит, просто крайне скудоумный человек...

0

102

И мамы есть парень и куча ошибок?

0

103

http://www.krokha.ru/news/2013-01-10/pl … za-chashce
Плохочитающие девочки-подростки рожают чаще...

0

104

Ляляля
там же: http://www.krokha.ru/news/2013-11-07/ro … schastlivy

м-дээээ...... какое, ять, счастье - не иметь своей жизни и искать смысл в чужой с такой самоотдачей!....

0

105

Bobby Connaught написал(а):

Оказалось, что те родители, которые ставили заботу о ребенке превыше всего, чаще называли свою жизнь счастливой и наполненной смыслом.

У данного вывода, как мне кажется, две причины.
1. Среднестатистический дебил ( в смысле реальный безобидный даун) по сравнению с обычным человеком тоже более счастлив. Все дружно делаем лоботомию?
2. "Детиэтосмыслжизни" и "детиэтощастье" стали настолько распространенными и следующими друг за другом фразами, что произносятся уже чисто автоматически. Насколько они правдивы для каждой конкретной семьи, практически никто не задумывается при произнесении.

+3

106

Ляляля написал(а):

Доктор Ян Беннетт из Университета Пенсильвании, проведя ряд исследований, пришел к выводу, что девочки, обладающие крайне низкими способностями к чтению в 2,5  раза чаще рожают в раннем подростковом возрасте. Скорее всего, это связано с бессознательной оценкой собственной востребованности в социуме

Ясное дело. Чем глупее человек, тем глупее он себя ведет во всех сферах жизни.

+2

107

Ляляля написал(а):

Плохочитающие девочки-подростки рожают чаще...

Контрацептив такой? :D
Мне кажется, тут не в чтении дело. Плохочитающие, плохозапоминающие, плохозаинтересованные, плохоучащиеся. Просто чем ниже iq, тем выше либидо.

+2

108

Alaitelle написал(а):

Просто чем ниже iq, тем выше либидо.

Да, здесь идет речь о так называемой "примативности" ("примитивности" тоже подходит)))

0

109

В интернете прочитала : у меня есть парень, мы пока слишком маленькие, чтобы заводить детей. Но я все равно каждый раз, делая тест (я так поняла, они не предохраняются), надеюсь увидеть заветные 2 полоски, хочу очень ребенка от своего парня, чтобы это была частица его, потому что очень его люблю. И даже если он меня бросит с ребенком, все равно буду очень счастлива!

0

110

Sun написал(а):

В интернете прочитала : у меня есть парень, мы пока слишком маленькие, чтобы заводить детей. Но я все равно каждый раз, делая тест (я так поняла, они не предохраняются), надеюсь увидеть заветные 2 полоски, хочу очень ребенка от своего парня, чтобы это была частица его, потому что очень его люблю. И даже если он меня бросит с ребенком, все равно буду очень счастлива!

Какой дебилизм! Значит, трахаться - так они не маленькие!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки