а может просто на аватарке фотка дочери или младшей сестры?
Ну, если так, то взрослый человек рассуждает как ребенок, "косящий под взрослого"... значит, просто крайне скудоумный человек...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки
а может просто на аватарке фотка дочери или младшей сестры?
Ну, если так, то взрослый человек рассуждает как ребенок, "косящий под взрослого"... значит, просто крайне скудоумный человек...
И мамы есть парень и куча ошибок?
http://www.krokha.ru/news/2013-01-10/pl … za-chashce
Плохочитающие девочки-подростки рожают чаще...
Ляляля
там же: http://www.krokha.ru/news/2013-11-07/ro … schastlivy
м-дээээ...... какое, ять, счастье - не иметь своей жизни и искать смысл в чужой с такой самоотдачей!....
Оказалось, что те родители, которые ставили заботу о ребенке превыше всего, чаще называли свою жизнь счастливой и наполненной смыслом.
У данного вывода, как мне кажется, две причины.
1. Среднестатистический дебил ( в смысле реальный безобидный даун) по сравнению с обычным человеком тоже более счастлив. Все дружно делаем лоботомию?
2. "Детиэтосмыслжизни" и "детиэтощастье" стали настолько распространенными и следующими друг за другом фразами, что произносятся уже чисто автоматически. Насколько они правдивы для каждой конкретной семьи, практически никто не задумывается при произнесении.
Доктор Ян Беннетт из Университета Пенсильвании, проведя ряд исследований, пришел к выводу, что девочки, обладающие крайне низкими способностями к чтению в 2,5 раза чаще рожают в раннем подростковом возрасте. Скорее всего, это связано с бессознательной оценкой собственной востребованности в социуме
Ясное дело. Чем глупее человек, тем глупее он себя ведет во всех сферах жизни.
Плохочитающие девочки-подростки рожают чаще...
Контрацептив такой?
Мне кажется, тут не в чтении дело. Плохочитающие, плохозапоминающие, плохозаинтересованные, плохоучащиеся. Просто чем ниже iq, тем выше либидо.
Просто чем ниже iq, тем выше либидо.
Да, здесь идет речь о так называемой "примативности" ("примитивности" тоже подходит)))
В интернете прочитала : у меня есть парень, мы пока слишком маленькие, чтобы заводить детей. Но я все равно каждый раз, делая тест (я так поняла, они не предохраняются), надеюсь увидеть заветные 2 полоски, хочу очень ребенка от своего парня, чтобы это была частица его, потому что очень его люблю. И даже если он меня бросит с ребенком, все равно буду очень счастлива!
В интернете прочитала : у меня есть парень, мы пока слишком маленькие, чтобы заводить детей. Но я все равно каждый раз, делая тест (я так поняла, они не предохраняются), надеюсь увидеть заветные 2 полоски, хочу очень ребенка от своего парня, чтобы это была частица его, потому что очень его люблю. И даже если он меня бросит с ребенком, все равно буду очень счастлива!
Какой дебилизм! Значит, трахаться - так они не маленькие!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки- подростки