Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Эзотерика и Неизведанное » "Битва экстрасенсов" - смотрите?


"Битва экстрасенсов" - смотрите?

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Кыса написал(а):

тяжело эти сюжеты про несчастных людей смотреть

я всю ночь вспоминала твлои слова, " сюжеты не настоящие" )))) но не помогло, все равно страшно было, мне казалось, что экстрасенсы ведьмы , или их духи могут меня найти, если я так на них зациклилась.) хотя так захватывает, страшилки эти смотреть) особенно про проклятую деревню, и старинную церковь), которую разрушили, за что на них наложили проклятие.)

0

12

Alina написал(а):

или их духи могут меня найти, если я так на них зациклилась.)

да нет, того не может случиться,Ю они и не подозревают о тебе, потому что миллионы людей смотрят это шоу, а там действительно многое ненастоящее, хотя бы актёры

0

13

Классное шоу,но не более.Смотрю иногда,так как интересно.

0

14

Лилу написал(а):

Классное шоу,но не более.Смотрю иногда,так как интересно.

а я смотрю, а потом жалею что смотрела....у нас кстати сегодня российскую повторять будут битву

0

15

Не смотрю, потому что не верю, что люди, реально обладающие подобной силой, будут светится на тв. Да и вообще ничего не дается просто так. У меня были знакомые, которые умели лечить руками, и обе говорили, что это только в кино легко получается: ладонь положил, что-то пошептал - и готово, а на деле каждый раз когда ты кого-то лечишь, то не просто избавляешь от боли, но забираешь ее на себя. К примеру, исцеляешь больного от жуткой мигрени, а потом пару дней страдаешь от зубной боли. Иногда такое действия оправданы, но обе девушки старались как можно реже пользоваться своим даром, потому что очень уж тяжело было каждый раз мучится от "отдачи".
Кроме того, насколько я помню, церковь сильно не одобряет колдовство, волшебство и иже с ними. Я еще тогда спрашивала, а если дар от бога? Ну в смысле, если человек использует его для добрых целей? Но мне четко сказали, что ТАКОЙ дар от Бога быть не может и что за его использование по-любому будет расплата, причем платить, скорее всего, будешь не ты лично, а твои родные: родители, дети, супруги.

0

16

Dianel написал(а):

К примеру, исцеляешь больного от жуткой мигрени, а потом пару дней страдаешь от зубной боли. Иногда такое действия оправданы, но обе девушки старались как можно реже пользоваться своим даром, потому что очень уж тяжело было каждый раз мучится от "отдачи".

да, я знаю об этом, поэтому человек, который действительно может что-то, не будет хвастаться этим даром и деньги грести , благодаря ему

0

17

Dianel написал(а):

не верю, что люди, реально обладающие подобной силой, будут светится на тв

Прежде всего потому, что телефон будут обрывать сотни халявщиков  :D А обычный человек к этому не готов. К этому готов только тот, кто сам зарабатывает халявой.

Dianel написал(а):

У меня были знакомые, которые умели лечить руками, и обе говорили, что это только в кино легко получается: ладонь положил, что-то пошептал - и готово, а на деле каждый раз когда ты кого-то лечишь, то не просто избавляешь от боли, но забираешь ее на себя

В экстрасенсорике так, но экстрасенсорикой все не исчерпывается.
Хотя - любое эзотерическое действо - вещь энергозатратная, это намного сложнее несложной офисной работы, к примеру.

Dianel написал(а):

ТАКОЙ дар от Бога быть не может

Я думаю, об этом мог бы сам Бог сказать, если бы хотел. Но никак не "посредники" между ним и людьми.

Dianel написал(а):

за его использование по-любому будет расплата, причем платить, скорее всего, будешь не ты лично, а твои родные: родители, дети, супруги

А вот это, по-моему, уже страшилка. Не наблюдаю сего ни у кого из знакомых эзотериков (а у меня таких знакомых немало).

Церковь не настолько откровенна в этом вопросе, как можно подумать по официальным заявлениям. Мне разное рассказывали реальные знакомые, в том числе о батюшках, обладавших разными способностями и пользовавшимися ими. Ясное дело, они это не афишируют.

Другое дело, что из-за энергозатратности любого эзотерического действа и наглости халявщиков, а также кривизны наших законов большинство моих знакомых занимаются эзотерикой как хобби или подработкой, приносящей им далеко не самую большую часть дохода. А так все стараются на обычную работу пристроиться, это гораздо проще, спокойнее и лучше оплачивается.

0

18

Dianel написал(а):

Не смотрю, потому что не верю, что люди, реально обладающие подобной силой, будут светится на тв.

Тоже не смотрю. И в экстрасенсов не верю.

0

19

Кыса написал(а):

я по фото вижу

Я бы это назвала ясновидением, но не знаю подробностей.

Кыса написал(а):

чтоб не намахивали?

Я не знаю, сколько времени у тебя процесс занимает, но по-хорошему, если посторонние люди отняли твое время, они должны оплатить хотя бы его. К примеру, из эквивалента, сколько бы ты заработала за это же время основной работой или другими подработками. Это я так, навскидку.

0

20

demonessa написал(а):

только вот "магов", берущих гонорары по 50 и более тысяч рублей за видимость "магической работы", они этим не истребят, к сожалению.

само собой. Да и нажиться на этом государство может, поскольку дипломы продавать будут за немалые деньги

demonessa написал(а):

Кыса написал(а):негатив с данного человека забирают

огда да, действительно страшновато.

когда меня просили про здоровье узнать, я сразу отказывалась, а то вдруг и сам заболеешь, вот это особенно страшно

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Эзотерика и Неизведанное » "Битва экстрасенсов" - смотрите?