Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Свидетели Иеговы - нашествие?..


Свидетели Иеговы - нашествие?..

Сообщений 41 страница 50 из 122

41

Alina написал(а):

Вот где настоящая жесть.

Согласна!

0

42

Я несколько лет назад снимала комнату у бабки. Сначала нормальная была, а потом с такой силой ударилась в религию, что мама не горюй! Реально страшно было дальше у неё жить. Стала докапывать меня всякими агитациями, давала мне на ночь читать церковные книжки и говорила, что для того, чтобы мне везло, нужно обязательно читать по главе каждый день. Комнату всю иконами обвешала. И, помню, возвращаюсь с занятий - а у неё дома везде выключен свет, только лампада в комнате горит, на всю мощь магнитофон орёт церковные песнопения и она с полусумасшедшим взглядом подпевает - жуть! А один раз я собираюсь в универ - а она вошла в комнату, села на мою кровать и стала церковные песни петь - честно, как-то страшновато было. А, помню, мне к экзамену готовиться или устану после лекций и хочу побыть одна в тишине - так она непременно зайдёи и начнёт меня грузить церковной ахинеей. Раз дело дошло и до обсуждения сексуальной стороны жизни. Стала наставлять меня на путь истинный, что ни в коем случае нельзя спать с мужчиной до брака и муж должен быть единственным мужчиной на всю жизнь. А уж если я до замужества лишилась девственности, я непременно должна сходить в церковь и признаться в этом священнику  :D . Ну уж если по каждому мельчайшему грешку согласно религии посещать священника, то, наверное, мы все в церковь должны как на работу ходить, а учитывая, что мы чайлдфри, - вообще оттуда не вылезать.
Что касается сектантов, было несколько попыток подойти ко мне на улице и всучить мне брошюрку - я с полным игнора видом шла дальше; а когда пытались выйти мне наперерез - демонстративно с презрительной миной обходила их на расстоянии нескольких метров.

Отредактировано Юлия (13 июня, 2012г. 11:36:45)

0

43

Юлия написал(а):

А уж если я до замужества лишилась девственности, я непременно должна сходить в церковь и признаться в этом священнику


Простите за пошлость, но вспомнился анекдот. Новоиспечённые монашки в церкви. Мать настоятельница наливает в таз святой воды и говорит:
-Сёстры, кто видел мужской стыд - промойте святой водой глаза, кто держал в руках - помойте руки...
Голос из толпы:
-А можно мне рот прополоскать, пока кто-нибудь задницу там не помыл?

0

44

Юлия
Да уж, не повезло мягко говоря вам с бабкой. Как она еще с ножом кидаться не начала.
На предыдущей работе пару раз ко мне обращалась одна женщина из филиала помочь с бумагами. Нормальная с виду, прилично одета, накрашена. Она почву прощупывала, думала ,что раз я вежливая и дружелюбная, то у нее прокатит. Как-то в завершении разговора достала из сумки иеговскую брошюрку. На мой ответ ,что меня это не интересует, у нее губы сжались, глаза стали колючие. Начала нести всякий бред. Сказала, что "все умные люди должны это знать". На что я ответила ,что если она еще раз притащит свою макулатуру ко мне, то я спущу ее с лестницы вместе с ее бумажками. Больше она не приходила. До того момента обычно только на улице цеплялись девушки с улыбками Джокера и безумными глазами и бабки в серых плащах. И еще в старших классах училась вместе с мальчиком из семьи свидетелей. Их бросил отец, потому что свидетелям запрещено пользоваться контрацепцией. Мамаша родила еще четверых ,помимо моего одноклассника. Он всегда был забитым и зашуганным, даже на выпускной не пришел. А еще он был в меня влюблен, а я его била :D
На закуску: свидетели иеговы стали свидетелями ДТП и теперь не знают кто они

0

45

Persimmon написал(а):

Их бросил отец, потому что свидетелям запрещено пользоваться контрацепцией.


Да там столько всего запрещено - жуть.

Persimmon написал(а):

До того момента обычно только на улице цеплялись девушки с улыбками Джокера и безумными глазами и бабки в серых плащах.


Вот и я о том же - на улицах подходили, а вот домой не звонили по телефону.

0

46

анжелина
А к нам в последнее время зачастили продавцы супер-пылесосов Кирби. Такие же полоумные, как и сектанты

0

47

Persimmon написал(а):

А к нам в последнее время зачастили продавцы супер-пылесосов Кирби. Такие же полоумные, как и сектанты


Да, я об этом слышала! Но они же просто продать должны, это их хлеб.

0

48

анжелина
те еще шарлатаны. и наглые не меньше, чем свидетели. Как-то открыла дверь девушке, а она сразу в лоб:"Вы собственник квартиры??" я даже опешила от такой наглости. Надо было все-таки запустить их пропылесосить)) Из мебели у меня только шкафы, стол и 2 деревянные табуретки. Ковров, животных ,цветов нет. Сплю на футоне.  :D

0

49

Persimmon написал(а):

а она сразу в лоб:"Вы собственник квартиры??"


Круто!

Persimmon написал(а):

Сплю на футоне.


А что это?

0

50

анжелина
это такой японский матрасик. на утро можно свернуть в рулон и убрать

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Свидетели Иеговы - нашествие?..